Интересна ли вам тема лошадей, ставок, каких либо мероприятий проходящих на ипподроме? |
Да. Я бы сходил. |
|
60% |
[ 24 ] |
Нет. Мне это не интересно. |
|
25% |
[ 10 ] |
Я не знал что там что-то проводится. |
|
15% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка, ипподром одним только манежем не ограничивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут кое-как посмотрел на это шоу, но в виду того, что попасть обычным путем не получилось, околачивался в "техзоне"
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и обещала форумчанам, "для тех, кому интересно", встретилась с легендарной наездницей Лихобабой Евгенией Ивановной.
Евгения Ивановна оказалась очень радушной и гостеприимной хозяйкой. Мы думали, что идем на чаепитие, а, оказалось, наш ждал роскошный ужин. Курица с яблоками, хачапури, пицца, домашние котлетки с гречкой и картошкой, торт домашней выпечки. Короче наши коробки с конфетами и пироженными так и остались нетронутыми)
Часа 4 мы гостили у Евгении Ивановны и слушали ее рассказы. Очень живая интересная женщина с феноменальной памятью. Евгении Ивановне 23 марта исполнится не много не мало 80 лет. Лошади - это была ее жизнь. Мы записали всю беседу на диктофон. Истории, рассказанные Евгенией Ивановной, я выложу позднее.
С нами была прекрасный фотограф, которая сделала много снимков, отображающие живой темперамент личности Евгении Ивановны. Ну и. конечно, ее неповторимый породистый профиль)
|
Лихобаба Е.И_1.jpg - Просмотров: 24
Лихобаба Е.И._2.jpg - Просмотров: 7
Лихобаба Е.И._3.jpg - Просмотров: 37
IMGN6718.JPG - Просмотров: 9
IMGN6696.JPG - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazotron, очень интересно! Будем ждать расшифровки историй.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго вечера! Дошли слухи, что уже, чуть ли не началась реконструкция Раменского ипподрома. Что там будет ТРЦ Фермер, внутри бегового круга хоккейная площадка, аттракционы, и вообще рысистое конезаводство и бега чуть ли не похоронят. У кого-нибудь есть, какая-нибудь внятная информация?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|