|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Ответная высылка дипломатов всегда и везде считалась хорошим тоном. Иначе получается, что в вас плюнули, а вы утёрлись.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
DStar17 писал(а): |
Ответная высылка дипломатов всегда и везде считалась хорошим тоном. Иначе получается, что в вас плюнули, а вы утёрлись.
|
Или высокомерно не стали мараться об детские шалости...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
|
"Ответочка" - именно такое поведение характеризует многих детей во время игры в песочнице. А если у оппонента получается ретироваться перед ответным ударом, то возмездие может ждать третью сторону. Это второй закон поведения в песочнице. Подобный дибилизм свойственен неразвитым или вновь прибывшим. Работа над собой делает людей адекватными. Но не всех! Барак, как раз, из числа последних. Конченых, т.с..
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Цитата: |
США высылают 35 дипломатов, представляющих Россию, из страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальный источник.
Отмечается, что дипломаты будут высланы в течение 72 часов.
Ранее стало известно, что Барак Обама подписал указ о новых санкциях в отношении России.
|
Ну как тут не поверить в хакеров и в то, что Россия вмешивалась в выборный процесс в США.
Путин: — Слышь, Дональд, организуй вариант, пусть шуганут наших дипломатов напоследок.
Трамп: — А нафиг?
Путин: — В плохого и хорошого полицейского поиграем. Обаме всё равно, на него всех собак повесят. А мы с тобой тут все в белом: ты наладишь отношения, да возвернёшь дипломатов взад, а я не буду симметрично отвечать, даже детишек на ёлку позову. Ну ангелы-спасители чистой воды.
Тут некоторые СМИ преподносят, что это Обамка от "бессилия и злобы, скрежеща зубами выслал дипломатов". Хехе. В белом доме кто угодно, но не идиоты и эмоциями руководствуются в последнюю очередь. Заход, конешно, не с козырей, но сильный
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся писал(а): |
Тут некоторые СМИ преподносят, что это Обамка от "бессилия и злобы, скрежеща зубами выслал дипломатов". Хехе. В белом доме кто угодно, но не идиоты и эмоциями руководствуются в последнюю очередь. Заход, конешно, не с козырей, но сильный
|
Вот на "сильный" заход это как раз мало похоже. Как-то истерично даже выглядит это все. Тут какие-то политологи заявили, что этот заход не РФ нацелен, а на Трампа, очередная попытка осложнить тому президентство и создать ему максимальный геморрой в отношениях с РФ. В это мне верится охотнее...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позиция насолить Трампу бессмысленна. Уже изначально дана установка - Трамп за Обаму не отвечает, поэтому что делает Обама это уже никого не волнует. И тут Путин или тот кто ему насоветовал не ввязываться в скандал это понимает, зарабатывая очки. И Трамп зарабатывает на этом. Какая же это соль. Глупость просто. И то что Обама договорился так или иначе с Трампом и всё это спектакль тоже сомнительно. Слишком они разные и не связанные фигуры. Скорее всего это действие просто окончательная демонстрация бессилия демократов как политической силы, которые так и не поняли почему их ставленница Хиллари проиграла и почему их политика по всему миру терпит крах.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal, ну не так уж она и бессмысленна. Там есть еще сенат и сенат как-то не очень рад Трампу, Трамп ни разу не властитель всея Америка. Усиленный раздрай в отношениях с Россией с одной стороны, упирающийся сенат с другой - прекрасная возможность помешать ему выполнить хотя бы часть предвыборных обещаний и доказать всем, что он - случайный президент...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
|
|