|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Маруся50, вас не удивило, что развод только в процессе, но суд уже что-то определил? Вы семейный кодекс читать пробовали? Или вы только прессой ограничены? По какому поводу был суд и его определения в 2015-м году?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада писал(а): |
Маруся50, и чему же тётенька может научить мальчика? Какие шаблоны поведения показать?
|
А чему научит дяденька, не признающий медицину и ходящий к экстрасенсам и гадалкам?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, это тоже большой вопрос. Для этого есть суд, который должен разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Flaxman писал(а): |
.. не признающий медицину и ходящий к экстрасенсам и гадалкам?
|
это всё лишь со слов озлобленной матери ребенка, т.к. до похищения ребенок спокойно получал медицинскую помощь не один год.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|