|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
MajorQ писал(а): |
Чего их чесать-то, ежели они не чешутся? Мыть чаще надо просто...
|
Пробовал мыть чаще... не помогает.
Даже к врачу обращался. А тот меня успокоил:
- оказывается чесание яиц мужчинами это не вредная привычка а
заложенная природой генетическое действо по перемешиванию сперматозоидов для лучшего их созревания. Во Как.
Врач меня ещё и предупредил: -
как только менее 25 раз за сутки яйца чесать будете, так сразу и приходите,
а то потом будете того... важным очень, то есть с женщинами не будет не того...
Вообще то это Я к чему - MajorQ, Извините а Вы что, вообще с мужчинами за руку не здороваетесь?
Ведь они того... по медицинским показателям, не реже чем один раз в 30 минут занимаются перемешиванием семенной жидкости.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
IvanP писал(а): |
MajorQ писал(а): |
Чего их чесать-то, ежели они не чешутся? Мыть чаще надо просто...
|
Пробовал мыть чаще... не помогает.
Даже к врачу обращался. А тот меня успокоил:
- оказывается чесание яиц мужчинами это не вредная привычка а
заложенная природой генетическое действо по перемешиванию сперматозоидов для лучшего их созревания. Во Как.
Врач меня ещё и предупредил: -
как только менее 25 раз за сутки яйца чесать будете, так сразу и приходите,
а то потом будете того... важным очень, то есть с женщинами не будет не того...
Вообще то это Я к чему - MajorQ, Извините а Вы что, вообще с мужчинами за руку не здороваетесь?
Ведь они того... по медицинским показателям, не реже чем один раз в 30 минут занимаются перемешиванием семенной жидкости.
|
Раз в полчаса? Это вам не ко мне, это к сексопатологу...
А я здороваюсь, но с мужчинами, а не самцами человекообразных приматов. Мужчины обычно гигиену чтут и руки моют после отправления естественных потребностей. Даже коты вылизываются регулярно, кстати, чтоб не вонять. У них нюх тоньше, они хорошо чуют, какая грязнуля рядом бродит. Нам, людям сложнее, нос не позволяет опознать грязнулю-дрочера, пока он не начал вонять как последний бомжара...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
Дабы не было запаха нужно не то что мыться, нужно ещё и бриться. Ибо даже если мыться 2 раза в день - в жаркие дни запах всё равно будет появляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
KaSaR, можно узнать а чем и как Вы бреете свои Коккинаки?
Цитата: |
Даже коты вылизываются регулярно, кстати, чтоб не вонять.
|
Навеяло
Мальчик увидел на улице кота влизывающего своё хозяйство и спрашивает:
Мам а зачем котик у себя под хвостом лижет?
это чтоб там чисто было и не пахло начинает отвечать мама.
Тут её перебивает папа - во первых не лижет а сосёт, а во вторых у кота просто лапка маленькая он её в кулачёк сжать не может.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanP писал(а): |
KaSaR, можно узнать а чем и как Вы бреете свои Коккинаки?
|
Сахарной пастой. Правда это не депиляция как у станка, а эпиляция. Огроменное количество плюсов и ни одного минуса. Волосы появляются только через 2 недели, появляются тонкие и не колючие. Значительно дешевле всех нужных принадлежностей при бритье. Плюс станком всё сбрить невозможно. Нет вросшихся волос. Абсолютно безболезненно.
Думаю перейти на фотоэпиляцию - там ещё круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не брезглив, но руки мою дважды.
И при этом совсем не обязательно ссать на руки, достаточно быть аккуратным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimkа-NевидимкаB писал(а): |
И при этом совсем не обязательно ссать на руки, достаточно быть аккуратным
|
Как не обязательно? Кто же знает что за грязь в воде, нужно продезинфицировать руки мочой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всякое возможно, но тема не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ссу на руки перед обедом(На работе). Чтобы налипшие за утро бактерии охренели. Суу в писуаре, пока еда в микроволновке греется. Потом не мою, а просто вытираю салфетками(висят в туалете) После обеда руки моются сами вместе с банками от обеда...
И еще я ссу на руки с самого утра, перед метро.
И я не считаю что люди с которыми я провожу БОЛЬШУЮ часть своей жизни(коллеги по работе), не должны иметь тех же самых бактерий и вирусов что и я сам!
Но вот орлов я и сам не одобряю.
Есть такой тип срунов, которые на унитаз с ногами садяться и дрищут на бачок. А раз кто-то сел лицом к бачку и дунул тухлым глазом на дверь.... Сука, я захожу в кабинку, не подозреваю... Поворачиваюсь к двери а там задристано от уровня шеи и ниже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
Есть такой тип срунов, которые на унитаз с ногами садяться и дрищут на бачок. А раз кто-то сел лицом к бачку и дунул тухлым глазом на дверь.... Сука, я захожу в кабинку, не подозреваю... Поворачиваюсь к двери а там задристано от уровня шеи и ниже...
|
Шутки шутками, а такое я взаправду видел. 😊
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну народ... я не могу подняться с пола ... хватит... сколько можно...
да и админы уже мышь не могут в руке держать, чтобы забанить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kulibin писал(а): |
да и админы уже мышь не могут в руке держать, чтобы забанить..
|
Ну весна, вечер. Рука не мышью, а джостиком должна быть занята.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Люди! Хватит офтопить. В теме обсуждается перформанс только на дорогах и обочинах.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.01.2007 Репутация: 86.7
|
|
DStar17 писал(а): |
Люди! Хватит офтопить. В теме обсуждается перформанс только на дорогах и обочинах.
|
ну по теме, так по теме:
1. стоять в очереди в туалет на заправке - лениво(в праздничные зимние дни, на трассе - особенно. там все тетками занято).
2. кто меня на трассе знает? да никто
3. обочина может быть не приспособлена для нормального пешего передвижения до ближайших кустов. иногда там вообще болото не проходимое.
из п.п.1-3: "спасибо нашей родине за бесплатный туалет под каждым кустом!"© опять же растениям - удобрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот недавно заехал на заправку, честно выждал очередь и только собираюсь зайти, как залетают две тётеньки и просят "Пустите нас, пожалуйста, сейчас из ушей потечёт", ну я пустил и привет, обочина, встречай, родная!)
|
|
|
|
|
|
|
|