Ваше мнение, как относиться дорожные службы к водителям? |
По хамски |
|
47% |
[ 44 ] |
Как мы к ним, так и они к нам |
|
21% |
[ 20 ] |
Всё нормально, мы же в России и в европу нам не надо |
|
19% |
[ 18 ] |
меня всё устраивает, я хожу пешком и пофигу, тратуар есть или нет |
|
10% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 92 |
|
 |
|
|
|
|
Попробую начать с сегодешнего дня.
Решил поехать в любимый гараж на нижней дороги, собрался и поехал, с Громова, всё просто и быстро, но не тут то было, поворачивая на лева со светофора, замечаю непонятные пару знаков " дорожные работы" по средине полосы поехал дальше, упираюсь в стройку века, ремонт обеих, радует что оба решили сделать, перезда. Разворачиваюсь, еду через весь город в окружную... Всё время искал хоть какой нить знак, о ремонте вроде важная дорога, особенно для дальнобоя... на второй раз я заметил маленькую вывеску о ремонте путей Весело брат её вообще не заметил...помоему хамское отношение к водителям.... зато обратно, я попрыгал через рельсы, как это сделали большенство грузил, надеюсь к вечеру пути разнесут в дребезги
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На Самом Деле устанавливать знаки о ремонте обьездной дороги должна администрация с ГИБДД,дорожные рабочие они как айзеры, сказали капать - капают, не надо капать - не капают
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё нормально, мы же в России и в европу нам не надо , как не тянись к европе не дотянуться никогда , они на месте не стоят , а от "мелкого" служащего дорожной службы , который получик ничтожно малую власть , который чувствует себя коралем , я ничего больше не ожидаю , в России живем ............
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
конечно по хамски! потому что никого не волнует если ты влетиш в яму, при так называемых дорожных работах, и у тебя отвалится колесо. простые вывески о проходящих работах даж не вешаються...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дорожные работы работы в россии это нечто
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А меня очень волнует засыпание дорожных трещин мелкими камешками, во первых остатки камней не убирают по нескольку дней, а во вторых дорога становиться еще хуже, едешь как будто по бетонке да еще и камни по машине долбят, и вообще почему бы не заниматься ремонтом дорог ночью, как часто это делают в Москве, мне кажется всем бы было проще и дор.службам и водилам!!!
|
_____________________________ никогда не говори никогда
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не понимаю тех 10ых человек, которые проголосовали "По хамски". Вы скажите спасибо что нам вообще что-то делают, со знаками или без.
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну простой пример, те отключили свет када ты готовишся к сессии завтра вот экзамен а тут хоппа и оп) Ты звониш высказать свое недовольство а тебе отвечают мол заткнись хорошо что он у тебя вообще есть, и когда соберутся чинить тогда приедут. Это по хамски. Хорший ответ сказать что делают все возможное и уже выезжают.
Так же и тут, винить мол сами по дорогам ездим и их разбивает - бред, налоги платим - платим, будьте добры обслуживать их как удобно водителю, а не рабочему, ибо перекрывать 2х полосную дорогу в час пик для того чтобы повесить там транспаратн новый (седня на путепроводе, часа в 2-3), собрав пробку от круга до холодово - это извините маразм. Чините ночью когда машин минимум.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дорожники зажигают... Сам когда-то работал в этой отрасли, ездил по стране с проверками их деятельности по командировкам. Работают люди . У них тоже своя жизнь, свои и не свои дети, то же и к женам относится. По ночам было бы правильно, но, с другой стороны - люди ведь...
Им хочется, как и всем нормальным - ночью отдыхать, днем жить, работая.
Больше понимания, меньше нервов, ребята! Понимаю, что кто-нибудь может сказать: "Не сыпь лозунги, пацан!" Сам пытаюсь с этим жить, не всегда получается, но ведь мы учимся всегда... На Западе по-другому абсолютно дороги делают, и другие тоже абсолютно, и по уму Но ведь мы с вами не забываем, где живем? Эхма...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
1. У них другие технологии
2. Зарплата гораздо выше, чем у нас
3. У них нету этих гастарбайтеров, которые наверно даже омлет приготовить не умеют, а что там говорить о дорогах и т.д.
4. Платят налоги больши, скорее всего
5. Вот поэтому так все замечательно.
*7. Везде хорошо, где нас нету*
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У них строят так - "построил и забыл"
У нас - "щас кинем асвальту, через 2 года развалится, каждый год будем выбивать деньги на ремонт, займемся починкой через 5 лет, директор построит дачу на откатах".
А работать по ночам... на мкаде тока ночью и работают, оговаривайте в условиях что работа сменная, ночью - значит ночью. Стороджа почему то не возмущаются - знают на сто идут. Так и тут.
А налоги у нас большие сделают платить никто не будет. Налог должен быть соизмерим с доходом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотрите, как происходит: на замену одной хорошей тротуарной плитки на такую же хорошую со списыванием первой денег находиться, а поменять дорожное полотно раз и по нормальной немецкой технологии денег не ма , особенно когда ее меняют у 7 и 19 школ на разделительной части дороги где вобщем то никто не ходит! ну где здесь хоть какой то смысл????
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и не так уж у нас в Раменском и Жуковском много дорог
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco, все Ваши пункты, кроме 2 и 3 - ерунда. Уж поверьте мне - я вопрос изучал. Из кризиса в 50-х пендосы вышли именно благодаря строительству дорог и жилья (занятость населения, инвестиции и далее со всеми - истины прописные, а мы не на лекции...) Насчет технологий - Вы знаете причины, по которым мы не можем их перенять, купить, из конца в конец? Все реально, просто я уже писал про то, где мы живем. На какой болт Валову делать дороги сразу правильные и правильно, если через год будет вновь получен подряд на ямочный ремонт? Бабло опять же
Никто и нигде в мире давно уже не делает ямочный ремонт, а мы, как обычно - "впереди планеты всей!" Или позади? А люки? А просто щебень насыпать? Песни отдельные и весьма неутешительные... Никогда, походу, правильно и безоблачно не заживем . Обидно. Из-за этой обиды вечной могу и рву иногда какую-нибудь суку на части. Ничего это не меняет, знаю. Чуть легче просто становится. "Родину любить - это не березки целовать... Это когда каждый должен делать свое дело..." © Наболело - выплеснул. На то мы и русские...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Windram, отличное пояснение, полностью согласен, но возникает вопрос мы то что сделать можем? а если в наши руки бабло это, интересно на дороги ли мы его потратим или....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
hawks83 писал(а): |
на замену одной хорошей тротуарной плитки на такую же хорошую со списыванием первой денег находиться
|
Ну этому есть достаточное простое объяснение: сын главы нашего города В.Ф. Демина работает директором на заводе по изготовлению этой плитки, соответственно чтобы сын не обеднел, вот мы её и каждый город перекладываем
Я был бы конечно не против если кто-то из семейства Дёминых работал на асфальтовом заводе
|
|
|
|
|
 |
|
|