Народ как вообще в эту игру играете!! Перестал играть примерно пол года назад, игра стала тупой и еще тупей с каждым обновление, техника стала картонной. И вот спустя пол года сегодня зашел с играл пару боев , вес оплевался , и вышел! Отстой !!!! Удалил игру!
Народ как вообще в эту игру играете!! Перестал играть примерно пол года назад, игра стала тупой и еще тупей с каждым обновление, техника стала картонной. И вот спустя пол года сегодня зашел с играл пару боев , вес оплевался , и вышел! Отстой !!!! Удалил игру!
Так же стрёр игру, но аккаунт не удалял. Был у товарища что лениво катает танки, попросил показать свой ангар. Выкатил льва и О, ЧУДО!! На льве настрелял столько, что никогда не стрелял после введения льва!! И башня как положено рикошетит и не пробивается!! Хз, что там такое был, но на второй бой я не поехал.
MedMiV, При чем тут песок? Песочница тестит одно, тест-сервер тестит арту и новый баланс ЛТ. В песке арта такая же, как на основе. Многоразовые расходники помогают неаккуратному тяжу, тупорылому "артужипанерфили\уминяжитяжелый подбой!1111" не поможет ничто.
Светлякам теперь весело будет. Вылетают, получают сплешем сбитие гуслей и в ангар. Шотный танк, гарантированный труп, сплешем его добит будет милое дело
Имхо, теперь на арте будет приятнее играть)) Дамаг будет стабильнее чем на обычных танках Больше всего горит в этой поехавшей игре от криволетающих снарядов и самых загадочных пробитий/непробитий.
Щас периодически катаю на ягпантере2, и периодически танкую от рубки получаю с дамагом ровно в маску. То ли рандом, то ли в эту дыру в броне реально наводят какие-то читерные прицелы...Но бесит нереально
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Да вообще заметил такую дикую тенденцию, что после последних пару патчей маски вообще перестали танковать у многих танков. Не заговор, конечно, но что-то странно. Читал про новый режим, смотрел видео,решил, что вряд ли буду в него играть, потому что нынешнее пьяное в доску возрастное ЦА не сможет в него, так как до сих пор не может в штурм и встречку, и получится так, что в бою будет не 29 идиотов, и ты один потеюший, а 59, имхо, слишком жирно.
Wrong, это не странно. Судя по тому что я знаю про чит моды они автоматически наводят прицел на слабую точку в коллижн модели танка. У некоторых танков бывает так что за маской в некоторых местах просто нет основной брони. Ну и вот собственно))) Я слабо верю, что в последний раз мне туда именно "рандомно" засадил чувак с зеленой статкой на ШкодеТ50)
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.