Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  ARENA Online Русская MMORPG от Rambler
На страницу 1, 2, 3  »

Rambler Arena Online:
Первый раз слышу.
82%
 82%  [ 75 ]
Играл, но забросил.
13%
 13%  [ 12 ]
Играю.
4%
 4%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 91

Олег
Сообщение  03 Июл 2007, 0:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Поигрываю временами в сабж (www.arena.ru). Сегодня администрация объявила, что "в игру Arena Online играет уже более 400.000 человек", мне стало интересно, есть ли в их числе пользователи unsorted. Если таковые есть - отпишитесь, пожалуйста. Улыбочка

—-
Похоже, требуется небольшой ликбез. Ага Только предупреждаю сразу, что это единственная RPG, в которую я играл больше пары раз, т.ч. сравнительный анализ произвести не могу, и за ошибки сильно бить меня не надо. Неа
—-

ARENA Online
Вместо эпиграфа: "Молодая московская студия GDTeam была создана в апреле 2006 года, но уже успела создать одну их самых популярных MMORPG рунета ARENA Оnline. Это первая в мире бесплатная мультиклиентская онлайн-игра, не имеющая аналогов." (iXBT.com).
Жанр: MMORPG
Разработчик: GDTeam
Издатель: Falcor
Дата выхода: примерно 2005 (постоянно развивается и дорабатывается)
Платформа: PC (и всё, на чём есть браузер и flash)
Графика: full 3D (от 3 лица) либо изометрическая проекция (по выбору)
Сайт игры: http://arena.ru
Об игре: (games.cnews.ru)
Цитата:
Если вы мечтали когда-нибудь оказаться на месте героев книг, написанных мастерами фэнтези, мир Арены - ваш мир. Здесь вы можете выбрать, кем быть - эльфом, магом или воином-варваром, как зарабатывать себе на жизнь - торговлей или ремеслом. Кузнецы, рудокопы, кожевники и лесорубы играют важную роль в мире Арены.

Вы предпочитаете суровую жизнь воина? Тогда вас порадует огромный выбор оружия и брони - от простого меча и кожаной одежды странника до эльфийского клинка, наносящего максимальный урон. Мир Арены еще молод: каждый день в нем появляется что-то новое. Но есть и то, что остается неизменным - этот мир открыт для людей, сильных духом, кто не страшится поражений и стремится к победам и славе!

В этом мире вы не останетесь в одиночестве: ремесленники могут вступить в Гильдии, воины - объединиться в Кланы. Но даже если вы выберете свой собственный путь, вокруг вас всегда найдутся люди, которые будут рады разделить с вами и горечь поражений, и радость победы!

Основные особенности:
+ Массовая игра в реальном времени (более 400 000 игроков со всего мира);
+ Полностью русскоязычный интерфейс (есть и английский);
+ Красочная графика (2D/3D по выбору);
+ Возможность играть прямо через браузер (без установки);
+ Игра создает минимальный трафик (не более 1мб в час);
Ещё забавные особенности: В игре имеются периодические смены времён суток (красиво сделано), выпадение снега в зимний период, а также к праздникам (НГ, 8 марта, 23 февраля и т.п.) проводятся увеселительные акции с введением новых предметов (шампанское, салаты, апельсины, снежки, фейерверки, ...) и персонажей (снеговики, олени, дед мороз, ...).

Демо-ролик: ftp://o3.unsorted.ru/temp/video/Arena.ru.avi

Скачать в локалке:
3D клиент: ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaOnline3DInstall.exe
2D клиент: ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaSetup.exe

Последний раз редактировалось: Олег (07 Июл 2007, 9:57), всего редактировалось 1 раз

Арена зимой
arena1.jpg

arena1.jpg - Просмотров: 65

Арена вечером
arena2.jpg

arena2.jpg - Просмотров: 49

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Олег
Сообщение  05 Июл 2007, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Несколько скриншотов (прямо сейчас понаделал, можно было, безусловно,

2007-07-05_235634.jpg

2007-07-05_235634.jpg - Просмотров: 223

2007-07-05_235856.jpg

2007-07-05_235856.jpg - Просмотров: 98

2007-07-06_000050.jpg

2007-07-06_000050.jpg - Просмотров: 44

2007-07-06_000341.jpg

2007-07-06_000341.jpg - Просмотров: 40

2007-07-06_000836.jpg

2007-07-06_000836.jpg - Просмотров: 53

2007-07-06_001720.jpg

2007-07-06_001720.jpg - Просмотров: 159

В начало
LeXxiK
Сообщение  05 Июл 2007, 23:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Олег, может всё-таки выложишь?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
Олег
Сообщение  06 Июл 2007, 3:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

LeXxiK, мне даже как-то не пришло в голову. Весело Игрушка-то онлайновая, а 70 метров уже не воспринимаются как что-то существенное. Улыбочка Ща, 15 минут и выложу свежий 3D-клиент. Улыбочка (Однако он всё равно любит обновляться иногда метров по 10-20, к сожалению для неанлимитчиков).

