|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
SSV писал(а): |
А ранние сборки АПЕКСА глючили при скачке
|
http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=178246#178246
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не... эту фишку я давно исправил. Он просто вырубался с окном ошибки на полэкрана. Разбираться не стал. Проблема была при скачке с определенного клиента... какого именно? я не помню...
|
_____________________________ Дерьмо случается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю что у кого за ошибки, у меня при скачке APEX'ом были проблемы со скачкой только в 5 случаях из 9. Проблемы выражались в чрезмерно долгих попытках скачать(APEX застревает в середине скачи и мирно пытается докачать - но это никак не сказывается на работе компьютера и сети), и точно не в громогласных ошибках . Скачка успешно проводилась с клиентов: APEX(всегда скачивалось норм), OlympusP2P, Strong - с одного Olympus'а я без проблем скачал даже фильм 300Мб.
Такая проблема полностью решилась способом описанным выше Phil'ом.
Есть еще другая проблемка: хаб edem.aviel.ru:1444 пишет при включении "ограничения скорости":
[22:19:18] <Маша> Вы были выкинуты с хаба потому, что: описание слишком длинное (max: 50)
[22:19:18] *** Соединение закрыто |
- ибо ограничение дописывается в: "персональная информация" -> "описание". Решается выключением "ограничения скорости" . Интересно, что с остальными хабами подобного не наблюдается.
Лично я, минусов у APEX'a не нашел(кроме расцветки которую очень долго редактировать - но это везде), зато плюсы имеются... => итак переходим на APEX...
|
_____________________________ Не содержать в неволе барсуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m писал(а): |
кроме расцветки которую очень долго редактировать - но это везде
|
По-моему в поставке идёт 3 разных цветовых схемы... меня они полностью устроили.
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то я не могу найти русификатора к этому апексу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа, держите
|
Russian.rar - 19.15 Kб
Скачиваний: 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только в 5 случаях из 9
|
И это Вы считаете нормально? Хорошо, что Phil, нашел выход из бесконечной скачки.
зато плюсы имеются...
|
Расскажите подробнее... в сравнении с StrongDC++
|
_____________________________ Дерьмо случается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажите подробнее... в сравнении с StrongDC++
|
Тут следует провести чёткую параллель между оригинальным Апексом и его модом, хотя в обоих есть различия от Стронга, но мод направлен в первую очередь на скорость скачивания.
По мне, вот чисто субъективно, даже на уровне интерфейса, Апекс более предпочтителен. Если интересует более подробное сравнение,то можно почитать сайт разработчика Апекса.
Хорошо, что Phil, нашел выход из бесконечной скачки.
|
К сожалению это не выход, а всего лишь временное решение. По мне, так нужно срочно банить Олимпусы на хабах и переводить юзеров на Мультисёрч софт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a эту проблему успешно разешили:
Phil писал(а): |
В общем нашел я тут немного времени, дабы потестить ApexDC++ и его модификации, и понять, где тут собака порылась. С начала и моды и сам Apex, как я и ожидал, не качали корректно файлы (по крайней мере с олимпусов). Перепробовал отключение почти всех настроек и нашел (?) таки причину. Идём в настройки, раздел "Очередь", и отключаем там сегментирование. Под сегментированием здесь понимается технология "MultiSource", которая отсутствует в классическом DC++ и Олимпусе (!!!).
Цитата: |
MultiSource – это возможность одновременно скачивать файл с неограниченного числа источников.
|
Однако, "MultiSource" есть в StrongDC++, и мне тогда не совсем понятно, как люди, которые сидят на этом клиенте, могут что-либо качать не отключив эту фичу.
В общем будет время, продолжу тесты. Как со стороны клиента, так и на стороне хаба. Главное я добился работоспособности ApexDC++, чего собственно от меня и требовалось.
|
за что филу спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно появился ещё один интересный, на мой взгляд, DC++ клиент - FlylinkDC++ (базируется на исходном коде ApexDC++ 0.4.0, и оптимизирован для работы в ADSL и LAN сетях).
* Увеличена скорость закачки распространенных файлов
* Автоподключение уже к добавленным хабам при первом запуске.
* IP фильтрация
* Автоматически сохраняет настройки (в случае падения всегда можно будет восстановится)
* Программа автоматически определяет запуск под эмулятором wine(linux) и динамически корректирует свои настройки для исключения "креша"
* При просмотре файл-листа и обнаружении уже имеющегося у Вас файла, будет показано где он хранится
* Улучшено быстродействие
* Имеющиеся у вас файлы подкрашиваются другим цветом
* Возможность выбора любых ограничений скорости (скорость входящего не зависит от исходящего потока)
* Используется система "Автобан" для запрета скачивания файлов пользователями, не попадающих под заданные критерии
Система AutoBAN
блокирует пользователей, не подходящих по критериям, заядлых личеров (тех, кто только скачивает, не давай ничего взамен)
Автобан по умолчанию отключен
* Новая группа поиска "CD/DVD Image"
* Упрощение процедуры поиска личного IP адреса (возможность вручную указывать скрипт определения)
* Добавлен вывод логотипа и название района
Добавлен вывод логотипа и имени района
Настройка выполняется вот в этих файлах:
C:\Program Files\Domolink\Settings\CustomLocations.bmp
C:\Program Files\Domolink\Settings\CustomLocations.ini
* Расширена информация о пользователях
* Можно прикинуться другим клиентом (для тех, кому запрещают использовать FlylinkDC++)
* Новый язык - "Албанский"
* Можно добавить свой город и свои избранные хабы в будущую сборку клиента
Скачать: SetupFlylinkDC-r283.exe
Оф.сайт: http://www.flylinkdc.ru/
|
flylinkdc_logo.png - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|