|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrochud писал(а): |
Простите, я вижу Вы осведомлены о решении суда. Возможно сможете и ответить на банальный вопрос "а кому платить-то?". Квитанции приходят до сих пор две. На сайтах обеих УК дом Туполева 5 числится под управлением, на сайте "реформа жкх" - все так же "Наукоград""
|
ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru
Тут можно посмотреть периоды управления вашим домом разными УК. Судя по этому сайту у Туполева 5 УК "Наукоград" с 04.05.2017. У УК "Мой дом" управление было с 06.02.2017 по 03.05.2017. Вот по вашему дому скрины.
|
Мой дом.JPG - Просмотров: 18
Наукоград.JPG - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Весьма странно. Решение суда нам говорит об одном (голосование за ук "наукоград" признано незаконным, следовательно управляющая компания "мой дом"), а информация с госуслуг говорит нам об обратном (из ваших скринов). Ясности не добавилось от слова совсем, но спасибо в любом случае.
Вывод один - наблюдать огромные счета на двух квитках (уже и с пенями от обеих ук) и не платить никому. И ждать когда на горе свиснет рак.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Информация от жителей: Наукоград подал в аппеляцию в областной суд по второму проигранному делу, поэтому исход Ук Наукоград затягивается.
Ситуация с платежами не ясна. Многие жители живут в ситуации "не платить ни кому".
За советами и консультациями и более подробной информацией жителей просят обращаться в избранный Совет Дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2013 Репутация: 41.6
|
|
z_sv писал(а): |
За советами и консультациями и более подробной информацией жителей просят обращаться в избранный Совет Дома.
|
МД это хитроватый близнец Наукограда. Стиль и методы похожи, аппетиты разные. Лучший вариант оборвать связи с обеими. Почитайте с умом и вниманием договора управления, состав ОДИ, перечень работ и услуг, и поймете, что они ни о чем.
Выбирать желательно руководителя УО, и с полиграфом.
|
|
|
|
|
|
|
|