|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Цитата: |
МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Госдума в пятницу приняла закон, который запрещает 10 лет работать на государственной и муниципальной службе гражданам, не прошедшим военную службу по призыву без законных оснований.
|
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4413784
Как относиться к уклонистам от службы в армии, если он твой сосед, сослуживец, школьный друг?
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
А почему только 10 Лет? Нужно лишать этой возможности пожизненно. Типа не захотел Родину защищать - Родина тебя то же кормить не будет.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Относится с уважением.
"Законные основания" давно уже можно купить.
У "уклонистов" просто нет денег на откуп.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperJet писал(а): |
Как относиться к уклонистам от службы в армии, если он твой сосед, сослуживец, школьный друг?
|
Точно так же, как если бы он отслужил (это его сугубо личное дело служить или не служить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanP писал(а): |
Типа не захотел Родину защищать - Родина тебя то же кормить не будет.
|
Родина то может и покормит. А вот государство вряд ли, оно само голодное вечно
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2017 Репутация: 0.3
|
|
Сейчас время для срочников мирное,никого не куда воевать не отправляют, есть ли смысл служить тогда в мирное время?может быть,части,технику и вооружение поддерживать надо.считаю,что у каждого должен быть выбор служить и не служить, все таки не 38 год.
п.с сам служил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2016 Репутация: 2.9
|
|
Только в армии из мальчиков делают настоящих мужчин и только в армии обучают дисциплине.
|
_____________________________ למה אתה קורא את החתימה שלי ?אני תוהה?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
Измир писал(а): |
Только в армии из мальчиков делают настоящих мужчин и только в армии обучают дисциплине.
|
Во Во Золотые слова. И тем кто не служил этого просто не понять.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После таких заявлений почему-то сразу вспоминается день ВДВ и им подобные
|
3668258.jpg - Просмотров: 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
256_оттенков_серого писал(а): |
После таких заявлений почему-то сразу вспоминается день ВДВ и им подобные
|
А на вашей работе уродов нету?) Армия,такая же деятельность как и любая другая,и как везде там полно уродов.(в армии их больше не поспорю).Но, например я шел в армию познать военное искусство,спецназовцем я не стал,но я скажу,что из моих знакомых(ровестников +-год) никто не служил как я.
А такие люди как вы,которые обращают внимание на это,сами же и позорят армию.И дураку понятно,что на фото наглухо отбитые люди,будь они вдв или связь,не важно, урод есть урод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krexfexpax писал(а): |
я шел в армию познать военное искусство
|
я всегда думал, что за этим в военные ВУЗы идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
я всегда думал, что за этим в военные ВУЗы идут
|
разъясню, научиться стрелять(я из стрелкового не стрелял только из снайперских,но с калаша с пнв застал стрельбу),и прочему военному искусству морского пехотинца
и после срочки и гос.учебы(мчс) понял,что служба не моя стихия,хотя раньше рвался.а теперь понял как дорога свобода без лычек и отвественности
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
А почему только 10 Лет? Нужно лишать этой возможности пожизненно
|
Так и было с 2014 года, это откат назад - изменение закона. Были нарушены права человека.
А вообще - кто такой уклонист?
Где это должно быть записано?
Без доказательств могут написать, что не являлся по повесткам в военкомат?
Может это уклонист-курьер, не застав дома "уклониста", на выходе бросал повестки в ближайший мусорный бак и отчитывался про вкидывание в почтовый ящик, или подделывал какие-нибудь подписи в корешке?
В общем дайте (не знаю где оно в законе) четкое определение уклониста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krexfexpax писал(а): |
а теперь понял как дорога свобода без лычек и отвественности
|
Видимо в этом и заключается процесс, при котором
из мальчиков делают настоящих мужчин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа не захотел Родину защищать - Родина тебя то же кормить не будет.
|
Какое отношение имеет служба в армии к защите Родины?
И, кстати, не служил не мужик, у нас министр обороны не служил ни дня. И ничего. Не мешает.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|