|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
VladV писал(а): |
Почему Путину то? Пишите Навальному он юрист
|
Здравствуйте, Евгений Ваганович, не узнал вас в гриме!
LittleOwl писал(а): |
"Индивидуальность" подобных проблем, имхо о многом говорит.
|
Она на самом деле ни о чём не говорит, хотя уже понятно, что вы предвзяты. Если помещение, в котором находится непосредственно мастерская ателье, находится именно под этой квартирой, соседи по бокам могут и не испытывать на себе всех "прелестей".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2016 Репутация: 23
|
|
Jimmy писал(а): |
Она на самом деле ни о чём не говорит, хотя уже понятно, что вы предвзяты. Если помещение, в котором находится непосредственно мастерская ателье, находится именно под этой квартирой, соседи по бокам могут и не испытывать на себе всех "прелестей".
|
шум возможно, запах химикатов очень маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шум возможно, запах химикатов очень маловероятно
|
У меня соседи иногда варят самогон. Приглашаю вас откушать изысканных ароматов на моей кухне. Лучше закусывать, а то так можно и опьянеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня соседи иногда варят самогон. Приглашаю вас откушать изысканных ароматов на моей кухне. Лучше закусывать, а то так можно и опьянеть.
|
У остальных соседей, я так понимаю, запаха нет, только у Вас? Или все же есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 90-е годы подвали наша мэрия раздавала направо и налево. И наш подвал в сталинке был вот так отдан без нашего разрешения, потому что не было никаких законов, как сейчас. Мы живем на 2 этаже. Арендаторы вывели вентиляцию на улицу как раз под нашими окнами. Ночью правда спать было нельзя, если они оставляли ее включенной. Шум ужасный, вибрация по стене. Нам удалось их оттуда выгнать, подвал закрыт и мы больше никого туда не пустим. обошлись без Путина, только письма в прокуратуру, мэрию. В жилых домах в помещениях не предназначенных изначально под магазины, кафе, парикмахерские ничего устраивать нельзя, потому что никто из арендаторов не заботится о жильцах, а только об извлечении прибыли.
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У остальных соседей, я так понимаю, запаха нет, только у Вас? Или все же есть?
|
А ты приходи, понюхай, поспрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты приходи, понюхай, поспрашивай.
|
Понятно, аргументы закончились
Так, что ждем ТС, что там на счет соседей. Как минимум, имеет смысл объединиться с ними, если проблема действительно существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, аргументы закончились
|
А какие тут могут быть аргументы? Я скажу, что другие соседи тоже от этого страдают, но ты мне не поверишь. Так что, как говорится, либо welcome, либо gtfo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скажу, что другие соседи тоже от этого страдают, но ты мне не поверишь.
|
А ты смешной) Сам за меня ответ придумал, и глупость выдал
Кстати, я и спрашивал ТС, страдают ли соседи, ничего не утверждая. Если они не страдают, то страдания ТС "индивидуальны". Хотя, конечно, если сможете рассказать физический процесс, благодаря которому, запахи распространяются исключительно над одной квартирой, возьму свои слова обратно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А ты смешной) Сам за меня ответ придумал, и глупость выдал Весело
|
Смешной твой дед и ты с трёх лет
Хотя, конечно, если сможете рассказать физический процесс, благодаря которому, запахи распространяются исключительно над одной квартирой, возьму свои слова обратно)
|
Вентиляционные шахты, Карл! На кухне и в санузле! А теперь марш обратно в школу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вентиляционные шахты, Карл! На кухне и в санузле! А теперь марш обратно в школу!
|
Специальные вентиляционные шахты ведущие из подвала в отдельную квартиру? Еще и абсолютно герметичные похоже, если соседям запах не идет) Или запах магией держится в пределах одной хаты? Покажи, где такое,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шахты вертикальные, знаешь, что такое вертикаль, или вы ещё не проходили? Пронизывают здание снизу доверху, так же, как и стояки, индивидуально для каждой "хаты" (хохол чтоле?). Соседям сбоку может не грозить никакой вонизм, если в их вытяжки химикаты не попадают. А мнения соседей сверху мы не знаем, ТС пропал(а).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мнения соседей сверху мы не знаем, ТС пропал(а).
|
мы не знаем мнения никаких соседей Похоже кто-то пернул в лужу Или сгонял, опрос провел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не перди в лужу, простудишься Иди лучше, покушай манную кашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё, вопрос решен! Арендаторов выгнали. Главный арендодатель теперь обещал согласовывать всё с жителями, а пока в части подвала под моей квартирой никого не будет. Так что теперь у меня тихо, правда, ещё немного пахнет, но проветрим.
Насчёт соседей, пахло только в нашем стояке, а шум, так вообще, был только у нас. А в стояке на втором этаже тоже пахло, но там один дядечка живёт, уезжает рано на работу, приезжает поздно, жаловаться некогда.
|
|
|
|
|
|
|
|