|
|
|
|
васек писал(а): |
Если ехать на машине, парковку рядом реально найти, или забито все?
|
Реально утром,только выехать бывает жопа!Ездил зимой(шуба).Скидку в наглую надо просить и не просить а называть свою стоимость и настойчиво.Сработало на 15т дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то же все туда приехали, припарковались.....
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Съездил))
Это первая и последняя поездка в эту помойку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня у меня был бросок в прошлое. Съездил на рынок, Садовод.
Поясню, последний раз на рынке был на черкизоне, покупал джинсы за 300р. Это было задолго до его закрытия, год 2000-2002.
После покупал одежду в спортмастере в остине и подобных магазинах. Потом настало время, что приносилась одежда купленная ранее и мне не хотелось ее менять. Научился покупать то, что носится , а не то что на сезон.
Что могу сказать точно - агрессивные продавцы в большенстве. Вьетнамцы. Научились говорить вместо тисяся тысяча и у них сорвало крышу. Мерить не дают. Говорят мы продаем оптом и идите нафиг.
Цену ломят от балды, как впрочем, и на любом рынке. Столкнулись что на входе купить дешевле чем в глубине. Буквально на входе джинсы женские 1500 ценник (до торга) а в глубине 2300(ьоргуемо до 1900, типа турция и все )
Ну и позиционируют они все что это турция, это кетай, это ИВАНОВО, это Владимирская, это Ноыомосковск. Еще есть Бишкек и Мамлакат Ногхангова.
Узнал новое для себя - на рынке не дают мерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ненавижу эти рынки! Намного лучше сходить по магазинам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tema1111 писал(а): |
Я ненавижу эти рынки! Намного лучше сходить по магазинам...
|
А я тоже. там капец. Одна рука на кошельке чтоб не дернули, вторая прикрывает рот, чтобы не сунули.
Но вроде посоветовали именно на рынок и сЪиграло что я там давно не был.
В подтверждение вашего утверждения скажу что после мы поехали на Белую дачу, там купили многое из того что на рынке, только по распродаже и в именитых магазинах. К сожалению.
Разочаровался в рынках полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk, В прошлом году в начале лета был на садоводе. Купил там 2 футболки. На одной из них на первой стирке слезла надпись. Еще больше убили цены которые там в крытом рынке. Джинсы за 4 рубля это нечто, в меге почти в любом магазе будут дешевле, при том что на садоводе на любую примерку продавец начинает втирать что вещь очень идет и тому подобное. Больше туда ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще там на любую примерку говорят что мы оптовики и никаккой примерки. Тип бери паллет и не бзди.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9
|
|
Единственный плюс от Садовода - это ежедневно сотни автобусов, во все уголки нашей Родины, с челноками - бизнесменам)))
Неоднократно передавал через водителей автобусов - срочные посылки, негабариты, тяжеловесы.
Это на много дешевле, без геморно, чем передача товара через бла-блакар, попутчики и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8
|
|
Не знаю. У меня проблем нет. Всегда дают померить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
А я периодически езжу на птичий рынок и наблюдаю этот ад со стороны ) Ужас, конечно, но даже в таком месте можно найти что-то приятное. Я там присмотрел вьетнамскую забегаловку, в которой они готовят в основном "для своих". Повар у них офигительный! Кстати, по контрасту в Меге зашёл как-то с женой во Вьет Кафе - заведение несравнимо более пафосное и с конскими ценами, вообще не то и невкусно! Если хотите попробовать знаменитый суп "Фо Бо" в Москве в его нормальном виде, как на родине в Ханое, ищите на садоводе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
КубикРубик писал(а): |
Ехать за джинсами надо через Верхние поля сюда
|
И чем же этот комплекс отличается от садовода?
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была там один раз и больше не хочу)
стырили из кармана 500р и втюхивали купить все что можно было.. базарище..
|
|
|
|
|
|
|
|