пойдете на фильм матильда? |
да |
|
43% |
[ 44 ] |
нет |
|
56% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
|
|
|
|
|
|
Крым то наш, вот дары Крыма и фестивалят. Других забот у депутатов ГД нет, кроме как киношки
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
судя по трейлерам фильм "так себе". в кинотеатр не пойду. вообще не люблю фильмы про царей-королей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Крымом все хорошо, причем здесь Крым? Православные радикалы это Пусирайот на оборот и должны сидеть по той же самой статье плюс за поджоги. Угрозы спалить кинотеатры вообще какой-то терроризм.
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне кажется, что этих самых активистов проплачивали создатели фильма.
Люблю исторические фильмы, сеорей всего дома посмотрю)
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
fazotron писал(а): |
Что-то я не припомню, чтобы такая ахинея была вокруг кинофильма. Что за бред происходит в стране? Что за войны во имя веры? Какие-то дикие средние века
|
А что вы хотите? В стране феодализм. В роли феодалов олигархи и банкиры разного калибра.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столько шума подняли вокруг этого фильма, что посмотрю обязательно, нужно ведь узнать из-за чего конкретно все началось ) Пропиарили конечно на отлично фильм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предвыборные отвлечения крепостных от холодильника. Втюхивают по зомбоящику всякую патриотичную чушь, да учат ненавидеть хохлов, а сами постепенно обирают кошельки элетората через увелечение налогов, акцизы, штрафов и прочих поборов. нагло и без анонсов
... и пипл хавает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (07 Сен 2020, 14:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не дурдом. Это: "Шах и мат, либерасты!"
(18+)
Вы делили общество на две группы: на себя любимых, всех таких западных и утонченных "честных" булочников, которые, если и нагревают, то только лошков, совков и наивных патриотов, при этом хаили госдуру, с которой были в контре и на всех остальных - тупых ватников, совков и патриотов. Но доказательство от противного показало иное. Хотели заработать грантиков, а заодно избавиться от конкурентов, чтоб грабить народонаселение дальше.
А вот оно как оказалось: В госдуре, то такие же либерашки, николашки! Поклонская не в счет, она играет полную дурочку видимо за хорошие денежки.
Это я все к чему. К тому, чтобы обратить внимание на то, что действующая власть и "оппозиционные" либерашки - это одно и тоже и их противостояние это разыгранный спектакль. Поклонская - одна из высокооплачиваемых актрис в этом спектакле. Выход из кризиса в общественном кризисе совсем в дугой стороне, а пока всех колбасит не по делу.
Всем кто из "протестных" соображений посмотрел фильм - почистите зубы и прочистите желудки, а заодно сдайте анализы на всякие венерические заболевания. Госдура вас отъимела. Обтекайте. Сочувствую.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Всем кто из "протестных" соображений посмотрел фильм - почистите зубы и прочистите желудки, а заодно сдайте анализы на всякие венерические заболевания. Госдура вас отъимела. Обтекайте. Сочувствую
|
Фильм выйдет в прокат лишь 26 октября, так что вряд ли кто-то, кроме избранных депутатов, его смотрел...
А прочистить зубы, желудки, мозги, сдать анализы лично Вам очень бы не помешало для профилактики... И к доктору по поводу мозгов обратиться тоже... Как с такой анальной кашей в голове можно жить, не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем кто из "протестных" соображений посмотрел фильм - почистите зубы и прочистите желудки, а заодно сдайте анализы на всякие венерические заболевания. Госдура вас отъимела. Обтекайте. Сочувствую.
|
Ещё один из тех не смотрел, но осуждаю? Чем вы от Поклонской то отличаетесь?
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход из кризиса в общественном кризисе совсем в дугой стороне,
|
Клячко отдыхает.Кто на ком стоял?(с)
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (07 Сен 2020, 14:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Но, в свете последних событий, как-то уже и расхотелось. Совсем.))
|
Анекдот.Внучка Фрейда спросила деда ,что значит банан в ее сне.Дед подумал и сказал-иногда банан это всего лишь банан.Может кино и кино?
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Стрёмно сейчас против "Матильды" выступать...
Поклонскую, интересно, гражданства не лишат?
Бывший зампрокурора Симферополя Александр Шкитов подтвердил информацию об увольнении с работы и лишении гражданства России. Об этом он сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».
«Меня действительно уволили из прокуратуры Крыма 15 августа 2017 года... Действительно, есть заключение о лишении меня гражданства», — отметил Шкитов.
Тем не менее, он уклонился от ответа на вопрос, связано ли его увольнение и лишение гражданства с предостережением прокуратуры в отношении трейлера фильма «Матильда».
«Я бы не хотел комментировать данный вопрос. Я вам факты предоставил, а выводы делайте сами», — пояснил Шкитов.
По словам экс-прокурора, в отношении него начали служебную проверку, в результате которой было принято решение, что он незаконно получил гражданство России.
В настоящее время это решение Шкитов оспаривает в суде.
Прокуратура Симферополя в начале августа вынесла предостережение кинотеатрам города о недопустимости показа трейлера фильма Алексея Учителя «Матильда».
Вынесение этого предостережения связывают с Шкитовым, который подписал соответствующий документ. Прокуратура Крыма позже признала предостережение кинотеатрам недействительным.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/09/29/n_10632374.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|