Lena326, ухаха, жеманная интеллектуалка Ирина Прохорова, плохо образованный Шлосберг и гражданин по_случайности_не_на_учёте Невзоров. Я почему то так и думал ))
Уж кто угодно, но только не дебил (так же, как и Веллер). А что касается "двинулся", так все неординарные люди на чем-то подвинуты. А вот по поводу ЭМ категорически не согласен, с удовольствием их слушаю
Ахаха, теперь понятно почему этот бандеро-леберал-психопат пропал с тв экрана))), ни один здравомыслящий человек не хочет вести с ним дискуссию))), надо было его прям в студии пристрелить да и всё)))
Многие писатели, да и вообще творческие личности по жизни не простые люди. Но это не означает что из-за личности автора нужно пренебрегать творчеством. Веллер очень хороший писатель, правда. Легенды Невского очень милое и познавательное чтиво. Великий последний шанс начал меня формировать как гражданскую личность на каком-то этапе, хотя сейчас на многие вещи смотрю иначе. И я раньше любил по радио передачи слушать. Но он там только вещал и на радио-вопросы отвечал. Никаких дискуссий не вёл. Но, к сожалению, как человек он вот такое говно, да.
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.