|
|
|
|
Sinkler писал(а): |
BlackJack писал(а): |
Sinkler, офис офисом, но при ДТП в Одинцовский район пилить.
|
Зачем? Я же при ДТП не пилил. Съездил в раменский офис, затем отремонтировал в Жуке и все.
|
Судя по сайту, в раменском офисе действительно занимаются вопросами урегулирования убытков. Однако когда наша фирма обращалась несколько месяцев назад в ВСК по поводу получения страхового возмещения по риску "Хищение", в колл-центре сообщили, что офис по урегулированию убытков есть только в Одинцовском районе.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Sinkler писал(а): |
BlackJack писал(а): |
Sinkler, офис офисом, но при ДТП в Одинцовский район пилить.
|
Зачем? Я же при ДТП не пилил. Съездил в раменский офис, затем отремонтировал в Жуке и все.
|
Судя по сайту, в раменском офисе действительно занимаются вопросами урегулирования убытков. Однако когда наша фирма обращалась несколько месяцев назад в ВСК по поводу получения страхового возмещения по риску "Хищение", в колл-центре сообщили, что офис по урегулированию убытков есть только в Одинцовском районе.
|
Может они только с юрлицами работают через Одинцово?
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Много лет страховался в РЕСО, сейчас в Ингосстрахе, но планирую снова в РЕСО. Потому что мне они показались адекватными. Например страховщик выезжал из Жуковского офиса в Раменское и подвозил страховку в Раму в нерабочее время. И когда я продал машину и остаток хотел получить, то в жуковском мне все сделали за минуту (взяли документы и сказали что сами все сделают, ждите, Я засомневался, не кинут ли? Не кинули. Нов очереди в субботу я не потерял кучу времени. ) И еще у них почему-то были всегда самые дешевые цены.
Но правда надо сказать, что я и в интаче страховался. Там можно любую туфту написать и они ничего не проверяют. Правда и не выплатят наверное потом. Вплоть до изменения стажа-возраста и наличия ТО. Страховался там под вымешленным ТО несколько раз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ресо - шляпа!!!
КАСКО у меня от них было, случилось маленькое ДТП, пострадали две двери, так одну они красить отказались, мотивируя тем, что на одной из дверей был маленький скол (камешек прилетел)!
Вообщем все с ними хорошо - пока хорошо!!!
Не советую!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|