|
|
|
|
Являясь и водителем, и пешеходом попеременно, ежедневно пересекаю это оживленное, особенно в часы пик, место. И постоянно ловлю себя на мысли, что не помешало бы его сделать регулируемым, особенно после того, как там добавили пешеходных переходов со стороны Дзержинского. Ну очень уж там неспокойно. Переходя его, напрягаешься так, как будто за тобой идет охота, и крутишь головой на все 360, чтоб тобой не сыграли в кегли Да и за рулем не айс, особенно со второстепенных, постоянная игра "пустит-не пустит, проскочу-не проскочу". Я думаю, любой здравомыслящий участник дорожного движения со мной согласится, что такое бойкое место лучше было бы урегулировать. Кто что думает, господа и дамы?
|
Последний раз редактировалось: senya13 (16 Ноя 2015, 19:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
У нас в городе и так засилье светофоров, постоянно тормозим, что теперь через каждые 200 метров понаставить их на каждом перекрестке? Во всем меру надо знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Везде светофоры и лежаки.Все в лежаках.(резиновых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
У нас в городе и так засилье светофоров, постоянно тормозим, что теперь через каждые 200 метров понаставить их на каждом перекрестке? Во всем меру надо знать.
|
Наоборот. надо на каждом перекрестке поставить светофоры и настроить их на "зеленую волну" тогда и лежаки будут не нужны, т.к. будешь в каждый перекресток упираться если превысишь скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светофор там конечно напрашивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно и голосовалку прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 103.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесничий писал(а): |
можно и голосовалку прикрепить
|
Хорошо бы.
Ibos, Гунька, а как быть с переходами?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Там же что-то собирались делать с этим перекрёстком, вроде бы.
"Работы по уширению трех перекрестков – улиц Дзержинского и Праволинейной, Семашко и Дзержинского, а также Чкалова, Дзержинского и Горького планируется осуществить в текущем году в связи с развитием транспортной сети для обеспечения потребностей аэропорта «Раменское», – уточнила специалист. "
http://aviazhuk.ru/news/2170
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там, конечно, здорово бы круговую развязку сделать, а пешеходные сдвинуть на места сужения, т.е. те, что на Чкалова и сейчас на нужном месте, а на Горького сделать по дорожке, что ближе к домам, а не к дороге, как сейчас, а по Дзержинского сдвинуть, как на Громова, не через "всю ивановскую", а около въезда на Строительную.
Перемудрила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас очень мало светофоров- чайники и кегли наппягаются. Надо на каждом перекрестке поставить- тогда вообще будет никуда не доехать.
При переходе проезжей части стоит смотреть по сторонам и следить за едущими иашинами а не идти на пролом как там многие делают. Тогда и напрягаться не прийдется
А вообще там будет реконструкция под движение в аэропорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, в этом году уж точно ничего не будет-месяц остался. А вообще, если будет-по мне, так хорошо(кстати, спасибо за инфу, не знал)-я хоть и не чайник и кегля, как тут linch выражается, а какая-никакая реконструкция там нужна, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой урод опять светофор включил???? От автоколонны до Самбери ехала 20 минут, пешком быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он еще и работает иногда? Я думала его поставили и все, и не включают даже, не видела ни разу, как он работает))) нафига он нужен, хотя перекресток конечно там дурацкий, вечно кто-то в кого-то впечатывается...
|
|
|
|
|
|
|
|