|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
|
|
|
|
Интеллигент, я очень рад что вы умеете пользоваться гуглом. В см даже не спрашивают ничего, не глубину ни вес не уточняют, ничего не советуют, уверен что него даже штангельциркуля нет и завалить желоб для него разплюнуть. И уж подавно ровность желоба никто не проверяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какой циркуль))
В СМ стоит pro sharp, профессиональный станок для заточки.
Делает всем стандартный желоб, вроде 22, детям 12, но могу ошибаться. Нужно общаться просто)
Когда точил себе, предупредил о 18 желобе. Все ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grundik, еще точат в велосервисе, напротив Метеора.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2
|
|
grundik, ну гуглом я конечно умею пользоваться, но в этом вопросе он мне не пригодился, просто я точу коньки минимум раз в месяц, так что не надо брызгать ядом и что вы все к весу привязываетесь, мне под мой вес вообще нужно 15-17 точить, но мне это не удобно, поэтому я сам выбираю сколько нужно если вы не знаете чего хотите если сами не можете подобрать комфортную глубину то вам как не наточи все будет плохо
согласен с Little, там нормальный станок и запороть на нем лезвие не так уж просто, я тоже там точился, заранее предупредил что нужен 12 желоб, единственное после заточки он забыл снять заусенцы, впринципе не велик грех, по моей просьбе он все исправил, на крайняк пройтись несколько раз рогаткой мне и самому не лень
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2
|
|
tupolev, хммм.... есть в их словах здравый смысл спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Little, Интеллигент, вот именно в СМ мне так заточили, что теперь я туда вообще ни ногой с подобным вопросом. На одном коньке аж два желоба сделал, умелец чертов! Дай дураку хер стеклянный, так он и хер разобьет, и руки порежет. И никакой станок его не спасет. Фигурки жене и детям нормально сделал, а мои изуродовал только. Я уже, вообще, зарекся точить в любом месте, кроме проверенных мастеров столицы. Уж не говорю про новомодные желоба (Z и FBV) или площадку. К черту этих регионалов...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в идеале, конечно, это ехать в спорт депо и там точить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little писал(а): |
Ну в идеале, конечно, это ехать в спорт депо и там точить)
|
Именно так и планирую на неделе поступить...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто подскажет про Nike Bauer Vapor XII - ботинок термофоруем или нет? Маэстро Гугл дает противоречивую информацию, а на сайте Bauer-a про эту серию ни гу-гу...
Кстати, поточился в Спорт-депо, точат более, чем хорошо. Выточил площадку и 15 обычный желоб. 15 минут на все, про все и 500р...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8
|
|
Любительские коньки вряд ли формуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tupolev, это понятно. Но это довольно расплывчато. В тырнетах есть мнения, что да, есть мнения, что нет. Я не горю желанием экспериментально это проверять, потому ищу однозначную информацию. Да, так да, можно и отформовать, нет, ну не свезло, не будем пытаться и портить ботинки, лучше точечно выдавлю голеностоп и расслаблюсь...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, подниму тему, а то все про Украину и Палестину...
Где в ЖукоРаме можно поточить озерные коньки, длина лезвия 500мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|