Rambler Arena Online: |
Первый раз слышу. |
|
82% |
[ 75 ] |
Играл, но забросил. |
|
13% |
[ 12 ] |
Играю. |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
|
|
|
|
|
Поигрываю временами в сабж (www.arena.ru). Сегодня администрация объявила, что "в игру Arena Online играет уже более 400.000 человек", мне стало интересно, есть ли в их числе пользователи unsorted. Если таковые есть - отпишитесь, пожалуйста.
—-
Похоже, требуется небольшой ликбез. Только предупреждаю сразу, что это единственная RPG, в которую я играл больше пары раз, т.ч. сравнительный анализ произвести не могу, и за ошибки сильно бить меня не надо.
—-
ARENA Online
Вместо эпиграфа: "Молодая московская студия GDTeam была создана в апреле 2006 года, но уже успела создать одну их самых популярных MMORPG рунета ARENA Оnline. Это первая в мире бесплатная мультиклиентская онлайн-игра, не имеющая аналогов." (iXBT.com).
Жанр: MMORPG
Разработчик: GDTeam
Издатель: Falcor
Дата выхода: примерно 2005 (постоянно развивается и дорабатывается)
Платформа: PC (и всё, на чём есть браузер и flash)
Графика: full 3D (от 3 лица) либо изометрическая проекция (по выбору)
Сайт игры: http://arena.ru
Об игре: (games.cnews.ru)
Цитата: |
Если вы мечтали когда-нибудь оказаться на месте героев книг, написанных мастерами фэнтези, мир Арены - ваш мир. Здесь вы можете выбрать, кем быть - эльфом, магом или воином-варваром, как зарабатывать себе на жизнь - торговлей или ремеслом. Кузнецы, рудокопы, кожевники и лесорубы играют важную роль в мире Арены.
Вы предпочитаете суровую жизнь воина? Тогда вас порадует огромный выбор оружия и брони - от простого меча и кожаной одежды странника до эльфийского клинка, наносящего максимальный урон. Мир Арены еще молод: каждый день в нем появляется что-то новое. Но есть и то, что остается неизменным - этот мир открыт для людей, сильных духом, кто не страшится поражений и стремится к победам и славе!
В этом мире вы не останетесь в одиночестве: ремесленники могут вступить в Гильдии, воины - объединиться в Кланы. Но даже если вы выберете свой собственный путь, вокруг вас всегда найдутся люди, которые будут рады разделить с вами и горечь поражений, и радость победы!
|
Основные особенности:
+ Массовая игра в реальном времени (более 400 000 игроков со всего мира);
+ Полностью русскоязычный интерфейс (есть и английский);
+ Красочная графика (2D/3D по выбору);
+ Возможность играть прямо через браузер (без установки);
+ Игра создает минимальный трафик (не более 1мб в час);
Ещё забавные особенности: В игре имеются периодические смены времён суток (красиво сделано), выпадение снега в зимний период, а также к праздникам (НГ, 8 марта, 23 февраля и т.п.) проводятся увеселительные акции с введением новых предметов (шампанское, салаты, апельсины, снежки, фейерверки, ...) и персонажей (снеговики, олени, дед мороз, ...).
Демо-ролик: ftp://o3.unsorted.ru/temp/video/Arena.ru.avi
Скачать в локалке:
3D клиент: ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaOnline3DInstall.exe
2D клиент: ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaSetup.exe
|
Последний раз редактировалось: Олег (07 Июл 2007, 9:57), всего редактировалось 1 раз
Арена зимой
arena1.jpg - Просмотров: 65
Арена вечером
arena2.jpg - Просмотров: 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрЁп, так держать! Освоаивайся пока на Тихом острове, а там встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у мну фигня какая-то вышла
Я сдуру попер в угол, где крысы, и они скопом меня загрызли
Очнулся где-то посередине карты и, как понимаю, обратно на остров не вернуться
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде как раз недавно писали, что новички будут респавниться на острове.. А если ты там был, то полюбому уж должен был там восстановиться. Видно тоже глюк. =(
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот же прям из новостей цитата:
Цитата: |
- новички теперь респавнятся непосредственно на Тихом Острове, чтобы облегчить им адаптацию в игре
|
Правда я не знаю, чего это значит.. Если ты в другом месте прописан - тож что ль на острове окажешься?.. Фигня какая-то..
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
Внимание, акция!
Первой присоединившейся к нам прекрасной даме обещаю подарить букет цветов!
Букет цветов добавляет броню +3, как щит варвара, но, в отличие от последнего, не имеет требований к уровню игрока и выглядит значительно эффектнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2007 Репутация: 15.2
|
|
ГДЕ скачать ЭТУ игрушку?
|
_____________________________ Никто не в силах отобрать у меня РОДИНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МоЛоТоК, ссылка выше в топике. Сейчас найду и вставлю в заглавный пост.
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть мнение, что глюки пофиксили.
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 94.9
|
|
ХЗ, че с глюками, а лаги пока есть. Особо напрягает, когда хаваешь чё-нить для восстановления хелсов, а срабатывает это через минуту. Щас народ на это жалуется. После TQ дроп непривычен: несколько монет и усё, ну или там шкура какая. Пока качаюсь между КафеМаксом и Городом Белого Камня на волках.
Олег писал(а): |
Первой присоединившейся к нам прекрасной даме обещаю подарить букет цветов!
Букет цветов добавляет броню +3, как щит варвара, но, в отличие от последнего, не имеет требований к уровню игрока и выглядит значительно эффектнее!
|
Потрясающая фраза двадцать первого века. Читаю первое предложение, ну, думаю, Олежка молодца, а потом "букет добавляет броню".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрЁп, сейчас зашёл, проверил ещё раз. Кой-какие лёгкие тормоза при купле-продаже заметил, но лут выпадает сразу и берётся без проблем.. у меня, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, подтверждаю, лаги пропали.
Кароч, игрушка норм, постоянно развивается, но кач труден, хз, мож с непривычки.
|
2005 год
image010.jpg - Просмотров: 54
наши дни)))
screen-2007-7-8 14-46-35.jpg - Просмотров: 65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такие вопросы по игре: Бегать в этой игре можно или только шагом? Шкала экспы есть где-нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегать низзя. Насколько я понял, причина - особый механизм захвата замков, когда надо добраться до кристалла, с бегом было бы легко.
Экспа как в обливионе, т.е. в каждом навыке растет, если навык юзается. Уровень перса соответствует максимальному уровню среди всех навыков.
Добавлено спустя 51 секунду:
т.е. шкала экспы отдельно по каждому навыку в характеристиках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небольшое дополнение: с бегом всё вообще сильно усложнилось бы. Не знаю, в каком виде присутствует бег в других играх. Вижу два возможных варианта:
1 - бег доступен всем наровне с ходьбой. Тогда зачем вообще ходьба? Все будут бегать.
2 - бег доступен только части игроков (в зависимости от уровня специального навыка или приобретается за деньги или ещё как..). Тогда игрок, обладающий этой способностью (или обладающий ей в большей степени) сможет *всегда* убежать или наоборот догнать противника, что ломает весь баланс в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, все ходят одинаково, это очень правильно. Можно убежать как от монстров, так и от людей. Сегодня в замке Нор Лаед была засада, меня один раз грохнули, а второй я убежал.
И потом, когда раскачаешься, будет побольше бабок, можно юзать свитки-телепорты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тож раньше играл в игрушку забросил так как скучно=) Но если собрать клан то могу заново поиграть, надеюсь перса моего не удалили Хотя я там ток 3лвл
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Можно даж канал в мирке сделать=) если он уже есть, то напишите
|
_____________________________ You say party! We say DIE!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напоминаю (или сообщаю, для кого как), что в игре относительно недавно кроме традиционных кланов появилась ещё такая форма кооперации как партия (какое-то ещё более адекватное неофициальное название используется, вылетело из головы). В партию могут временно объединиться любые игроки (кажется, не больше четырёх). При этом они могут качаться вместе, получая дополнительные бонусы (процент полученного опыта увеличивается в прямой зависимости от числа участников партии, находящихся в данный момент в пределах видимости, можно использовать массовую магию, не задевая коллег по партии или лечить их массово заклинаниями магии света и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
|