Unsorted   ~  История и политика  ~  За вами следят через сеть 24 часа в сутки Как этого избежать?
На страницу «  1, 2, 3, 4
linch
Сообщение  10 Мар 2017, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Smithie писал(а):
Ну фиг его знает, как оно там устроено. У меня _вообще_все на CAN висит.

у меня тоже, только само по себе это мало что меняет-нужен метод воздействия на исполнительный механизм

Smithie писал(а):
В случае успешного взлома можно, например, в какой-то момент забросить газ до упора - педаль-то электронная.

это мало что даст-авария точно врядли произойдет. ну в крайнем случае водитель поняв что газ заклинило скинет передачу (или АКПП в нейтраль) и все. либо нажатие тормоза.

Smithie писал(а):
на автомобиле можно и с АКПП немножко поиграть. Селектор "автомата" в современных машинах "премиум"-класса полностью электронный, без механики.
даже если так то опять таки никакого "убивающего" воздействия не получится.

Smithie писал(а):
Насчет рулевого - Infiniti Q50 вроде как drive-by-wire, пусть и с аварийным механическим приводом. Вот там можно хорошоооо развернуться.

здесь можно конечно "крутануть" руль внезапно в сторону. но эта технология сейчас не очень распространена
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Измир
Сообщение  11 Мар 2017, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2016

В принципе, если следит ЦРУ, а не ФСБ, то это не так уж и плохо.

MajorQ
Сообщение  11 Мар 2017, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

VladV писал(а):
Измир писал(а):
Да люди везде с чувством юмора и с болтом. Особенно в демократических странах.
Зато от многих терактов себя обезопасили, можно только поздравить.

Особенно обезопасили в Батаклане (Париж) в ноябре 2015 г. - 118 убитых и на курорте Лазурном берегу 2016 - 85 убитых?
ЦРУ косячнуло?

Кто громче всех кричал держи вора? Про русских хакерах, выбравших США Трампа? Сам вор - США!

Кстати, как там запад нам втирал про ПРАВО человека на приватную жизнь?
Свои же постулаты либерализма они и опровергают!
Вас не удивило, что ЦРУ обитает в США, а Батаклан и Лазурный берег - во Франции? Может косякнул Моссад или ГРУ? Или Mi-6? С какого переепою ЦРУ должно заниматься предотвращением теракта на другом континенте?

VladV писал(а):
В авто, в которых реализована компьютерная диагностика всех агрегатов, возможно все?
Диагностика не есть управление. "Я могу измерить" еще не значит "я могу управлять." Это для совсем глупых...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Reflection
Сообщение  11 Мар 2017, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Может только если в какой нибудь тэсле или подобном технологичном авто, которое имеет всякие блютусы , вайфаи и пр. беспроводное. И то если эти модули подключены к основной системе. А так нужно для начала подключиться к ЭБУ и за частую в машине оно не одно. Только смысл? Убить кого нибудь ? Мне кажется такие люди не будут так замарачиваться. Есть более надежные способы. По новостям бывает показывают.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Karjalajnen
Сообщение  12 Мар 2017, 2:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

VladV писал(а):
Где же возмущение, креативной общественности, что поглядывают за всеми из США? Или им можно?

Лучше пусть из Лэнгли подглядывают, чем с Лубянки Сарказм

Alex_Zorg
Сообщение  12 Мар 2017, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Про автомобили все это бред. Особенно жалко, что разносится он благодаря технической безграмотности населения. Все такие креативные, высокотехнологичный в айфонах и айпадах, даже в бога не верят - такие все прогрессивные, модные и современные, но мышление исключительно потребительское: "ах британские ученые сказали"...

Еще конечно наши либерасты - красавцы со своей типичной позицией: Пусть нам в задницу вставят иносранную кочергу и презрительно покрутят, мы будет охать в оргазме, чем грязные руки кровавого ГэБэ.... Просто, чем руки ГэБэ.

VladV
Сообщение  13 Мар 2017, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2015

Karjalajnen писал(а):
VladV писал(а):
Где же возмущение, креативной общественности, что поглядывают за всеми из США? Или им можно?

Для кого лучше, для террористов?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Измир
Сообщение  13 Мар 2017, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2016

VladV писал(а):
Karjalajnen писал(а):
VladV писал(а):

Для россиян. И для российских террористов тоже наверно.

Karjalajnen
Сообщение  13 Мар 2017, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

VladV писал(а):
Karjalajnen писал(а):
VladV писал(а):

Лично для меня.

VladV
Сообщение  14 Мар 2017, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2015

Цитата:
Россиянам «замедлят» Google и YouTube
Google, как и многие зарубежные интернет-компании, игнорирует решения российских судов и приказы властей. Чтобы решить эту проблему, российские чиновники намерены замедлить доступ к сайтам-нарушителям, сообщают «Ведомости».
Замедлить нельзя заблокировать
Иностранные компании заявляют, что работают по законам тех стран, в которых они зарегистрированы. Российские чиновники нашли выход из ситуации – придумали, как наказать нарушителей.
Ссылаясь на специалистов из нескольких интернет-компаний, операторов связи, а также на чиновников двух ведомств и человека, знакомого с сотрудниками администрации президента, «Ведомости» сообщают, что соответствующие поправки в законодательство могут внести уже весной 2017 года. Они позволят судам выносить постановления о замедлении доступа к сайтам-нарушителям, причем не только иностранным.
Проект разрабатывается при участии ФАС, Роскомнадзора и других ведомств
Идея родилась в процессе обсуждения дела ФАС против Google. Она уже на заключительном этапе согласования, и вероятность введения новых правил очень высока. Как утверждает источник, близкий к Госдуме:
Это своего рода форма цивилизованного принуждения к диалогу.
Впрочем, ряд источников утверждает, что инициатива вряд ли претворится в жизнь в текущем виде. Реализовать ее крайне сложно – проще увеличить штрафы для нарушителей. Топ-менеджер крупного интернет-холдинга рассказал, что гораздо легче заблокировать сайты, чем ограничить скорость доступа к ним, особенно у операторов фиксированной связи.
У некоторых мобильных операторов есть DPI – система глубокой фильтрации трафика, которая уже работает. Но, к примеру, «Ростелеком» такой системой не располагает, а значит, чтобы выполнить закон, должен получить инвестиции в сотни миллионов долларов.
Пользователи будут винить операторов в замедлении Google и YouTube
Обновлено: как сообщает «РГ», замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин считает идею о замедлении доступа к сайтам-нарушителям российского законодательства «технически нереализуемой».
Напомним, в конце 2015 года Google обвинили в нарушении закона о защите конкуренции. Она запрещала производителям Android-гаджетов предустанавливать приложения конкурентов вместо собственных аналогов. Сумма штрафа составила 438 млн рублей. Но Google нарушения не устранила и штраф не выплатила.

https://hi-tech.mail.ru/news/google-speed-down/?frommail=1

Переносите свою почту с гугла на майл или яндекс, там за вами следят и читают все письма.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Baxyz
Сообщение  14 Мар 2017, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2011

А на Яндексе и Мыле не читают, да? Лал

Reflection
Сообщение  14 Мар 2017, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

VladV писал(а):
Переносите свою почту с гугла на майл или яндекс, там за вами следят и читают все письма.

Божечки как страшно.
Google это не только почта. Пока что яндекс не может предложить такой же набор сервисов и удобства их использования и интеграции как гугл. Хотя думаю у него есть потенциал и много сервисов с приложениями отличные. Мэйл ру вообще в этом плане днищще. Так что пока что гугл.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  История и политика  ~  За вами следят через сеть 24 часа в сутки

Ответить на тему

Перейти: