|
|
|
|
Заранее очень прошу не считать эту тему бредом сивой кобылы. Пожалуйста.
Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, с кем себя ассоциируете? С каким-то животным или цветком, растением... Я никогда не задумывалась, но вот пришлось, так скажем, у меня задание, и я понимаю, что в тупике) Ведь есть разница в том, какое животное, насекомое, растение нравится, и в том, ложится ли на вас конкретно этот образ. Возможно этот тупик говорит о том, что себя вообще не знаю, не чувствую и не ощущаю до сих пор, и это, видимо, ужасно, а может быть так у многих?
Про себя скажу, что очень люблю лошадей, особенно диких лошадей. Это красивое, сильное, благородное, грациозное и независимое животное, на мой взгляд. Но при этом я не могу себя с ней ассоциировать, никак, разве что со старой клячей))) Человек, которому я нравлюсь и который говорит, что я ему дорога, называл меня часто кошкой) Первая "любовь" тоже меня называл кошкой. Странно. Но я также себя с ней не могу ассоциировать лично, хотя очень люблю этих прекрасных созданий. Из животных никто идеально не ложится. Тогда меня навели на мысль подумать о цветах, растениях. Очень люблю белые розы. Но я - не роза. Словно пустое место.
А с кем из животных Вы себя ассоциируете, с каким цветком, растением, деревом?
Надеюсь, что будет хоть немного ответов.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, я не могу себя ассоциировать с кем то из животных, НО, у меня в детстве был друг, у него была погримуха - КАБАН Не помню почему такую кликуху ему дали, он не жирный был и фамилия у него нормальная была(не кабанов или не свинюшки там). Ну мб по повадкам, он немного так сутулился и смотрел исподлобья, у него ещё нос был приподнят немного к верху, наверное в совокупности всё это и сыграло злую шутку, когда мы пацанами обьявляли охоту на кабана
Вообще, я думаю, это все молодость...
|
Последний раз редактировалось: ussyka (19 Апр 2017, 16:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не люблю лошадей, они какие-то костлявые. А называл всех своих девушек кабанами. Сам себя ни с кем не ассоциирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птюч писал(а): |
А называл всех своих девушек кабанами.
|
Они не обижались на это?
И еще, если здесь есть кто-то, кто знает меня и увидит эту тему, напишите, пожалуйста, если не сложно, тут или можно в личку, с кем\чем Вы меня ассоциируете и почему. Заранее благодарю.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Лошади воняют говном
|
То есть меня все же можно ассоциировать с лошадью по этому признаку, я правильно поняла вас?
Понюхала, вроде не пахну.
А насчет себя у вас какие ассоциации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
То есть меня все же можно ассоциировать с лошадью по этому признаку, я правильно поняла вас?
|
причем здесь вы? я лишь про лошадей факт констатировал. если я скажу, что питаются они сеном вы пойдете проверять свой холодильник на наличие свежего пырея?
Enigma писал(а): |
А насчет себя у вас какие ассоциации?
|
а что у Вас ассоциируется с совершенством и высшей ступенью эволюции? Я не могу ничего близкого и похожего подобрать, извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
причем здесь вы? я лишь про лошадей факт констатировал.
|
Вы написали в теме, где спрашивала про ассоциации. Вы написали предложение, состоящее из трёх слов: "Лошади воняют говном". Учитывая то, что написала, что люблю лошадей и мой аватар - лошадь, это легко можно расценить как издевку и подтрунивание. Говно - в переносном смысле: сама - говно, говоришь говно, думаешь говно и т.д.). Я не думала, что в теме, затрагивающую так или иначе психологию, напишут общеизвестный факт, что лошадки пахнут какашками и кушают сено)))) Это всем известно.
а что у Вас ассоциируется с совершенством и высшей ступенью эволюции
|
К сожалению, не всех человеков можно назвать высшей ступенью эволюции, очень часто животные человечнее, добрее, умнее и лучше некоторых людей. Но это к теме не относится.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
вы пойдете проверять свой холодильник на наличие свежего пырея?
|
Неа, я знаю, что у меня там куличики и яички))) Сена нема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лошади воняют говном
|
у долбиков только, воняют. Нормальная лошадь - ее хозяин моет. Даже ссаная кобыла деревенская купается в пруду. со щеткой. А если хозяин ленив чтобы купать, то сено-солома у лошади все равно всегда свежая, стойло убрано и неоткуда там вонять. Воняют лошади в колхозном стойле. Буквально могут по щиколотку в говне стоять. Только их никто не нюхает кроме конюха.
Я бык. Туповатый, медлительный. Уверенный в своих силах и спокойный. Но это если не злить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго искал про себя и наконец нашел
|
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_images(1).jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вентура, классно
Мне кажется, некоторые мужчины еще себя ассоциируют с мартовскими котэ)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Enigma, не все с мартовскими, некоторые с сытыми и ленивыми...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, Стесняюсь спросить: дикие лошади, это которые?
Хотел интригу повесить, ну да ладно: есть мнение, что единственный представитель диких лошадей- лошадь Пржевальского. Не особо то и грациозное создание. Мустанги - одичавшие и выродившиеся домашние лошади.
А по поводу душевных метаний и неопределенности- есть один рецепт: Никогда не думай о белоснежной обезьяне. И все наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
Enigma, Стесняюсь спросить: дикие лошади, это которые?
|
Дикие (одичавшие) свободные, непокорные, необузданные и сильные мустанги.
MajorQ писал(а): |
Enigma, не все с мартовскими, некоторые с сытыми и ленивыми...
|
Точно-точно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущаю себя свадебной лошадью,голова в цветах,а жопа в мыле
Вечно куда-то то бегу,то туда,то оттуда
|