|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Пожилые люди бывают неадекватны от старческих болезней, от сильно действующих лекарств и от пережитого в жизни. Когда-то у моей соседки бабули погибли обо сына, так у неё потом крыша так съехала, что были настоящие глюки и ей всё мерещилось. А оставшейся родне на фиг была не нужна, хотя у неё оставались две невестки, одна в Раменском с семьёй взрослого внука, другой в Москве и даже правнуки. Соседи ей больше помогали, чем её потомки, а родня только ждала, когда помрёт, чтобы поделить квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.08.2016 Репутация: 0.3
|
|
Fluffy писал(а): |
Продолжаю истории из серии "Удивительное рядом".
Сегодня в 6:50 к нам в квартиру позвонили. В дверях стоял дважды судимый .... ов ... ....ович 1969 года рождения.
Довольно крупный мужик - в розовой футболке, розовых шортиках и розовых кроссовках.
Улыбнувшись товарищ произнес: "Ребят, дайте чашечку кофе".
Мы чуток охренели, принесли кофе.
Мужик сказал: "Спасибо, друзья" и ушёл вместе в нашей кружкой.
Опасаясь очередного недружественного визита участкового Стасика с вопросом: не знаете ли вы где искать товарища Н., находящегося в федеральном розыске? Мы честно сообщили о сдаче кружки.
|
Грубо говоря мошенник кинул вас на кружку?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2010 Репутация: 0.8
|
|
Fluffy, чем-то ваша дверь полудурков привлекает.
|
_____________________________ В интернете кто-то неправ!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Slowpoke, чем то они сами их привлекают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yiun, он не мошенник.
Не, кружку нашли потом у под езда на лавочке.
Удивляюсь вообще нашему участковому. То ли Стасика муза, в который раз, посещает ближе к ночи в выходные, то ли человек так любит свою работу. То ли дома скучно сидеть.
Проводили профилактическую воспитательнкю беседу.
Миротворец писал(а): |
Slowpoke, чем то они сами их привлекают
|
Завидуйте молча, у вас нет такого участкового.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот квартира продается слишком дешево двухкомнатная на том же этаже, где жила старушка. Подъезд я не уточняла. Для этого нужно встречаться с риэлтором, а у меня своих дел много.
Мы в свое время покупали за бесценок "проблемное" жилье . Поэтому у меня вопрос возник.
Жива ли старушка?
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|