Unsorted   ~  История и политика  ~  Новая доктрина информационной безопасности России
На страницу «  1, 2, 3  »
VladV
Сообщение  06 Дек 2016, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2015

CHB-III писал(а):
VladV писал(а):
СТРАСБУРГ, 23 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Депутаты Европарламента проголосовали в среду за принятие резолюции о противодействии российским СМИ, самыми опасными из которых названы агентство Sputnik и телеканал RT, передает корреспондент РИА Новости.

И что? Где то в ЕС уже запретили доступ к Sputnik и RT?

Но и доступ к бибисятине с голосящей америкой тоже никто не запрещал в России?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
CHB-III
Сообщение  06 Дек 2016, 13:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2016

VladV писал(а):

И к правительственному Эху Москвы тоже.
В начало
MajorQ
Сообщение  06 Дек 2016, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

VladV писал(а):
MajorQ писал(а):
VladV писал(а):
_supsi_ писал(а):
Попытки создать новый железный занавес, теперь уже информационный. Чтобы люди слушали только то, что им в уши вкладывают из телика. Глупо.

Зачем России русофобская пропаганда и псакинг(вранье) запада?
Не пора ли оградить страну от этого?
Умные люди не занимаются фильтрацией чужой информации, а вовремя и убедительно информируют граждан об истинном положении дел. Тогда весь это псакинг будет бесполезен, ибо граждане будут знать, что же происходит на самом деле. А информационный "железный занавес" - костыль для кривоногих СМИ, не желающих научиться нормально работать...

Плюс неотвратимость ответственности за дачу заведомо ложной информации для любого СМИ, вне зависимости от его направленности. Хоть для Первого канала.

Цитата:
СТРАСБУРГ, 23 ноя — РИА Новости, Виктория Иванова. Депутаты Европарламента проголосовали в среду за принятие резолюции о противодействии российским СМИ, самыми опасными из которых названы агентство Sputnik и телеканал RT, передает корреспондент РИА Новости.

https://ria.ru/world/20161123/1482000699.html

Эти люди из ЕС не умные?
Разве кто-то уже доказал, что в ЕС есть только умные люди? Я в шоке Эти люди из ЕС - не умные.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
myfreenet
Сообщение  06 Дек 2016, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

VladV писал(а):
Эти люди из ЕС не умные?

Помоему не умные Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ParaNormal
Сообщение  06 Дек 2016, 18:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Сказано что доктрина должна противостоять размытию традиционных духовно-нравственных ценностей, а кто-нибудь этого зверя где-нибудь видел? Описывал? Что это такое? Где можно посмотреть то? И существуют ли они вообще в природе?)

_supsi_
Сообщение  06 Дек 2016, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2005

Это по их мнению любовь к Путину и его клике. Вот это и есть якобы традиционные духовно-нравственные ценности. Верить и обожать царя-батюшку, он же так со своими прихвостнями о нас печется.

Мирумир
Сообщение  06 Дек 2016, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2014

Арестованный полковник Дмитрий Захарченко ударил в "ядерный щит" России.
Среди кредиторов обанкротившегося "Нота-банка" был головной разработчик баллистических ракет. Подробности:
http://ren.tv/novosti/2016-11-30/polkovnik-zaharchenko-udaril-v-yadernyy-shchit-rossii?utm_source=smi2
В начало
SuperJet
Сообщение  06 Дек 2016, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

ParaNormal писал(а):
Сказано что доктрина должна противостоять размытию традиционных духовно-нравственных ценностей, а кто-нибудь этого зверя где-нибудь видел? Описывал? Что это такое? Где можно посмотреть то? И существуют ли они вообще в природе?)

