|
|
|
|
блин, знал бы, что тут такой базар поднимется, вообще бы ничего не писал, хорош, пацаны!!! давайте к сабжу уже следят за нами, ну я про эту тему давно уже слхал, что наши смартфоны просматривают, ну чё теперь дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kornetti писал(а): |
блин, знал бы, что тут такой базар поднимется, вообще бы ничего не писал, хорош, пацаны!!! давайте к сабжу уже следят за нами, ну я про эту тему давно уже слхал, что наши смартфоны просматривают, ну чё теперь дальше?
|
Менять смартфоны на обычные телефоны без выхода в сеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну можно купить Нокию 3310 к примеру, если таковая еще продается)) ну сами же в курсе, что ничего не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По симке тя спалят все равно, если хошь что бы нормально всё было, тоскай с собой свинцовый кейс Туда все гаджети и ночью, как дракула, ложись спать в такой же, что бы со спутников тя не запалили или по тепловизеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где же возмущение, креативной общественности, что поглядывают за всеми из США? Или им можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в какой нибудь демократической стране случился бы скандал в прессе, люди бы занавешивали на ночь окны и заклеивали бы экраны телевизоров.
но только не в россии. у нас же все ржут. ну не все, конечно: либералы тупо молчат, ведь тут прокололись их спонсоры и кумиры. а простым людям побоку. еще и попозируют перед камерой и дулю цру покажут. и мне это нравится. не то что подглядывают, а то что народ у нас со здоровым чувством юмора. ну и с болтом конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2016 Репутация: 2.9
|
|
Да люди везде с чувством юмора и с болтом. Особенно в демократических странах.
Зато от многих терактов себя обезопасили, можно только поздравить.
|
_____________________________ למה אתה קורא את החתימה שלי ?אני תוהה?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Измир писал(а): |
|
Особенно обезопасили в Батаклане (Париж) в ноябре 2015 г. - 118 убитых и на курорте Лазурном берегу 2016 - 85 убитых?
ЦРУ косячнуло?
Кто громче всех кричал держи вора? Про русских хакерах, выбравших США Трампа? Сам вор - США!
Кстати, как там запад нам втирал про ПРАВО человека на приватную жизнь?
Свои же постулаты либерализма они и опровергают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV писал(а): |
|
Особенно обезопасили в Батаклане (Париж) в ноябре 2015 г. - 118 убитых и на курорте Лазурном берегу 2016 - 85 убитых?
ЦРУ косячнуло?
|
Вполне возможно. Ведь террористы могли быть такими же хитрыми, как вы, и отказаться от гаджетов находящихся под прослушкой.
Общаться сигнальными кострами или еще как нибудь. А вы только будущим террористам даете повод для размышления, так что становится более понятно на кого вы работаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЦРУ косячнуло?
|
Вполне возможно. Ведь террористы могли быть такими же хитрыми, как вы, и отказаться от гаджетов находящихся под прослушкой.
Общаться сигнальными кострами или еще как нибудь. А вы только будущим террористам даете повод для размышления, так что становится более понятно на кого вы работаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме как не пользоваться гаджетами
|
остается только шапка из фольги, а лучше шлем.
А вот что делать с компом авто?
|
навскидку, в моем автомобиле нет компонентов, технически способных меня убить через "удаленный доступ". Разьве, что ЭУР, да и с ним я с трудом это представляю как реализовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше ПРАВО на приватную жизнь нарушили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где же возмущение, креативной общественности, что поглядывают за всеми из США? Или им можно?
|
На самом деле есть такое понятие ПД ИТР...Это все регламентируется нормативными актами Ежели кого это волнует, можно ими руководствоваться Особо заинтересованным могу дать контакты одной кошернрой фирмы в Мытищах. Они и на вложения посторонние проверят девайсы все ваши и бирочку с наклеечкой от Ф.Б повесят Правда девайсы пару модулей лишатся ( камеры там и т.д ) Зато враг не пройдет!!!
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV, Если вы за Путина, то нужна удвоенная слежка, точное наблюдение.. квалифицироваными врачами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос писал(а): |
VladV, Если вы за Путина, то нужна удвоенная слежка, точное наблюдение.. квалифицироваными врачами
|
Советует вылеченный?
Скиньте в личку телефон вашего врача!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
linch писал(а): |
способных меня убить через "удаленный доступ". Разьве, что ЭУР, да и с ним я с трудом это представляю как реализовать
|
Отключить вам рулевое управление на ходу?
|
Последний раз редактировалось: VladV (10 Мар 2017, 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|