Даёте ли Вы в долг? |
Да. Всегда даю, если человек нуждается. |
|
40% |
[ 337 ] |
Да. Сначала маленькую сумму, что бы проверить человека. |
|
19% |
[ 162 ] |
Нет не даю и сам не беру. |
|
28% |
[ 236 ] |
Нет не даю, но сам иногда могу занять. |
|
10% |
[ 89 ] |
|
Всего проголосовало : 824 |
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
iriah писал(а): |
Странная цифра, пока не встречалось такого, чтобы у меня просили в долг для чего-нибудь непервостепенного.
|
Ничего странного в ней нет, просто у всех свое понятие "первостепенного". Одно дело, когда тебе жрать нечего, за квартиру заплатить или не дай боже на лечение, все остальное может подождать. У одного знакомого просили в долг на ремонт в сортире, мне так и чесалось спросить у того человека "У тебя что? Говно из унитаза фонтаном бьет, что так срочно нужно?". Вот серьезно все эти-на машину не хватает, в отпуск съездить и прочая фигня, ну ни разу необходимостью не являются.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О чем думают люди которые периодически у меня клянчат денег зная, что у меня ипотека?
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, даю в долг (если есть свободные деньги), но сначала у общих знакомых навожу справки о "кредитной истории" желающего занять денег - отдавал или нет.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, первый раз занимаю легко небольшую сумму, но только не тем, кого только что узнал. Если не отдадут - человек покупает за эту небольшую сумму себе пожизненное место в моем личном черном списке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
даю в долг только ту сумму, которую не жалко потерять
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Даю в долг под залог.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, сколько % годовых - надо 1.1млн
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|