|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 46.4
|
|
Вот что-то вспомнил старые времена, когда я рубал во всякие там Toonstruck, Runaway, Broken Sword...
А что еще помните вы? Если вы знаете где качать бросайте ссылочки плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говори куда залить,посколько мой ФТП (ftp://10.110.104.25/) работает не круглосуточно,с 22 : 00 до 00 : 00. Есть : "Алеша Попович и Тугарин змей" "Лох-несс" "Тайна наутилуса" "Тайна маятника" "ГЕГ 2" "Приключения Гарри,улики под нижним бельем" Сам очень люблю этот жанр игр,если что есть у тебя то поделись! Не сочти за труд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше всего запомнился Diskworld , просто чумовой квест, очень старый конечно, но ничего похожего я больше не видел.
А ты из инета можешь скачать????(50мег примерно)
|
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7
|
|
Tentacle! Квест из квестов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
Алан, есть Discworld Noir (да-да-дад, с автографом Прэттчета , но это на самом диске ), тоже квест.
Если нужно, могу сделать образ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да-да давай делай, а это что за квест?? какого года?? хотя давай сам посмотрю
|
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hm, ДЕЛАЙ!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Я так и не поиграл в него в своё время... Русский или англ?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, блин!! Совсем забыл про эту тему!!
Romzes, с нетерпением жду включения упомянутых тобой фтп-шников.
Hm, Сделай плиз слепочек диска, я б глянул что такое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Romzes, с нетерпением жду включения упомянутых тобой фтп-шников.
|
К сожелению пришлось переустанавливать систему и все игры похерились Ну если что найду из квестов в сети или еще где,обязательно выложу куда нибудь. Мой фтп пока не работает. Могу сделать и выложить образы с игр: "Приключения Гарри-улики под нижним бельем" и "Пластилиновая Камасутра" Если кому интересно,пишите куда залить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romzes, заливай то, что есть на фтп tsifra.progtech.ru при случае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть у кого-нибудь Larry 7 - неважно, русский или английский - крикните забавная фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peerus писал(а): |
Romzes, заливай то, что есть на фтп tsifra.progtech.ru при случае!
|
Извини не смог зайти по указанной ссылке??? Не через фтп, не через адресс.Может еще куда попробовать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romzes, может bittorrent? я просто не знаю ресурсов куда много че-нить закинуть мона.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
ооо.. а есть у кого нибудь старенький рисованый квест Розовая Пантера.. не помню как точно название ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|