Отчего же так колбасило подонков , когда бесконечный поток людей вышло на Бессмертный полк 9 мая по всей стране и миру?
Или когда праздновали 50-е Первого полёта человека в космос ?
Когда в либеральных СМИ была фото Гагарина с затертой надписи на его шлеме СССР.
В начало
MajorQ
Сообщение  06 Дек 2016, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

SuperJet писал(а):
ParaNormal писал(а):

Отчего же так колбасило подонков , когда бесконечный поток людей вышло на Бессмертный полк 9 мая по всей стране и миру?
Или когда праздновали 50-е Первого полёта человека в космос ?
Когда в либеральных СМИ была фото Гагарина с затертой надписи на его шлеме СССР.
2 вопроса и одно не имеющее отношение к заданным вопросам утверждение в качестве ответа на 5 вопросов - это мощная и неоспоримая аргументация! Аплодисменты

4e_strannik
Сообщение  06 Дек 2016, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

VladV, ну чего вы мучаетесь? Небось при перелогинивании на суперджета еще в анонимайзер лезете, чтобы айпишники разные были. Не бывает разных людей с таким одинаковым потоком сознания. Не замаскировать слона пятнышками в божью коровку.

Размытие традиционных духовно-нравственных ценностей....
Нет бы, действительно, выразить прямо, перечислить эти ценности, но нет. Впрочем:

"На свете существует множество всяких слов, но самые опасные из них - это слова прямые,
настоящие. Никогда не нужно настоящих слов говорить, потому что из-за них изъяны выглядывают. А ты пустопорожнее слово возьми и начинай им кружить. И кружи, и кружи; и с одной стороны загляни и с другой забеги; умей "к сожалению, сознаться" и в то же время не ослабеваючи уповай; сошлись на дух времени, но не упускай из вида и разнузданности страстей."
Вяленая вобла Салтикова-Щедрина.
Вот и наша вобла не хуже.
Всякому времени своя вобла.

Последний раз редактировалось: 4e_strannik (06 Дек 2016, 22:41), всего редактировалось 1 раз
В начало
MajorQ
Сообщение  06 Дек 2016, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

VladV писал(а):
CHB-III писал(а):
VladV писал(а):

И что? Где то в ЕС уже запретили доступ к Sputnik и RT?

Я вот даже в махровом совке голосящую америку слушал на обычной советской радиоле. И радио Свобода тоже свободно слушал. Сева Новгородцев регулярно радовал. И мне никто не запрещал. Особенно интересно было их слушать во время ГКЧП... Сарказм

Seyan
Сообщение  06 Дек 2016, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Все это уже было при совке, и снова миллиарды из бюджета будут идти на пропаганду..

Ссылка
В начало
MajorQ
Сообщение  06 Дек 2016, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

На самом деле, помимо тупой пропаганды, суть информационного вброса, есть масса иных кибер-угроз: от банального DDoS-а вплоть до очень тонких и малозаметных APT-атак, нацеленных на очень неслабые финансовые и репутационные потери. А то и не только ими, но и утечкой стратегически-важной и очень даже секретной информации, нарушением безопасности критических инфраструктур и т.д. все это чревато. Вот с этим и надо бороться, а не пускать пыль в глаза всякими духовными скрепами и вражеской пропагандой. А вот тут у нас - конкретная жопа! И изоляция сетей, на которую у нас дрочат многие IT-безопасники - очень слабая защита, закрытые порты не слишком-то спасают...

AVD
Сообщение  07 Дек 2016, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

MajorQ писал(а):
Я вот даже в махровом совке голосящую америку слушал на обычной советской радиоле. И радио Свобода тоже свободно слушал.
Абалдеть! Совершенно свободно! И это при том, что были построены глушилки, работающие на частоте этих радиостанций. Чтобы поймать вражеский голос, нужно было сильно постараться, причем он постоянно сбивался из-за глушилок, и приходилось подстраивать.
MajorQ писал(а):
И мне никто не запрещал.
Круто! Прям таки и никто? И можно было в открытую говорить, что слушаешь вражеские голоса? И по комсомольской линии никто не пропесочил бы? Даже слова не сказали бы?
В начало
MajorQ
Сообщение  07 Дек 2016, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

AVD, наверно, глушилки не работали в тот момент, когда я слушал. Весело
И да, можно было сказать в открытую. Конечно, я не ходил с плакатом "Я слушаю вражеские голоса," но такйны я из этого не делал. Даже с друзьями иногда обсуждали услышанное мной или ими...

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Новая доктрина информационной безопасности России

Ответить на тему

Перейти: