Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  8 Июля / *Street Fest*@ 27Б *Show & Hip-Hop Party*
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Jessi
Сообщение  09 Июл 2007, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2007

Жалко попасть не получилось((
Фотки есть?
А из брейкеров кто был?

switch
Сообщение  09 Июл 2007, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Московские бейкеры вапще жгли Улыбочка больше всего понравились, из Одинцова парнишаодин жжог, да и наши, Раменские, боле менее, девченка прикольно, да и малек какой то зажигал Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
naughty
Сообщение  09 Июл 2007, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2006

хы не на такой не попала неуспела Смайлик)) жаль ну думаю я спосмарю что было там думаю было прикона Реальный рулез! Аплодисменты Укурок Подмигивание Язык

Moderation by Vаn @ 09 Июл 2007, 14:48:
Предупреждение. Не стоит злоупотреблять смайликами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
_GooN_
Сообщение  09 Июл 2007, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.04.2007

Охренительный фестиваль был на всех двух частях очень понравилось!В первой части прикольное выступление байкера и всех брейкеров просто отожгли!На второй части было тоже весело особенно супер наша группа соль земли!Также ЦеНтР!

Гость
Сообщение  09 Июл 2007, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой

от ильинских психанавтов 5+
респектуха всем!
спешал фенкс Самиру за помощь)))
В начало
HiddenFaces
Сообщение  09 Июл 2007, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Что хочется сказать от орагнизаторов:
Все прошло как и хотелось - все в формате дружеской тусовки,было очень прикольно наблюдать Байкеров бухающих с Рэперами и стритбол на улице поздней ночью.
Это было крупнейшее мероприятие организуемое Магазином Тотем по количеству участников - более 100 и количеству гостей - более 400.
Хочется выразить огромное спасибо Саше - Quadruped за орагнизацию Брэйкеров.
Диме Камышову - за судейство и координацию стритбола.
Виталику - ВИНТу и Зайцу Dima999 за Граффити.
Моему другу Игорю и Антону из Шоулэндс за то что держали улицу на нужной волне.
Огромный поклон всем ребятам из Незлых за всю организацию концерта.

Всем всем всем участникам спасибо за позитив,самое важное чтобы вам понравилось.

Сейчас ведем переговоры о продлжении мероприятия под лучиками Сентябрьского солнышка,уже выразили желание участвовать большое количество команд по баскету и будет полноценный Батл для брэйкеров на весь день.

Надеемся что все таки дадут разрешение всетаки постраить Разгонку и Фан Бокс для веселопедистов, а то администрация мечтает опять заложить все плиткой и разбить фонтан.

Ждите фото и видео,будет скоро.

всем спасибо

ВИНТ
Сообщение  09 Июл 2007, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2007

HiddenFaces писал(а):
Виталику - ВИНТу и Зайцу Dima999 за Граффити

Спс за благодарность и в целом за весь фест!!! Попытался сделать все что мог! Ну а если брать в целом фест, то все прошло на УРА!!! Приятно что народу это интересно, те кто не пришел пропустили много интересного)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
D1maN
Сообщение  09 Июл 2007, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

Всё приходит с опытом. Организация "хромала". Но в следующий раз всё будет по4ёт4е 100%. Мне всё понравилось, только с микро запара была, Птаха возмущался, но потом всё наладилось, да и кто знал, 4то именно перед ними сядут батарейки. Весело Но в целом они остались довольны таким тёплым приёмом, зал 4итал все треки вместе с ними, думаю не разо4еровались и все остальные пришедшие на фестиваль. Всем респект! Подмигивание

МуЛато4Ка
Сообщение  09 Июл 2007, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2007

Дааа мне тоже о4 понравилось Весело понравились парни - Гуф,Птаха и Слим Улыбочка

Не злые и Соль Земли тоже не подка4али Весело все довольны! В следующий раз будет чётчё,согласна Димкой Подмигивание

Jessi
Сообщение  09 Июл 2007, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2007

Сижу и слюнями обливаюсь))
На следующий фест стопудов пойду!

Гость
Сообщение  10 Июл 2007, 2:04  Ссылка : Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп! Народ, подскажите, где официальный форум этого мероприятия. и подскажите ху из ху:
В начало
Quadruped
Сообщение  10 Июл 2007, 7:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2006

Прекрасный фест получился!
Давненько я не бывал на подобных сейшанах, сам немного оторвался и отлично отдохнул, хотя устал ужасно за весь день на солнце Весело

Мои респекты:
- магазину Totem - всем сотрудникам!
- мотоклубу SlideDragons - жгёте мужики! Весело
- ВИНТ & Dima999 - за стойкость в оформлении стен с самого утра! Подмигивание
- A.D.R.M. Crew - очень рад, что встретил старичков би-боев, вы лучшие! Огромный вам респект, выручили с "поворотостолизмом" Подмигивание
- CasperSKY, поправляй здоровье, жаль не увидел тебя в действии. Улыбочка
- night_fenix, лучший би-бой из выступавших команд, мой голос за тебя!
- NZND & Соль Земли - уважение! самое грамотное выступление!
- Большое спасибо всем брейкерам, которые смогли приехать.
- Шоулэндс - всегда выручали Подмигивание
- а также всем тем, кого встретил, подругам и другам, здОрово пообщались!
Центр - ну незнаю... чет непрокачали они меня.
HiddenFaces писал(а):
было очень прикольно наблюдать Байкеров бухающих с Рэперами

если брать по мероприятиям в Жукораме, то еще со времен "Динамики" все всегда бухали вместе Весело
Jessi писал(а):
А из брейкеров кто был?

Результаты:
1. "Второе Дыхание" (Москва-Долгопрудный)
2. "Альянс" (Раменское)
3. "Division" (Одинцово)
4. "Mafia" (Москва-Жуковский)

P.S. оу, чёрт! как же повезло с погодой Весело
peace!

