|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9
|
|
Не проходите мимо безразличия и хамства!
Вы можете в несколько кликов прямо с телефона зафиксировать и отправить заявление о нарушении правил дорожного движения. Это не отнимет много времени и окажет достаточное воздействие на нарушителей закона.
Для фиксации нарушения Вы можете использовать мобильный телефон или планшет.
Чтобы оформить заявление онлайн, т.е. не посещая отделение ГИБДД Вы можете воспользвоаться формой на сайте www.gibdd.ru
Так же, Вы можете установить приложение на свой телефон или планшет, например SPOT: spotapp.org
Социальная защищённость и права будут соблюдаться лишь в том случае, если, в первую очередь, мы сами готовы отстаивать свои права и права других граждан.
Нарушения правил парковки в г.Раменское, магазины "СПАР" и "Солнечный рай": видео http://www.youtube.com/watch?v=rMqfluQRPGY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iнкогнито, прелесть какая. Меня у жуковского спара тоже всегда "инвалиды" радуют, тоже было желание пофотографировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, не особо понял, при чем тут магазы эти? Это только про места для инвалидов у магазинов? Или это в любом месте? Мне не нравится что у меня около дома выезд со двора на дорогу и там заставлено все плотно. Естественно 5м до выезда никто не соблюдает. от того приходится выезжать всегда в слепую и сразу чуть ли не на встречную полосу. Вот про них если написать, то примут как сигнал к эвакуации или штрафу хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
подскажите что за сервис или приложение,
фоткаешь нарушение и отправляешь его в ГИБДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
А кляузничать хорошо?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
2271601, а гражданскую безответстаенность проявлять хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
2271601 писал(а): |
А кляузничать хорошо?
|
По понятиям живёте?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитал отзывы, передумал ставить. Хотя затея интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое то время парковка у солнечного была открыта, шлагбаум был постоянно открыт,на данный момент шлагбаум опять работает. Слышал/говорили что парковка такого плана незаконна,вот и открыто было.
Так ли это?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное зависит от собственности на землю?
В целом мне нравилась парковка у Сарая по новым правилам - в любое время приехал и места свободные. Часа хватало более чем для посещения перекрестка и тд. А раньше как было? Подъехать туда даже сложно было. Из-за тех кто там ставил и на весь день в Москву на электричке...
Да чего, я сам там раз ставил машину на три недели и уезжал на экспрессе в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
От "Солнечного рая" остался один "Солнечный"