|
|
|
|
привет всем! могу помочь с ремонтом (сварка)глушителей, катализаторов и все что с этим связанно.Делал себе, своим знакомым,так людям кто узнавал,не кто не жалуется,и не разу не приезжали если подойти с умом и сделать все качественно прослужить дольше нового!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Глушитель на Стечкине или на АК?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да забыл написать смогу помочь только если глушитель металл или нержавейка , с другими металлами нужно смотреть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
akamario писал(а): |
хотел не в сервис,а может к частнику какому-нибудь. в сервисе денег сдерут и при этом не факт,что нормально шов наложат
да и фиг знает,в какой сервис звонить...я у частника ремонтируюсь. сейчас у него всё занято просто.
|
Прошлой весной ехал по Раме по делам - глушак чуть ли не отваливался (соскочил с 1 из креплений, и в соединении почти сломался. Пришлось экстренно искать сервис. Обратился в сервис на Северке (как на неё заезжаешь со стороны Холодова, почти сразу слева метров через 100). Как называется не помню. 30 минут и 800 руб. взяли. До сих пор всё отлично держится.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне нужно на л200 нев заменить каталик на пламегасител, поможете?
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто нибудь знает проверенный сервис где можно заменить катализатор на пламегоситель ?
|
|
|
|
|
 |
|
|