Moderation by редкостная_тварь @ 26 Апр 2009, 18:51:
Тема создана для обмена СВОИМИ фотографиями и видеоматериалами. Воздержись от несущественных и односложных комментариев.
Сообщения без фотографий будут удаляться без предупреждений.
Комментарии к аварии БЕЗ фото будут удаляться.
Moderation by pluto @ 29 Дек 2011, 14:35:
Если вы выкладываете видео, то убедительная просьба пользоваться тэгом youtube
Копируем эту строку
[youtube]и вместо этой красной надписи вставляем полную ссылку на ролик на ютубе (она выглядит примерно так http://www.youtube.com/watch?v=Y_t_M_Q_9_g_8_S_7_Z_c =- без нижних подчеркиваний, конечно)[/youtube]
Moderation by pluto @ 06 Фев 2012, 10:27:
За сообщение без видео/фото в стиле "Вооот там аварию видал/сегодня авария была, есть у кого фотки?" сразу выписывается предупреждение.
Moderation by pluto @ 10 Июл 2014, 14:51:
Видео найденное Вами на ру ЧП, фишках, или где-то еще - обсуждаются там же.
Moderation by pluto @ 10 Июл 2014, 14:55:
Ввиду острой перегруженности темы оффтопом - в правила темы внесены изменения. Выделены красным.
Последний раз редактировалось: sparco (31 Май 2007, 15:37), всего редактировалось 1 раз
Dimson, ну тогда столпотворение в больнице было этих же машин и граждан, что аж 2 наряда полиции вызвали? Видимо кто то что то не договорил. То что есть погибшие ,это да ,но не сразу ,а в больнице и не все. Уточните сначала. Я не в коем случае не оправдываю ,но у вас не совсем точная информация.
Сегодня с утра на новорязе в районе Гранда, не доезжая, где спортматер, какая-то инно насадилась на отбойник похоже. Тачка в хлам, в салоне вещи раскиданы, походу вез что-то. несколько машин катастроф-пожарных. И главное двери открыты были и внутри кровищща! Фоток нету ни у кого?
И главное двери открыты были и внутри кровищща! Фоток нету ни у кого?
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2442771#2442771
[quote="numizmat_zhuk"] я образованный человек и сам способен сделать выводы о том или другом.
По-этому, зачем мне идти на Матильду? [quote="numizmat_zhuk"]
И правда зачем?
Moderation by best @ 18 Сен 2017, 1:47:
предупреждение за флуд
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
Вчера фура смяла легковушку на Магистральной ( напротив ворот кладбища) Шалман этот с картошкой пора убирать, не пройти не проехать. Бараны которые приезжают закупаться, бросают свои ведра посередине, барыги бегают меняют деньги бросаясь под колеса. Когда уже этот цирк уедет?
FUSION, там такое творится каждый год уже на протяжении нескольких десятков лет. Самая жесть в выходные когда любители забивать багажники мешками с картошкой там перегородят всю дорогу, вообще не проедешь.
Maks_K, знаю что каждый год, но в этом прям аншлаг. Больше всего убил мужик в трусах который за брезентовым ларьком переодевался после трудового дня. Там дети ходят как бы.
сегодня на Мясищева какой то летун на белой секвое чуть не улетел в лоб маршрутке,потом спокойно поехал в чурсервис за газовой заправкой, не могу видео прикрепить, может кому скинуть- отправите куда надо?
Неправильно сказано. Правильнее будет сказать - умственно отсталый водитель легковушки залез мордой под прицеп еле еле катящейся фуры. пострадали правое крыло легковушки и ящик для инструмента на прицепе фуры.
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.