Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
Ваша оценка? |
+ |
|
75% |
[ 399 ] |
+\- |
|
14% |
[ 78 ] |
- |
|
9% |
[ 49 ] |
|
Всего проголосовало : 526 |
|
|
|
|
|
|
Итак, едва успел выйти на широких экранах успевший наделать шума главный блокбастер лета THE TRANSFORMERS, как на американском телевизионном шоу Entertainment Tonight было во всеуслышание заявлено о планах по производству второй части фильма. Что ж, фильму "ТРАНСФОРМЕРЫ 2" официально дан зелёный свет. Отличная новость в разгар показов в кинотеатрах! Известный интернет-портал, специализирующийся на кино IMDB (www.imdb.com), присвоив второму фильму категорию "in production" указал примерную дату выхода фильма на широкие экраны - 2009 год. Что ж, вполне реальные сроки. Режиссёром картины останется Майкл Бэй - и причины этого ясны. Известно также, что актриса Меган Фокс, исполнительница главной женской роли в первом фильме, уже подписала контракт на участие во второй части. Есть информация, что в целом, картина планировалась в трёх частях. Во второй части фильма должны появиться новые рассы роботов - Диноботы и Конструктиконы. Это будет уже интересно! От себя добавлю, что жду всего, чего только угодно от второй части - но главное: хотелось бы рейтинг повыше PG-13. Буду следить за новостями по фильму и информировать обо всём новом.
|
Последний раз редактировалось: Multipass (07 Окт 2007, 16:24), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
TRANSFORMERS 2
tf2.jpg - Просмотров: 246
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не шутка!??!? если нет то то благодаря тебе буду в лучшем случае два года минимум мучаться в ожидании фильма! Зря щас об этом сказал! ЛУчшебы ближе к выходу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мтуси писал(а): |
Это не шутка!??!? если нет то то благодаря тебе буду в лучшем случае два года минимум мучаться в ожидании фильма! Зря щас об этом сказал! ЛУчшебы ближе к выходу!!!
|
Так все, кто ожидает, будут мучаться - причём все мучения еще будут в лучших "Бэявских" традициях подогреваться различными тизерами, трейлерами и прочими штуковинами, которые так или иначе всвязанны с фильмом.
Вообще, у меня теплится надежда, что из ТФ сделают нечто похожее на сагу ЗВ. Я был бы очень рад. Лукас, конечно, мастер... я на его фильмах вырос. Однако, у Бэя есть отличный задел и грех не использовать его
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
было бы чо смотреть актриса из неё НИКАКАЯ....мордашка смазливая и всё лицо кирпичное кто её в актрисы то взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Multipass, даеш transformers 1-6 только пусть с выходом не тяныт а то вон лукас 20 лет ждать заставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
))) ток успел отписаться в первой теме,что чего-то нехватает и на те - 2 часть)) Трилогии БЫТЬ! Читал бы нас Бэй и сделал бы поменьше крупных планов) глаза жалко) Известие порадовало спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
Главное, чтобы вторая часть была не хуже первой, в чём я лично сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jkl, да, первая часть на славу ну может что-то сверхъестественное придумают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после просмотра первой части я тоже задумался о продолжении и даж предположил его. одно только плохо, долго ждать(
P.S. можно было и ту тему продолжить а не создавать новую
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orbital, я думаю что во 2 части появится ультро магнус (брат optimusa)да и десептиконы еще остились в 1 фильме не было юникрона и скарпонога (может явятся отомстить за собратьев)
а воще чемто напоминаит : Car Robots (Robots In Disguise)
я думаю если что случится провительство обратится за помощью к автоботам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и правда... читал бы нас Мистер Бэй. А ведь он читает. И читает довольно-таки часто. Кстати, он является одним из немногих голливудских гуру по части режиссёрского мастерства, который с некоторой постоянностью почитывает мнения о своих текущих проектах - в основном в интернет-форумах. Так, в частности, было и с фильмом Трансформеры на стадии после съёмок. В одном из трейлеров был показан Optimus Prime (OP), говорящий фразу: My name is Optimus Prime. Так вот во время произношения этих слов у него шевелились губы. Как же недовольны этим были поклонники мульт-сериала G1. По форумам фанатов ТФ прокатилась целая волна недовольства - мол, уберите губы у OP и баста! Ан нет - настоял Бэй на своём. Сделал OP и с губами и с face plate, которая их закрывает во время боя. Кстати, такая же история случилась и с цветом героя-автобота. Ну не понравилось фанатам сочетание красного и синего цветов. И языки пламени не понравились. Но Бэй опять же философски заметил: "Это всё равно, что красить дом. Я его построил - хочу крашу в зелёный, хочу в синий!" А в итоге, что получилось? Класс!
