|
|
|
|
Цитата: |
Как забраться на эту долбаную аргент-башню? Уже раз 10 падал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladix90210 писал(а): |
если видюха с поддержкой Вулкан то вообще лафа будет
|
В чем фишка игры с вулканом? Переставил настройки с OpenGL на Вулкан. Разницы не заметил.
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Old_REBEL, например если видюха слабоватая и не тянет нормально игру то вулкан исправит ситуацию, но не все видюхи поддерживают вулкан,мне например не повезло, у меня радеон 5870, а вулкан только с 7 поколения поддержка есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Old_REBEL, например если видюха слабоватая и не тянет нормально игру то вулкан исправит ситуацию, но не все видюхи поддерживают вулкан,мне например не повезло, у меня радеон 5870, а вулкан только с 7 поколения поддержка есть.
|
У меня 7870, 8 ОЗУ, а процессор Athlon X2 220, так обидно, ни во что не поиграешь толком, пока процессор не поменяю. А с этим кризисом никак руки не доходят: жене шубу, дочери сапожки, тёще серёжки... На себя любимого ничего не остаётся, даже на любимое хобби. Поначалу, как говорили, что защиту Doom не взломаешь, было не так обидно, но сосед недавно рассказывал, что скачал оффлайн активацию http://pc-torrent.net/1667-doom-2016.html и уже на середине игры.
Ну ничего, перевернётся и на моей улице фура со сладостями, после нового года таки наскребу себе на FX-8320, а пока третью часть перепройду ещё пару раз, культовые игры не умирают)
|
Последний раз редактировалось: vityk (20 Дек 2016, 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
[quote="vityk"]
|
У меня 7870, 8 ОЗУ, а процессор Athlon X2 220, так обидно, ни во что не поиграешь толком, пока процессор не поменяю. А с этим кризисом никак руки не доходят: жене шубу, дочери сапожки, тёще серёжки... На себя любимого ничего не остаётся, даже на любимое хобби
Трольь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik писал(а): |
У меня 7870, 8 ОЗУ, а процессор Athlon X2 220, так обидно, ни во что не поиграешь толком, пока процессор не поменяю. А с этим кризисом никак руки не доходят: жене шубу, дочери сапожки, тёще серёжки... На себя любимого ничего не остаётся, даже на любимое хобби
Трольь
|
Рили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас процессор является бутылочным горлышком ,а так я ее прошел видюха у меня 7850
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vityk писал(а): |
У меня 7870
|
У меня такая же видюха. DOOM 16-го года тянет хорошо, в настройках ультра. Несколько раз замечал очень незначительные подтормаживания, но не существенно. Правда камень i5. Игру спокойно скачал на Rutor.org
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Денуво убрана официально.
На ютубе есть замечательное видео, где думик неплохо идёт на Pentium EE 965 (dual netburst core + HT, 4 threads). Забавно было посмотреть.
Это к вопросу об оптимизациях ПО. Как видно, процессоростроение сильно опережает текущий уровень оптимизаций.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
На ютубе есть замечательное видео
|
Ссылочку можно. Любопытно посмотреть.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О Боже какая крутая игра... Почему я себе раньше не замутил видюху вместо этой галимой пс4...
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y писал(а): |
О Боже какая крутая игра... Почему я себе раньше не замутил видюху вместо этой галимой пс4...
|
Высказываться так о сосольках не стоит ,загрызут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
on1y, )) на редкость хорошо оптимизирована, к слову. ROTR еще попробуй, на максималках дико красивая. Но там уже оптимизон хуже, чем в дум.
|
|
|
|
|
|
|
|