Что мы критикуем да критикуем наших слуг, сервиторов и официантов от власти? Мы их выбирали, мы их выбираем и будем выбирать, но давайте всё таки признаемся и вспомним за что их всё таки можно похвалить.
Пишите сюда все инициативы чиновников и правительства, законы госдумы, совета федерации или местных советов, которые вы реально долго ждали и которые действительно облегчили вашу жизнь, защитили ваши права и заставили снова поддержать ту или иную силу или конкретного кандидата на федеральных или местных выборах.
Никакой критики. Тема для позитива и увожения.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Хорошая тема.
Может и найдутся те, "кого можно похвалить". И даже нужно.
Мое уважение к депутату горсовета Безлепкиной С.Н. Человек реально выкладывается за жителей
Госуслуги реально крутой проект мирового уровня на который могут ровняться большинство развитых стран. Например Великобритания только начала делать нечто подобное в прошлом году.
Не могу сказать про восторг тк система сырая и нужно ее допиливать ( особенно в части работы с обращениями) но добродел крайне полезен. Всех поставленных задач не решает, много отписок и явного подлога-с этим всем надо работать. Но я с его помощью чиню дороги, провожу провеики земельного законодательства, "ускоряю" некоторых чиновников. И все не выходя из дома. Однозначно круто.
Госуслуги, кстати, да. Опыт наверно не уникальный и первый но точно один из
А мне лично антитабачные законы импонируют. Действительно:0 "куришь?- плати!" Сколько заядлых курильщиков знаю, что бросили курить и счастливы. В поездах теперь дышать легче, в общепите и в туалетах заведений. Про экономию семейного бюджета у бывших курильщиков - вообще молчу.
Хорошо когда бухло запретили вечером продавать, но потом разрешили опять.
Курить где попало запретили - тоже хорошо. Жаль некоторым насрать.
Гей парадов нам совкам недобитым тоже не надо.
Всякие НКО хорошо, что подприжали.
Чего-то там по внедрению свободного ПО в гос.секторе принимали - может и не работает пока, но верим, надеемся и ждём.
На всякие Жигули и др машины дешёвые кредиты (сравнительно) давали и автохлам за 50 тыс. принимали.
Многодетным землю дали некоторым даже не на болоте в пригороде Жуковского.
Маткапитал мал, но хоть что-то и дают все-таки.
МФЦ понастроили, деньги распилили, но эти МФЦ реально работают!
Кое где знаки поставили запрещающие проезд через дворы/деревни - тоже спасибо.
За езду по обочинам подняли уровень ответственности (жаль денежным мешкам на это плевать).
У некоторых "депутатов" все-таки отобрали мигалки (синие ведра).
..
Все по мелочи, но хоть что-то.
Я бы предложил тему: ваши предложения для изменения законодательства и устройства.
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
Да. Меня бесили одноразовые RFID карты в Метро на 1..2 поездки. В этом смысле это даже хуже чем жетоны (они то хоть многоразовые), а тут платишь за чип с антенной и картонкой, которые выбрасываешь после 1-2 поездок.
Я догадываюсь, что тема сделана для провокации: "Вот видите как все плохо, а хорошего то совсем ничего..". Наверное так оно и есть, хорошего мало. Но все-таки, если не отходить от темы: "Кремлевский" проект - "Время вперед!". Смотрите:
Пенсия у обычного рядового пенсионера, всю жизнь проработавшего на одном из Жуковских предприятий водителем, участника боевых действий (срочная) со всеми надбавками более 40 000 рублей. Не шик, конечно но очень неплохо. Это к вопросу о пенсиях.
Пенсия у обычного рядового пенсионера, всю жизнь проработавшего на одном из Жуковских предприятий водителем, участника боевых действий (срочная) со всеми надбавками более 40 000 рублей. Не шик, конечно но очень неплохо. Это к вопросу о пенсиях.
А денег сколько скачали? А пенсионеру сколько жить осталось? Время дожития - вынь да положь всю сумму, но потом ты её хрен получишь. Дети тоже не получат.
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
Стали продвигать программу "заселения дальнего востока", раздают землю(1 га).
Все таки о беспокоились о вымирании нации, спонсируют рождаемость, хотя бы так(материнский капитал).
Но это конечно капелька всего того, что хотелось бы видеть в нашей стране