|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 » |
|
|
Считаете ли вы "Жуковские вести" жёлтой прессой? |
Да |
|
43% |
[ 266 ] |
Нет |
|
38% |
[ 236 ] |
Не знаю |
|
17% |
[ 109 ] |
|
Всего проголосовало : 611 |
|
|
|
|
|
|
С днём рождения! Спасибо, люди, что вы есть, что б там кто ни говорил. Наталья Анатольевна, Эла, Анатолий Александрович, гробокопатель Илюха, Юрий, Рома, Эльмар, Яна, Алёна, простите, если кого не вспомнил - долгих лет вам профессиональной жизни в газете, и продолжайте, пожалуйста, в том же духе ещё по крайней мере столько же:) Я не знаю, как вам удаётся работать в условиях полной информационной блокады со стороны администрации, и я удивляюсь этому каждую неделю, но - сил вам и стойкости.
ALEX745 писал(а): |
После того как они закрыли обсуждения
|
Извините, что влезаю, но этого не произошло бы, не сделай наши законы любое СМИ ответственным за любой комментарий, который кто-либо запостил на сайте. Они никогда не сделали бы этого, если бы эту особенность не использовали против них. Вы представляете, насколько такой шаг рубит посещаемость? А кто ж будет без нужды делать это в отношении сайта, тем более - сайта СМИ?
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Как так можно писать?
http://zhukvesti.ru/articles/detail/39564/
Цитата: |
У Жуковского появится новое городское кладбище
Московская область выделила городу участок площадью 7,4 гектара в Раменском районе
24 декабря, 00:15
Текст: Наталья Кузнецова
Рубрика: Общество
У Жуковского вскоре появится городское кладбище в Раменском районе – 21 декабря на заседании Совета депутатов народные избранники приняли от Московской области земельный участок площадью 74 тысячи 35 кв. м, предназначенный для погребения умерших. Территория располагается в городском поселении Кратово (в районе Долинского шоссе, рядом с Раменским городским кладбищем «Игумново»). «Мы понимаем, что по потребности нашего города 7,4 гектара хватит где-то на 6-7 лет, но это уже решение, наконец-то в данном вопросе мы сдвинулись с мертвой точки, – высказался глава города Андрей Войтюк. – За указанное время, думаю, мы будем продолжать работу по решению этой проблемы. Спасибо Правительству Московской области за ту помощь, которая нам оказана. Однако впереди еще очень много работы: необходимо изыскивать средства для оборудования кладбища, приведения в соответствие нормативно-правовой базы, определиться, кто будет администратором этого места и так далее».
|
Где это? Около какого поселения? Что за "Долинское шоссе" "в городском поселении Кратово"?
Есть же в интернете карты, чтобы посмотреть, прежде чем писать что попало. В конце концов можно было бы подождать утра, проснуться получше и тогда писать...
Перепишите статью попонятнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2013 Репутация: 26.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
info_zhns, а тут нельзя? Посмеяться хотя бы над борзописцами!
Контакт у нас на работе заблокирован, это вечера ждать - умрешь от эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... и её сайт...
|
ЖВ-170627.png - Просмотров: 52
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
SMS писал(а): |
... и её сайт...
|
Все работает. Не надо паники!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
27.06.2017 12:45
ZV.PNG - Просмотров: 43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Все работает. Не надо паники!
|
Однако у меня всё та же картинка (моя)... Может у Вас большой кэш? Может адрес изменился (где адресная строка?)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... и её сайт...
|
Аналогично. Не работает.
|
_____________________________ При всем своем моральнейшем уродстве, мы страсть как любим рассуждать о благородстве! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, я специально желтым выделил фрагмент с датой и временем появления заметки. В кеше у меня столь свежей версии быть не могло, т.к. я зашел на сайт сегодня после вашего поста. А вчера еще не было этой заметки. Адрес такой же как и у вас (www.zhukvesti.ru). Я его не включил в скриншот потому, что в букмарках много рабочих ссылок, а служебную информацию даже в виде рабочих ссылок распространять не комильфо...
Воспроизвел ваш скрин на мобилке. Вопрос в используемых DNS. Может наши еще не обновили информацию, потому у вас домен уже разделегирован, а у нас еще нет...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (27 Июн 2017, 16:53), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Упс... И у меня после того поста открывалось. А сейчас - уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому, что в букмарках много рабочих ссылок
|
Ну так на моем скриншоте тоже после гугла полно было, обвел и залил цветом фона ))).
Может вирус на работе, однако, что-то мне звонят и говорят завтра с утра комп не включать...
PS: из дома просто белый фон... может это у них вирус... отформатирует диск и "привет"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому, что в букмарках много рабочих ссылок
|
Ну так на моем скриншоте тоже после гугла полно было, обвел и залил цветом фона ))).
Может вирус на работе, однако, что-то мне звонят и говорят завтра с утра комп не включать...
PS: из дома просто белый фон... может это у них вирус... отформатирует диск и "привет"...
|
Никаких вирусов, просто лаг в распространении информации между DNS-серверами.
Не работает, ибо редиректит на zhukvesti.ru, а тот уже не резолвится.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ресолвится уже по обоим названиям (дома) в ру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, дом, прогтех. Настройки ДНС - автоматом подхвачены роутером. Планшет по вайфаю не резолвит, десктоп резолвит по кабелю с того же роутера. Надо порыться, откуда берет роуты планшет, а откуда десктоп... Но лень, сцуко уже...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 »
|
|