|
|
|
|
БуратиНО писал(а): |
Если нужны деньги займи или возьми кредит. Это счас не проблема.
А ждать пока там кто-то что-то придумает может быть - верный тухляк!
|
Деньги есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
333, а не лучше потратить все силы и знания на то, чтобы не ходить в армию?
А по существу вопроса следующее: возьмите письменный отказ военкомата направлять вас на обучение, но предварительно предупредите что будете жаловаться в вышестоящую инстанцию. Глядишь и найдется направление сразу.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2010 Репутация: 46.1
|
|
военкомат вроде как опять вернулся к нам в город, вот радость то:), не подскажите его телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5
|
|
Rolex-x, он не вернулся, по пятницам кто-то приезжает из рамы в него, а так он находится в Раме, но только не по адресу Гурьева,6, а напротив 19го дома, остановка Военкомат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
задолбали они уже,скоро тридцатка стукнет,а я без военника
оно мне может особо и не надо,последний раз не приняли года два-три назад,из-за того что авторучку не принёс свою
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.11.2008 Репутация: 62.1
|
|
Я возмущен почему наш Жуковский военкомат перенесли в Раменское, теперь мне идти не 5 мин до военкомата а ехать 30-40минут! что за беспредел? Если чекнуть википедию население Жуковского больше. Даже в деревне Зал"пкино наверняка есть свой военкомат Бред имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 70.6
|
|
Вот так новость.. Сэс и некоторые другие учреждения тоже под раменское передали.. Бред конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, собираются вернуть его обратно в Жуковский. Поскольку раменский военкомат банально не справляется. Тенденци замечательная, всё бы вернули, что и раньше было в Жуковском.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sakkyra, а нафига туда ходить вообще, в военкомат? Забей
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2012 Репутация: 48.1
|
|
Flank писал(а): |
Кстати, собираются вернуть его обратно в Жуковский
|
Вот только куда? В здании военкомата собираются открыть многофункциональный центр по оказанию государственных услуг. Ну, если только призыв в армию расценят как гос.услугу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citizen писал(а): |
Вот только куда?
|
у них, насколько помню, было два здания.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня получил военник в раменском военкомате на Гурьева
при выдаче документа мне велели явиться в течение недели в жуковский военкомат на Луче и встать на военный учет
кто уже с этим сталкивался - подскажите, пожалуйста, какие документы (помимо военника) для этого требуются
|
_____________________________ какая ты в патрулях красавица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексеев, военный билет. даже не обязательно Вам туда ходить. могут и родственники. туда печать чтоли поставят и роспись
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Лет примерно восемь назад среди докторов в военкомате был чудесный психиатр.
Кто-нибудь знает, помнит, как его зовут? Работает ли он ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, лет 17 назад помню там был прикольный дядька с бородой и моднейшими очками без одной линзы)), может мы об одном с тобой и говорим. А вот как зовут тут уж извиняйте, не спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|