|
|
|
|
Айдар Мингазович Зульбухаров
|
_____________________________ Cedant arma togae!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как хорошо что тему подняли(((((хотел на больничный уйти видимо не судьба
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лень новую тему поднимать и долго искать.
Что за бред. Чтобы попасть к терапевту надо за день до приема в 12 часов взять к нему талон. Так, а если мне сейчас надо, но денег платникам платить не хочется??
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense, ну сейчас ещё нормально, у них одно время талоны к терапевту исключительно по пятницам давали на всю неделю. А так, если лень талон брать. То идешь за час до окончания приема и проходишь в порядке живой очереди, после тех кто с больничным. Летом, как правило, там свободно, так что такой вариант прокатит, а вот в остальное время 50% на 50%.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, Я так понимаю бесплатная медицина кончается На штурм больничной крепости теперь способны только пенсионеры...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
Immense, я уже не могу ходить в бесплатные поликлиники. Весь переневничаешь, а от нервов болезней еще больше образуется.... легче денюжку заплатить!
А еще отличный вариант-это бесплатный ДМС
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense, ну почему? Терапевты очень даже неплохие попадаются, мне по крайней мере везет с ними. Анализы там посдавать, тоже вполне можно. А вот к специалистам я как-то с опаской отношусь, предпочел всё-таки платное обслуживание
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, Сам факт, что проблема есть сегодня, талончик я могу взять только завтра (рабочее время 12 часов - они не знают, что люди работают), а прием послезавтра. А если осложнения пойдут через 40 часов-то? Это и побуждает обращаться к платникам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Так, а если мне сейчас надо
|
если у вас внезапное заболевание или вам необходим больничный лист то талон на прием к терапевту должны дать день в день и даже если ваш участковый уже не работает то талон дадут к другому, во всех остальных случаях придется придерживаться заведенных правил
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос к Раменчанам. Если вы к той которая РПЗ относитесь, то врач а надом вызвать как? Надо в центральную звонить все равно?
|
Последний раз редактировалось: numizmat_zhuk (26 Апр 2017, 9:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
Вопрос к Раменчанам. Если вы ктой которая РПЗ относитесь, то врач а надом вызвать как? Надо в центральную звонить все равно?
|
Вроде бы звонить нужно в ту, откуда врач, то есть в РПЗ.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
numizmat_zhuk писал(а): |
Вопрос к Раменчанам. Если вы ктой которая РПЗ относитесь, то врач а надом вызвать как? Надо в центральную звонить все равно?
|
Вроде бы звонить нужно в ту, откуда врач, то есть в РПЗ.
|
Ды вот хз. Как в Жуковском - там нет филиалов, а есть взрослая городская поликлиника. Ты туда звонишь и к тебе приходит дежурный врач, а не тот к которому ты прикреплен.
Так может быть и тут, что звонишь в центральную, а они там уже сами разберутся?
Я тут впервые озадачился таким вопросом. В итоге жена с 7 утра звонит (вроде талоны и вызов на дом именно с 7 утра) в РПЗ, а там не то что не дозвониться (как обычно бывает, занято), а просто трубку не берут.
Вот я и подумал, может филиал тупо открывается в 8 или 9 утра, а все остальные вопросы решает центральная?
|
|
|
|
|
 |
|
|