По поводу продолжения. Вот я так понимаю, что большинство уже посмотрело фильм... видели, что было после титров? А? Вот вам и продолжение! Заявка сделана. Да и до титров тоже: помните гонку по автостраде, когда Bonecrusher набрасывается на OP? До этого момента была классная сцена, когда все в режиме автомобилей неслись по шоссе. Так вот там промелькнул Barricade - полицейская машина, с которой недавно сражался Bumblebee. А теперь вспомните последнюю мега-схватку в городе. Кто-то видел Barricade? Нет... Куда он делся? Тоже нить для развития. Да и слова OP под конец фильма - "Взываю ко всем автоботам, выжившим в Галактике - мы нашли новый дом". За 100% точность цитаты не отвечаю - но это явно призыв;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему собственно цвет ортимуса фанов не устроил он же вроде с рождения сине красным был
|
Последний раз редактировалось: optemus (05 Июл 2007, 22:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще выжил старскрим,в фильме не показали что он умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм...а расскажите,что было после титров =( Я прост сорвался из кинотеатра,и видел только разговор с Моджо) Расскажите кто видел ,что там .... заинтриговали...
Moderation by baldahin @ 05 Июл 2007, 23:44: |
до появления новой информации об этом фильме топик закрыт. пофлудить про трансформеров можно в соседней теме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Марк Райан, человек который озвучивал БамблБи (если можно так сказать о тех двух фразах) в фильме Майкла Бея «Трансформеры», обмолвился, этак походя, о приквеле для второй части.
Его как раз собирались спросить что-нибудь пространное о неизбежном фильме с вероятным заголовком вроде «Трансформеры 2», как вдруг он сам сказал следущее:
«Забавно, что вы спросили, так что скажу вам все что могу. Я тут недавно участвовал в записи дополнительных материалов для DVD-релиза «Трансформеров». Так вот, это все будет иметь отношение к приквелу, который подготовит почву для второго фильма».
Так как о таком проекте неизвестно кроме этой фразы вообще ничего, мы решили заодно рассказать вам все что известно на данный момент о продолжениях «Трансформеров» и творческих планах Майкла Бэя:
• Многие актеры уже подписаны на вторую и даже третью часть.
• На весну 2008 года канал Cartoon Network запланировал выпуск нового мультипликационного сериала Transformers: Animated.
• Майкл Бэй во многих интервью говорил, что его распирает от идей для сиквела: «В моей голове полно всяческих действительно крутых вещей, которые можно было бы вытворить с темой гигантских роботов, но они не вошли в первую часть. И мне хотелось бы посмотреть, как это может получится. Возможно, это и не самое лучшее для режиссера – снимать сиквелы, но этот фильм мне как ребенок. Очень не хочется отдавать его в чужие руки».
• Почти наверняка, сиквел «Трансформеров» не будет следующим фильмом Бэя. У него в планах еще стоят режиссура апокалиптического фильма 2012: The War for Souls, возможное руководство экранизацией «Принца Персии», не говоря о давних планах снять какое-нибудь небольшое кино. На заметке у Бэя сейчас есть одно такое под названием Pain and Gain – скромный фильм в духе «Фарго» или, может быть, «Криминального чтива» о простых ребятах-работниках спортзала, стремление которых к американской мечте обернулось преступным киднеппингом. По жанру это совсем не экшн, есть лишь одна сцена автокатастрофы.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|