|
|
|
|
А Мне кажется в массиве всего мероприятия прошло все почти офигенно!
Что вы думаете про Елку,Касту и Лигу?
В Сентябре?
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, в сентебре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У каво есть фото или видео с этой пати выложите или сообщите в личку пожалста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Temur, Спс за тёплые слова и в свою о4ередь к ним присоединяюсь. Мои респекты ты знаешь бра4о.
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
|
ну с центром(по мне)даже и не сравнится,но впринципе Касту можно послушать.Елка тоже ничего,а вот лига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, Касту, касту.. один из последних треков вапще прет сильна ^^ (номерок)
З.Ы. за фотки спасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
А Мне кажется в массиве всего мероприятия прошло все почти офигенно!
В Сентябре?
|
а чо уще руки вверх забыл??? билана тож можно
|
_____________________________ "im afraid of not tryin"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каста полюбому ктобы что не говорил я считаю они достойны уважения!и хотелось бы их увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы посмотрел на Дымовую завесу, F.Y.P.M., Смоки-Мо. На Касту тоже можно было бы посмотреть, но это уже не то.
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Про фест*
Подтянулся я только ко 2-ой части. Один. Да еще и с опозданием, в начале 9-го. Сначала удивило то, что читать еще не начали и что народу так мало (забыл что Вс). Встретил друзей, что так же как и я любят рэпачОк. Нас стало 8. Я и 7 стопарей "Флагмана". Настроение улучшилось. Фестиваль начался.
*Про команды*
Первого кого отметил (на слух, сидел наверху) это был парень из Коломны. Чувствовалось, что пацану очень надо "выговориться", искренновть так и пёрла. Очень круто. Осебенно там про любовь у него что-то было офигенское. В общем пацан красавчик, вышел один. Молодец.
Далее. Помоему это были Wu Tang. Сначал 5, потом 10 человек на сцене, пытавшиеся перекричать друг друга (мне это напомнило ситуацию, когда 10 подвыпивших парней решают все вместе познакомиться с 1 девушкой). Сразу понял, что паренёк из Коломны их уже дёрнул).
Потом со сцены просто начали стрелять энергией и меня и семерых моих друзей потянуло к сцене. Это была КАМОРА. 2 серьёзно настроенных парня в темных очках (один кстати на Лигу похож, если друзья не врут). Видел их в первые. Орал как одуревший КА-МО-РА, КА-МО-РА... а "2 туза, оба чёрной масти" - это что-то с чем-то)))
СОЛЬ ЗЕМЛИ. Так же видел впервые. Но класс прочувствовал сразу. Кстати, не зная слов, воспринимать на слух было довольно сложно, поэтому зацепило меня на каком-то бессознательном уровне. В общем, С.а.г.р.а.д.а - красава!!! Подача, напор. Сейчас скачал всё, что нашел в сетке, послушал - есть, что сказать (отпишу тебе в личку на днях).
ЦЕНТРА. Ну, ради них собственно и пришёл (и друзей позвал). До сих пор рука болит + вся правая половина тела. Голос тоже почти восстановился. А то, что они "возмущались" по поводу звука, тут всё понятно. Сложно читать в дохлый микрО.
*Про организацию*
Все было на уровне, Отдкльный респект за контромарочки, благодаря которым я вышел и встретил еще одного большого друга в железном костюме. Ягаром зовут (прям Точку Росы 2003-го года вспомнил). СПАСИБО ВАМ!!!
Спасибо за то, что дали возможность почитать всем желающим молодЫм (хоть и не видел), надеюсь в сентябре традиция продолжится (и я не буду уже тупить и тоже выйду на сцену).
Да, чуть не забыл, офигительно было бы если б раздевалка работала в следующий раз).
*Про Кого-Позвать?"
Лично моё мнение, надо выписывать АССАЯ из Питера. Те, кто понимают - точно не пропустят это пати. Ну а остальные...думаю многие узнают, что бывают рэпперы, которые не носят свободные штаны с большой бляхой, не тусят по клубам - однако же читают. И читают ой-ёй-ёй как. При том в KRECах, помоему, ему сейчас вообще "не очень уютно", так что должен приехать.
(Думаю С.а.г.р.а.д.а согласится со мной..."...Асссай расскажет про отца тридцатых, а я на страже, чтобы тебя не сцапали..."
*ВСЁ* Спасибо всем, кто это читал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gw23l, Подкинь мне свои треки в ли4ку, если не сложно, интересно 4то ты и как ты делаешь.
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видео - трэш! Особенно жирненькая тёлка на балконе! Такая она ваще красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|