|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Необходимо выполнить замеры, изготовление зеркала, демонтаж старого зеркала и монтаж нового
|
На театралке контора есть. Я правда сам мерял, и сам ставил, у них только резал. Но они и полностью все делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kulibin, Вопрос не в деньгах - вопрос в наличии того, кто это сможет сделать.
Добавлено спустя 34 секунды:
glik12, А где там ее искать?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen,
телефоны в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kulibin, Спасибо!
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Кто-нибудь знает, есть ли в Жуковском фирмы, в которые можно обратиться для замены треснувшего зеркала шкафа-купе? Необходимо выполнить замеры, изготовление зеркала, демонтаж старого зеркала и монтаж нового
|
Добрый день.
Есть задача аналогичная описанной, за исключением демонтажа. Замер, изготовить, выполнить монтаж.
Подскажите к кому можно обратиться.
|
_____________________________ It's nice to be important
But it's more important to be nice !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorp1on, Мне в прошлом году делали на Театралке. Забирали дверь и привозили с новым зеркалом. Номер павильона к сожалению не помню, могу лишь сориентировать. Напротив павильонов по продаже плитки (где мышонок из мультфильма нарисован ), хозтоваров и чая-кофе. Тут же рядом павильон по продаже домофонов, видеоглазков и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я делал тут для входной двери, с глазком, с краями какими-то там с непонятным названием
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
Снимок.PNG - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorp1on, Не похоже. Эти ближе к въезду со стороны Театральной. Судя по схеме, павильон 37 или 38.
http://ntrinok.ru/sxema-rynka/
|
|
|
|
|
|
|
|