|
|
C нами с 10.10.2010 Репутация: 43.7
|
|
В качестве видео няни использовал старый смартфон с камерой и специальное приложение, сейчас не вспомню. Смысл как IP камера.
Старый телефон в комнату с ребенком, а на планшете или другом телефоне наблюдаешь трансляцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слышала, что комплекс радионяня не совсем безопасен для малыша. Зачем подвергать его ненужным волнам?
|
_____________________________ Мэри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за видеоняню, у нас дома есть. Единственное, если будете покупать в частный дом, проверьте, насколько далеко она бьет, у нас даже в двушке пропадает сигнал бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МэриТобольская писал(а): |
Зачем подвергать его ненужным волнам?
|
Вы наверное компьютер ближе 20 метров не включаете от ребенка и вообще электрическими приборами не пользуетесь?
А так вещь бесполезная. Приучает родителя до 40 лет сопли подтирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Достаточно радионяни или пары любых любительских радиостанций с функцией VOX
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
|
Вы наверное компьютер ближе 20 метров не включаете от ребенка и вообще электрическими приборами не пользуетесь?
|
У нас как то к примеру не получается в современном мире не подвергать волнам, моб телефоны, видео няня, ещё разные гаджеты, которыми сами пользуемся в присутствии ребенка....и ничего, все нормально... зато ребёнок адекватный в обществе, не паникует, не кричит без причины..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное, что нужно проверять видеонНю на дальность, у нас бывает не передаёт изображение, хоть и в соседней комнате находимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы свою покупали на младенец.ру. Довольны покупкой, камера неплохая, не думали что у нас стены такие толстые. Живем на 9 этаже, возле подъезда сигнал есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слышала, что комплекс радионяня не совсем безопасен для малыша. Зачем подвергать его ненужным волнам?
|
Сейчас вредно все: и воздух плохой, и вода некачественная, окруженые полностью электроприборами. Поэтому радионяня это ничто по сравнению со всем остальным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда выключите Wi-Fi , телефоны , и всю квартиру оберните в фольгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
|
Тогда выключите Wi-Fi , телефоны , и всю квартиру оберните в фольгу.
|
Не знаю, мы лично предвзято не относимся к своей малыхе, просто покупаем ей нормальную косметику для тела, желательно находим со скидкой, и все нормально,тьфу тьфу тьфу....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
myfreenet писал(а): |
|
|
Не могу сказать что бесполезная, как раз наоборот, когда ребенок засыпает, мне не нужно труситься, что он перевернется или еще что-то, есть видеоняня и там все видно, и я могу спокойно делать свои дела...
|
|
|
|
|
|
|
|