|
|
|
|
Antropoff, Не я начала тему про Украину.
Я никому ничего не доказываю, лишь делюсь своим опытом избавления от невроза. Люди действительно ищут хорошего психотерапевта, часто попадают на таких, которые разводят на деньги и не помогают. Я осталась довольна результатом , потому и пишу об этом.
У каждого свой выбор, и каждый сам принимает решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
Наталия54, Ну так и обращайтесь к тому кто начал. Я то тут при чём..?
Напомню ещё раз, ищут врача-психотерапевта, предложенный вами вариант, таковым не является.
Даже будь он таковым, удалённое лечение - бред. Ни один специалист подобное не практикует. Консультации, да, но не лечение. Вот только проконсультироваться можно и совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff, Объясните пожалуйста почему предложенный мной вариант таковым не является? В свое время искала именно психотерапевта. К бизнес - тренеру я бы тоже не пошла со своими проблемами. Он именно психолог-психотерапевт.
А если у человека агорафобия, и он из дома выйти не может, тогда что делать??? Ставить крест на своей жизни?
Многие практикуют работу по скайпу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а не является человек под ником Наталия54 самим Курчинским), уж сильно он или она его рекламирует). Тем более если этот врач или не врач работает только по скайпу, а он из Украины с вами связывается, из своего кабинета, или прям из палатки с майдана?)))
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZVER-OK, Нет, я Наталья. Если вам так интересно.
И это не реклама. Человек мне помог, я благодарна. Сейчас время тяжелое, различные проблемы у людей, многие ищут хорошего психотерапевта. Человек вправе выбирать верить или нет. Страна, политическая ситуация не определяет уровень специалиста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2015 Репутация: 9.7
|
|
Наталия54 писал(а): |
По скайпу работать можно
|
Не знаю, как можно получить полноценную психотерапевтическую помощь по скайпу. Но может быть я что-то не понимаю. Мне кажется, это просто невозможно и бессмысленно. Но могу ошибаться.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А вообще, на Дугина 9 ведут приемы психиаторы и психотерапевт. Бесплатно. Я хожу туда на прием к психотерапевту раз в неделю, так как не могу на данный момент позволить себе ходить на платные сеансы психотерапии. Надеюсь, он мне поможет.
|
_____________________________ "Человеческое сердце может вместить лишь определенную меру отчаяния. Когда губка насыщена, пусть море спокойно катит над ней свои волны — она не впитывает больше ни капли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
В жуковском нет психотерапевтов платных? не психолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, Урадовская Анна Викторовна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Психоаналитик?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aina-The-Unicorn писал(а): |
|
а где она платно принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Альтаире
|
большое спасибо!!! самой не получилось найти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, не за что) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший психиатр и психотерапевт. И характер у нее очень хороший. Она еще пишет стихи и рисует картины
Мы были с ней на творческом вечере, там была психолог с чашами. Анна Викторовна звонила и искала, где этому психологу практиковать - помещение в аренду. Хотя казалось бы, это конкурент.
Меня достала из жесточайшей депрессии.
И еще важно, что она , как психотерапевт принимает, она знает, как психиатр, какие темы можно трогать, а на какие может начаться обострение.
Психотерапевт хороший должен иметь психиатрическое образование
У меня друг эпилептик ходил к эзотерическому психологу без корочки, в результате, внеочередной приступ ночью , когда он спал , и гроб 13 ноября.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|