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

KEM-17 писал(а):
где официальный форум этого мероприятия

форума, как такового нет. вся исчерпывающая информация в этой ветке.
KEM-17 писал(а):
и подскажите ху из ху:

если дадут добро, то подскажу Весело

Гость
Сообщение  10 Июл 2007, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой

Огромное Уважение и Благодарность Магазинам ТОТЕМ и СЛАЙД ДРАГОНС!!!!ЗА ВСЁ!!!Я Думаю Всё Будет Дальше Круче и Круче и
Все Косяки устраним.Многие Остались Довольны.
ЕЩЁ РЕСПЕКТОС:
КАМОРА-Красава парни,Делаете Очень Круто,Думаю Ещё Сработаемся,Вообщем М.О.(МИР ВАШЕМУ ДОМУ !!!!!!)
..
DiGITAL SQUAD-Тоже Очень Порадовали,WU STYLE.
..
Соль Земли-МОЁ ЛИЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ОТ ВСЕй ДУШИ.(САГРАДА,Братик Молодец!!!)

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЁЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ!!!!!!
МАЛЫЙ КРИСТАЛЛ(NZND)
В начало
Гость
Сообщение  10 Июл 2007, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой

Конечно пускай дают добро!!! Фотки то вам наверно нужны Улыбочка ге ге и видео тоже...
передам на болванке, тк инет gprs или тока фотки через инет
вот ещё одна фота:)
В начало
Temur
Сообщение  10 Июл 2007, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2007

Всем привет из Лунного Гетто. Мы только сегодня словились всей братвой и сейчас обсуждаем прошедшее движение у Митька на хате.
Здесь Саграда, Тот Самый, Макс, Алхимик дрыхнет перед отъездом на юга, ждём Граненого.
Короче, мысли мои такие. Огромное спасибо всем холодовским и раменским парням - такой теплоты, понимания и уважения мы не встречаем даже у себя на районах (я, по крайней мере). На косяках останавливаться не буду - [deleted] мусолить, всем все ясно. Центров не люблю, тайны из этого не делаю, хотя вот Слим нам после нашего выступления сказал, мол, [deleted]. Вообще, колоритные они ребятки, интересно было за ними понаблюдать. Странно, что во время своего выступления много гнали не по делу (звук [deleted]... а че вы хотели? На саундчеке пять минут погнали и свалили отдыхать... За такие цены могли бы просто достойно отра- ботать без лишних залупонов. А звукари наши - молодцы, мы их холим, лелеем и в обиду не дадим, Дрон, слышишь?).
Меня лично порадовал парнишка из Коломны. Стиль не близкий, но у него текста сильные, харизма такая правильная и вообще он один был, без братвы, отработал четко а потом всеми забытый и покинутый спал на втором этаже. Как звали то его? Я че то не выхватил.
Стрит Смок - пацаны с Орбиты - МОЛОДЦЫ!!! БитБейба!!! Запишем вместе убойную [deleted]и будем выступать!!!
Лезвие Солнца - ну на [deleted]... Это тот случай, когда люди не имеют права на стиль.
Дижитал Сквад - мне на саундчеке их минуса глянулись, но свое выступление они превратили в какое-то столпотворение (плюс это чудо с кофтой, он на сцене всех их убрал, а они его даже слить не пытались. В этом плане молодец Гэн из Каморы - он его просто на [deleted]послал и спасибо Старшему за то, что все-таки унес его со сцены, он еще и Центрам мешал выступать).
Камора. Ну, это, короче, уровень. Нам есть на кого ровняться в
плане звука, подачи, четкости... уверенности, что ли... Вокалист у них [deleted]. Вообще, Гэн, когда пишемся -то?
Не Злые И Ни [deleted] Не Добрые... Я люблю смотреть на ваши спины,
когда вы ТАК качаете толпу.
Рома, спасибо что все разруливал без пены и не съезжал, так держать. Ждите нашего с ним трека "Местные" - это будет... скоро.
Дрон, где моя бейка? А?
Вася - вы с твоей девчонкой - прекрасная пара. Желаем долгого
и тихого счастья!
Диман - спасибо за то, что ты есть, за то, какой ты есть, за все твои правильные слова и за "Сводки с игровой доски". Я знаю, ты будешь писать, потому что ты в теме больше, чем все, кого я знаю и
тебе дан талант даже не рэпера, а поэта. (...Сердце Димана таяло,
но не растаяло...) Мы с тобой друг в друга верим!
Саня Малый Кристалл - для тех, кто не знает - участник не только NZND и Города Бога, но и, уже полгода как - Соли Земли. На нашем первом альбоме ("Символика", уже на подходе, ждите) от него будет скит и [deleted] куплет в треке "Уже История". Со второго диска, над которым уже ведется работа и один трек с которога (Хит-Парад Багдада) мы читали в Васюках и, собственно, на Стритфесте, мы пространство треков с Малым будем делить поровну. Что сказать тебе, Братик? Все уже сказано. Это навсегда, мы с тобой к рэпу приговорены. Помнишь Крещение? Клятву? Это навсегда...
Ну и все, короче. Еще спасибо Фишу с Сашей - вы молодцы, надеюсь, это не в последний раз. Младшему и Старшему - всегда рад вас видеть, парни. Толстому - крепись, чувак, скоро будем снимать "Сводки..." До встречи на хип - хопах!

Тёма Лещук а.к.а. Саграда

Moderation by baldahin @ 11 Июл 2007, 9:27:
предупреждение за мат.
прочитайте, пожалуйста, правила http://unsorted.ru/article.php?page=2
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  8 Июля / *Street Fest*@ 27Б

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: