|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Kivlov, Нет, что-то не то со знаниями походу.
В мелкую нарезку табак легкт трансформируется при наличии рук и ножа с доской
Дело не в нарезке, а в жаростойкости табака. И такого типа чаши изначально, как я понимаю, разрабатывались под табаки со средней/высокой жаростойкостью (нахла, танжирс, тот же дарксайд). Но конкретно по Craft Funnel производитель сам указывает, что подходит под любые табаки и отзывы в сети это подтверждают.
При этом заказывать можно что угодно. Нужно просто набрать 4+ позиции и тогда доставка бесплатная. Там есть и простые классические глиняные чаши по 250р. И я уверен, что они будут полностью соответствовать своей цене и будут намного лучше, чем керамика и самая непойми что ноунейм/китайщина (в жуке и раме керамика вшивая стока стоит), а хорошие аля UPG form уже ближе к 500 и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели на севасе вы не нашли то, что бы подошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
The_Hysteria, представьте себе, не нашел. Там все-таки с такого рода аксессуарами не сильно развито. Полным полно дешевой керамики и ноунейм (некоторые может и неплохие даже, но этого добра мне хватит) глиняных. И полно китайских фанелов тоже керамических. А вот из того, что делают сейчас наши выбор очень скудный и цены, кста, совсем уж недешевые (космо видел, 800+ рублей) и мумии от Смоклаб (но по ним очень противоречивы отзывы).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Где сейчас в Жуковском можно купить табак для кальяна? Знаю в К1 можно, какие еще точки есть? Примерные цены?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon, в классическом месте - магазинчик в подвале на Чкалова 23. Раньше ещё в палатке на автобусной остановке на перекрёстке Лацкова/Гагарина можно было, но не знаю, работает ли она до сих пор.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Спасибо, не знал что он еще работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
photon, В Авиаторе на первом этаже гляньте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
в палатке на автобусной остановке на перекрёстке Лацкова/Гагарина
|
Kivlov писал(а): |
Спасибо, не знал что он еще работает)
|
Закрыли... Вернее снесли... А ценники там отличные были. А в целом, если говорить про Лацкова, то в ТЦ Микс в подвале со стороны биллы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX745 писал(а): |
photon, В Авиаторе на первом этаже гляньте.
|
Адалья по 300 рублей там, когда на Севасе по 70
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|