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

Готовченко. ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaOnline3DInstall.exe

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Вот ещё 2D-клиент (некоторые на нём играют.. особенно если машина не тянет 3D):
ftp://o3.unsorted.ru/temp/soft/Arena/ArenaSetup.exe

Keper
Сообщение  06 Июл 2007, 5:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Весьма интересная игруха, давно хотел попробыва что-нибудь он-лайн во внешке....
Только вот напугало весомое обновление Грустно
Примерно как часто обновляется клиент? И сколько трафика будет уходить на игру примерно за час-два?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Олег
Сообщение  06 Июл 2007, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Keper, да, с обновлениями явно есть проблема для тех, кто трафик бережёт. =( Происходят большие обновления обычно довольно редко: раз в пару месяцев, мне кажется, но после крупного обновления зачастую появляются мелкие баги, для правки которых в течение недели делается ещё одно-два меньших обновления.. В общем, думаю, в среднем в месяц может набегать метров 20, что, в общем-то не так уж много по сравнению с основным трафиком, если играть не раз в неделю. Улыбочка Что же касается последнего - он, как указано в источнике, не превосходит мегабайта в час; вероятно, это правда, судя по смутным воспоминаниям о собственном опыте (сейчас замерять уже затруднительно, т.к. при анлиме обычно трафик постоянно кушают разные задачи).

P.S.: Насколько я заметил, игрушка не хранит никаких личных данных в своей папке, т.ч. можно просто кому-нибудь (скажем, мне) её отшарить, а желающим поэкономить трафик - пресекать попытки автообновления и скачивать обновлённую версию локально.

ТрЁп
Сообщение  06 Июл 2007, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Так, ну я начал. Весело Быстренько один уровень качнул. Топор правда пока не взял, все ручками. Улыбочка Давайте клан мутить. Ща пока до вечера ухожу, надеюсь увидеть тут горячее обсуждение по приходу. Подмигивание
В начало
Олег
Сообщение  06 Июл 2007, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

ТрЁп, молодца! Улыбочка Я тоже надеюсь здесь видеть со временем хоть что-то. Весело
Клан "по-быстрому" замутить не получится, т.к. на это нужно много платины, которую можно либо заработать в игре (на что уйдёт много суток чистого времени, если начинать с нуля), либо купить (совершенно официально) по курсу 1Pt=1WMZ, чего делать никому не советую, ибо неспортивно! Неа Сам за несколько месяцев довольно активного шатания по Арене не вложил в игру ни копейки (в игре заработал пока (и истратил на шмот) где-то пару десятков Pt, чего пока хватает, но для серьёзной игры нужно будет в десятки раз больше).
Вообще должен сразу всех предупредить, что по-быстрому с нуля там сделать ничего нельзя (предполагаю, что говорю очевидные вещи для игроков в RPG); всё требует довольно существенного времени. Правда потом, когда уже есть опыт (собственный, а не виртуальный) и кое-какие деньги (которые неизбежно появятся в процессе игры, если не отказываться от них специально), можно прокачать нового персонажа где-то за недельку активной игры уровня где-то до 15-го.. но человеку, впервые попавшему в Арену (тем более, если нет особого опыта в RPG), вероятно, понадобится около месяца, чтобы дойти до 10-го (а "настоящая жизнь" (участие в массовых ПвП побоищах) начинается где-то с уровня 20-го, не ниже). Впрочем лично для меня интерес совершенно не в том, чтобы чего-то достигать, как можно скорее, а просто в игре, в исследовании постепенно изменяющихся законов этого небольшого мира, в общении по ходу дела и т.п. Ага
В начало
Rush
Сообщение  06 Июл 2007, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

У меня есть клиенты на дисках(набрал на GAMEX Смайлик ),сам не играю,кому интересно могу задарить\продать Весело ,если что в личку
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Олег
Сообщение  06 Июл 2007, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Rush, какие клиенты? Я в шоке

taliban_gun
Сообщение  06 Июл 2007, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2006

Какая лагучая игрушка! Ужас!! Постоянные подвисания и стопоры, ждал несколько минут после того как нажал на рецепт починки доспеха)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Олег
Сообщение  06 Июл 2007, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

taliban_gun, надо же, зашёл в форум именно по этому вопросу!
Товарищи, кто решил познакомиться с игрой, пожалуйста, учтите: вчера был большой апдейт, и сегодня всё по-страшному лагает (и сервак перезагружают каждый час). Это не нормально, но это временно, и за последние пару месяцев такого точно не было. Так что если сильно достаёт - просто отлижите знакомство с игрушкой, я скажу, когда починят этот глюк.

Rush
Сообщение  06 Июл 2007, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Олег, ARENA Online 2D-Client\3D-Client+Бонусы,еще тут какой-то код,если его активировать,то мона получить 0.1 PT(хз чо такое,но ты наерно разбираешся),всего у меня 3 диска
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Олег
Сообщение  06 Июл 2007, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2005

Rush, мне кажется, это не имеет практического интереса. Да и код, наверно, одноразовый. Улыбочка Впрочем могу ошибаться...

ТрЁп
Сообщение  06 Июл 2007, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Да, там на главной странице правда было сообщение, что все апдейтят, поэтому и лаги, наверное. Я тоже по две минуты ждал пока золото дропнутое соберется. кароч, я сгенерил себе симпатичного темноэльфийского дядю и так просто его не оставлю. Улыбочка Это моя первая MMORPG, хочется понюхать че к чему в виртуальных мирах. Регистрация оч. простая, клева.
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  ARENA Online

Ответить на тему

Перейти: