Планирую рожать за границей, советуют в США. Знакомая рожала через компанию Майами-мама http://miami-mama.com/, говорит, что в клинике отличные условия для беременных. Хочу узнать мнение других, кто рожал за границей и где, в какую компанию обращались? Спасибо!
Последний раз редактировалось: Husu (30 Май 2017, 19:03), всего редактировалось 1 раз
Планирую рожать за границей, советуют в США. Знакомая рожала через компанию, говорит, что в клинике отличные условия для беременных. Хочу узнать мнение других, кто рожал за границей и где, в какую компанию обращались? Спасибо!
Дороговато. К тому же, как я поняла, там нужно находиться всю беременность, отдельно оплачивать аренду жилья. Мне кажется, в Москве тысяч за 300 вполне можно найти комфортные условия и хороших врачей для родов.
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
Да, ребенок получает гражданство. Там дается выбор, хочешь брать или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Raidex писал(а):
Husu писал(а):
Планирую рожать за границей, советуют в США. Знакомая рожала через компанию, говорит, что в клинике отличные условия для беременных. Хочу узнать мнение других, кто рожал за границей и где, в какую компанию обращались? Спасибо!
Реклама на этом сайте оплачивается
Жаль, что я этих денег не вижу))) Не всегда те, кто скидывает ссылки, получают деньги, есть еще обычные люди, которые интересуются. Я скинула, потому что может кому-то интересно!
Да, ребенок получает гражданство. Там дается выбор, хочешь брать или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Raidex писал(а):
Husu писал(а):
Реклама на этом сайте оплачивается
Жаль, что я этих денег не вижу))) Не всегда те, кто скидывает ссылки, получают деньги, есть еще обычные люди, которые интересуются. Я скинула, потому что может кому-то интересно!
Ну да-ну да, чел мужского пола, судя по профилю, регится на форуме, чтоб написать в теме "роддом" Исключительно потому что она "планирует рожать заграницей и знакомая там рожала" Рекламщик уровень бог
И чего вы потом будите молится на гражданство ребёнка?), или ребёнок потом уедет туда жить?, или вы будете всех хвалится что ваш ребёнок американец?).
Если вам не нравится гражданство России зачем вы тогда тут живёте?
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.