|
|
|
|
прошу прощения, каким образом осуществить интеграцию PHPbb в e107? на сайте русской поддержки как первого, так и второго движка ничего нет, верней на сайте e107 есть, но ссылки на файл битые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick, скажи нет наркотикам. выкинь е107 и поставь phpbb2 portal, если уж на то пошло.
|
_____________________________ Тянутся к расстегнутой ширинке, руки начинающих певиц....©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малой, во первых - при чём тут наркотики?, во вторых - я не хочу выкидывать е107.
P.S.: не можешь помочь, зачем тогда отвечать на пост???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick писал(а): |
Малой,во вторых - я не хочу выкидывать е107.
|
e107 хорошая порталовая система...у неё есть свой же отличный форум, чем он не устраивает?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, я бы не сказал, что он отличный, мне пхпбб больш нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите а чем можно написать тему кроме собственных рук? что то типа Macromedia Dreamweaver 8,если такая программа есть то где ее скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2 писал(а): |
Macromedia Dreamweaver 8,если такая программа есть то где ее скачать?
|
вот тут http://search.progtech.ru/
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
patrick, Меня интересовал похожий вопрос с джумлой, итог, пришлось ставит джумловский форум. Не морочь голову, Е107 не тот движок из за которого стоит ломать голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick писал(а): |
прошу прощения, каким образом осуществить интеграцию PHPbb в e107? на сайте русской поддержки как первого, так и второго движка ничего нет, верней на сайте e107 есть, но ссылки на файл битые
|
может у тебя старый движок или ты не туда смотришь !!! качни с офсайта последнюю версию движка e107 v0.7.11 (release) http://e107.org.ru/ в комплекте с движком, по умолчанию, идет модуль с форумом phpBB 2.хх !!! по умолчанию модуль отключен, но через админку е107 просто активируй его и настрой (заходишь в админку е107 и находишь значек "МОДУЛИ", в списке модулей находишь и активируешь модуль "FORUM", после активации модуля, на твоей главной странице е107 появится ссылка на форум, настройка самого форума производится так же через настройку модулей, разберешься вобщем или спроси тогда, если что не понятно будет). Вот и все.
Keper писал(а): |
Меня интересовал похожий вопрос с джумлой, итог, пришлось ставит джумловский форум. Не морочь голову, Е107 не тот движок из за которого стоит ломать голову.
|
трудно догадаться, чем тебе не нравится е107, но уж если выбирать между е107 и Джумлой, то выбор однозначно должен стоять за е107. е107 появился значительно раньше и за эти годы движок уже отточен так, что придраться к нему трудно, огромнейшее количество всевозможных тем, хаков, модулей, расширений и т.п. соответственно можно слепить стабильный в работе, не корявый сайт, абсалютно на любую тематику, в отличие от "сырой" Джумлы, которая совсем не блещет подобным количеством расширений и стабильностью в работе.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT я ставил вопрос не о том где мне скачать Macromedia Dreamweaver 8,а о том какой программой можно написать тему для e107
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k2, как таковых программ нету
Берешь фотошоп..... отрисовываешь все (топы, боттомы, меню, футеры), потом разрезаешь на картинки........
Ну а дальше верстка под cms. Мона взять дефолтовый шаблон с минимумом заполнения и по аналогии делать свой.
Далее... отладка
firefox - плагины ( Firebug, cssviewer, measureit..... ) , и еще пару браузеров, чтобы норм и в них отображлось
Дримвейв.... torrents ru %)
|
_____________________________ Deploy all or Get off!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, PIRAT, вы дату того сообщения видели хоть??? тот пост был оставлен год назад (!!!) . Данный вопрос меня уже давно не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://sport-club.aviel.ru/olf/e107_plugins/league_table/table.php
Может кто помочь и подсказать где можно изменить стиль именно этих таблиц.Если нужен сам плагин выложу,либо искать в настройках темы к сайту?
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|