|
|
|
|
Kornetti писал(а): |
ну можно купить Нокию 3310 к примеру, если таковая еще продается)) ну сами же в курсе, что ничего не сделаешь...
|
В любом телефоне есть полицейские функции, самый хороший вариант купить 3310, вытащить из него батарейку и колоть им орехи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
Скажите, пожалуйста, а если ты не "ватница", не влюблена в Путина, и не либералка, оппозиционерка в тренде, короче ни то, ни сё, за мной тоже будут подглядывать? Очень волнуюсь, а волноваться нельзя.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Защитнички либерализЬма, когда их кумиров поймали за руку, стараются засмеять тему про слежку США за всем миром?
Так ли они бы смеялись , если бы ФСБ прослушивало бы ЕС и США?
|
Последний раз редактировалось: VladV (10 Мар 2017, 14:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV писал(а): |
Отключить вам рулевое управление на ходу?
|
опишите техническую реализацию такого сценария. мне она неясна тк управление происходит механически, а ЭУР только усилитель. Там где есть системы автопарковки-история другая (хотя опять же нужно смотреть, что там с ограничениями заложенными и как они реализованы). Там где ГУР такой сценарий вообще невозможен.
Наверно можно что-то с блоками ESP/ABS нахимичить (скажем машина на скорости заблокирует одно из колес), но у меня и ESP нету
Опять же-вопрос доступа. У меня кроме как через телефон, подключенный по Блютус к магнитоле никак больше не получится приконектиться и есть большие сомнения, что магнитола как то законекчена к тем же ESP/ABS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В авто, в которых реализована компьютерная диагностика всех агрегатов, возможно все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В авто, в которых реализована компьютерная диагностика всех агрегатов, возможно все?
|
Если есть доступ по вайфаю-да. Если только OBD-разъем то придется сначала физически залезть в авто и подключиться к нему. Опять таки-каким образом активировать такой баг в движении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в движении никак, а в сервисном центре запросто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
|
Если есть доступ по вайфаю-да. Если только OBD-разъем то придется сначала физически залезть в авто и подключиться к нему. Опять таки-каким образом активировать такой баг в движении?
|
Кто знает про вшитую где-то в авто хитрую микросхему, с получаемым сигналом со спутника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык я писал уже страницей вверху
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает про вшитую где-то в авто хитрую микросхему, с получаемым сигналом со спутника?
|
слишком сложно для массовой реализации. и я все таки не до конца понимаю как это технически реализовать все таки- с тормозами только гипотеза да и 100% гарантии не дает на результат, т.е. рисковано для организатора такой операции. Это ведь только в кино порезанные тормозные шланги-100% гибель в страшной аварии, на практике это крайне палевно. Тем более, если это не на "своей" территории происходит. Мне кажется способов устранения нужного человека есть великое множество, которые можно реализовать сильно проще-скажем пьяный гопстоп с поножовщиной или несчастный случай. Если добавить сюда "вещества" то арсенал вообще очень широкий-зачем такая морока с автомобилем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати многие знают, что телефон может использоваться как прослушка.
Но задумывались ли вы, что домофон тоже?
Причем блоки домофонов висят у многих в свободном доступе, от блока провода в вашу квартиру и микрофон... Подсоединяй, слушай, записывай....
Например для квартирных краж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Отключить вам рулевое управление на ходу?
|
опишите техническую реализацию такого сценария. мне она неясна тк управление происходит механически, а ЭУР только усилитель. Там где есть системы автопарковки-история другая (хотя опять же нужно смотреть, что там с ограничениями заложенными и как они реализованы). Там где ГУР такой сценарий вообще невозможен.
Наверно можно что-то с блоками ESP/ABS нахимичить (скажем машина на скорости заблокирует одно из колес), но у меня и ESP нету
Опять же-вопрос доступа. У меня кроме как через телефон, подключенный по Блютус к магнитоле никак больше не получится приконектиться и есть большие сомнения, что магнитола как то законекчена к тем же ESP/ABS
|
Ну фиг его знает, как оно там устроено. У меня _вообще_все на CAN висит.
В случае успешного взлома можно, например, в какой-то момент забросить газ до упора - педаль-то электронная.
Насчет рулевого - Infiniti Q50 вроде как drive-by-wire, пусть и с аварийным механическим приводом. Вот там можно хорошоооо развернуться.
Однако, ИМХО, сейчас такой взлом автомобилей больше из разряда конспирологии. В целях устранения проще устроить "случайную" встречу с пролетариатом.
Что касается смартфонов, то пару раз замечал неприятную фишку - контекстная реклама иногда почти на 100% соответствовала предмету недавнего разговора, смартфон лежал в пределах прямой видимости.
При этом совершенно точно знаю, что с домашних компов никто это не гуглил.
Совпадение?
Добавлю: на автомобиле можно и с АКПП немножко поиграть. Селектор "автомата" в современных машинах "премиум"-класса полностью электронный, без механики.
|
Последний раз редактировалось: Smithie (10 Мар 2017, 20:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
Smithie писал(а): |
Что касается смартфонов, то пару раз замечал неприятную фишку - контекстная реклама иногда почти на 100% соответствовала предмету недавнего разговора, смартфон лежал в пределах прямой видимости.
|
!! Тоже это замечала!
А про домофоны - вы серьезно? Совершенно технически не подкована, но не понимаю, как там можно прослушивать??
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Lena326 писал(а): |
... я за Путина,
|
Чем докажете?
|
Это он нам так говорит. А на самом деле...
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selters, это как белый день ясно. Просто представьте что у вас в квартире в трубке домофона динамик и микрофон и два провод за пределы. А висит домоыон около двери - слушай когда кто пришел-ушел, о чем говорят перед дверью, типа дорогая я деньги принес, положил на полочку/ дорогая мы уже 700к на квартиру накопили, я спрятал к тебе в тряпки.. и тд.
При том можно даже считать инфу когда вы приложились ключом к домофону....
|
|
|
|
|
|
|
|