|
|
|
|
"Сердечная недостаточность" у чиновников - это недостаток сердечности. (С) М.Н.Задорнов
Чем болеют, от того и помирают. Иногда им помогают другие чиновники...
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fazotron писал(а): |
Почему-то, если в СИЗО или полиции кто-то умирает, то это всегда сердечная недостаточность
|
Ну так наш известнейший режиссер-аниматор Юрий Норштейн еще в 2013 на вручении ему премии "Своя колея" сказал, вспомнив умершего в СИЗО Сергея Магницкого, что "Магницкий умер от сердечной недостаточности Путина и начальника тюрьмы".
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Почему-то, если в СИЗО или полиции кто-то умирает, то это всегда сердечная недостаточность
|
Ну так наш известнейший режиссер-аниматор Юрий Норштейн еще в 2013 на вручении ему премии "Своя колея" сказал, вспомнив умершего в СИЗО Сергея Магницкого, что "Магницкий умер от сердечной недостаточности Путина и начальника тюрьмы".
|
Норштейн конечно все сам видел , наслушавшись пропагандистов из "освободительных СМИ".
Магницкий вел на воле беспорядочную жизнь (алкоголизм) и имел несколько хронических заболеваний, например панкреатит и желтуху и сам не лечился.
http://maxpark.com/user/658811918/content/424788
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Экс-министр Минэкономразвития Алексей Улюкаев стало плохо в квартире, где он находится под домашним арестом, передает РИА «Новости».
Зампред московской ОНК (Общественная наблюдательная комиссия) Ева Меркачева сообщила, что по вызову приехала бригада «скорой помощи».
|
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/22/n_9362213.shtml?utm_source=push
Недостаточность наступает.
В Королеве недостаточность подкосила замглавы УФНС по Москве.
Недостаточность, сука ты беспощадная!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2014 Репутация: 125.2
|
|
Если бы я решила стать президентом именно в нынешнее время, я бы в первую очередь изучила историю. На то она нам и дана, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Какими кардинальными мерами решались вопросы вызволения страны из подобных ситуаций? Плюсы, минусы, побочные явления, итоговый результат. Ничто не ново под луной, не надо изобретать велосипед. С нынешней властью подобная перезагрузка уже не возможна
|
Мысль понятна, но не могу с ней согласиться.
В некоторых странах история ходит по спирали, в других же неумолимо движется вперед.
В нынешних реалиях невозможно решать проблемы так же, как 30, 50 или 100 лет назад.
Понятие «нынешняя власть» - это вообще нечто аморфное, сродни «все бабы».
Именно поэтому, я всегда предлагаю обсуждать конкретные фамилии, а не заниматься демагогией «обо всем сразу».
И еще я хочу, чтобы российские космонавты первыми высадились на Марс. Вы же не будете от меня требовать - тогда рисуй устройство космического корабля
|
Хотеть - одно, категорично утверждать – другое.
еще раз напоминаю, мы на брудершафт не пили
|
Кто знает, кто знает.
|
_____________________________ El sueño de la razón produce monstruos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV писал(а): |
Норштейн конечно все сам видел , наслушавшись пропагандистов из "освободительных СМИ".
Магницкий вел на воле беспорядочную жизнь (алкоголизм) и имел несколько хронических заболеваний, например панкреатит и желтуху и сам не лечился.
http://maxpark.com/user/658811918/content/424788
|
Это, конечно, круто - давать ссылку, полностью опровергающую собственные слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2016 Репутация: 5
|
|
YYE писал(а): |
Понятие «нынешняя власть» - это вообще нечто аморфное, сродни «все бабы».
Именно поэтому, я всегда предлагаю обсуждать конкретные фамилии, а не заниматься демагогией «обо всем сразу».
|
То есть фраза "Все бабы имеют женские половые органы" вас не устроит?
Судя по всему это для вас демагогия.
Хотите конкретики? "Манька имеет женские половые органы, Танька тоже имеет, и Маринка их имеет"...
А вот это у вас не демагогия, так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотите конкретики? "Манька имеет женские половые органы, Танька тоже имеет, и Маринка их имеет"...
|
А Вовочка имеет их органы по очереди...
P.S. Совпадения имён - только случайность.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
P.P.S. Улюкаеву тоже вызвали скорую. Повышенное давление. Переживает...
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
|
А Вовочка имеет их органы по очереди...
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
P.P.S. Улюкаеву тоже вызвали скорую. Повышенное давление. Переживает...
|
Mishgun не имеет, ему обидно и завидно!
Улюкаев взяточник, а взяточник это вор, а вор должен сидеть в тюрьме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улюкаев взяточник
|
Довольно голословно. Постановление суда уже готово?
Или вы готовы обвинять человека без доказательств?
а взяточник это вор
|
В корне неверно. Для взяточника применяется статья 290 УК РФ, а для вора - 158 УК РФ.
Это даже из разных разделов статьи. 290 из раздела "Преступления против государственной власти", а 158 - "Преступления в сфере экономики".
а вор должен сидеть в тюрьме?
|
Совсем не обязательно.
Согласно УК РФ, вор, то есть человек, совершивший кражу, может отделаться штрафом до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHB-III писал(а): |
Улюкаев взяточник
|
Довольно голословно. Постановление суда уже готово?
Или вы готовы обвинять человека без доказательств?
а взяточник это вор
|
В корне неверно. Для взяточника применяется статья 290 УК РФ, а для вора - 158 УК РФ.
Это даже из разных разделов статьи. 290 из раздела "Преступления против государственной власти", а 158 - "Преступления в сфере экономики".
а вор должен сидеть в тюрьме?
|
Совсем не обязательно.
Согласно УК РФ, вор, то есть человек, совершивший кражу, может отделаться штрафом до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев.
|
Все это перевешивает то, что он сам приехал в "Роснефть" и взял в свои руки чемодан с деньгами!
А это улика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это перевешивает то, что он сам приехал в "Роснефть" и взял в свои руки чемодан с деньгами!
А это улика!
|
Вы это лично наблюдали или вам видео показали?
Поделитесь, пожалуйста, видеороликом.
Я тоже хочу посмотреть как он сам приехал в "Роснефть" и взял в руки чемодан с деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А это улика!
|
Вы это лично наблюдали или вам видео показали?
Поделитесь, пожалуйста, видеороликом.
Я тоже хочу посмотреть как он сам приехал в "Роснефть" и взял в руки чемодан с деньгами.
|
После вашего ролика, доказывающие его невиновность (алиби) и честность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласно УК РФ бремя доказательства лежит на стороне обвинения.
Чисто юридически (согласно российской юрисдикции): если нет доказательств его вины - значит он невиновен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласно УК РФ бремя доказательства лежит на стороне обвинения.
Чисто юридически (согласно российской юрисдикции): если нет доказательств его вины - значит он невиновен.
|
Алексей Улюкаев находится под домашним арестом в элитном жилом комплексе "Золотые ключи – 2". Квартиру площадью 224 квадратных метра он приобрел в 2012 году примерно за 100 миллионов рублей, сообщает Life.ru.
ПО ТЕМЕ
ПУТИН ВПЕРВЫЕ ВЫСКАЗАЛСЯ О ВЗЯТКЕ УЛЮКАЕВА
ЖАДНОСТЬ УЛЮКАЕВА СГУБИЛА
Алексей Валентинович Улюкаев АЛЕКСЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ УЛЮКАЕВ
ЭКС-МИНИСТР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ
Как отмечает издание, тогда Улюкаев являлся зампредом Центробанка. Этот факт затрудняет оценку его доходов, поскольку декларация за тот период отсутствует. Недалеко от экс-чиновника живет его сын, оператор Дмитрий Улюкаев.
Молодому человеку принадлежит пятикомнатная квартира площадью 220 квадратных метров в жилом комплексе "Депутатский дом". Недвижимость Улюкаева-младшего также оценивается в 100 миллионов рублей.
Алексей Улюкаев. Фото: Анна Павич/Дни.РуАлексей Улюкаев. Фото: Анна Павич/Дни.Ру
Кроме прочего, экс-министру принадлежат два земельных участка с коттеджами в поселке Веледниково Истринского района Подмосковья. Общая стоимость этой недвижимости составляет примерно 200 миллионов рублей.
Примечательно, что в 2005 году Улюкаев переоформил участки на родственников. По словам соседей экс-чиновника, в коттеджах живут члены его семьи, а сам он давно не появлялся.
В поселке Кратово Раменского района Улюкаеву принадлежат два участка площадью 3200 квадратных метров без построек. По информации следователей, формально они числятся за пасынком экс-министра Тарасом Усиком. Участки оцениваются в 25 миллионов рублей.
"НАШ СОСЕД!!!!!!!"
Также в "коллекцию" бывшего чиновника входит однокомнатная квартира площадью 37 квадратных метров на улице Пудовкина в столичном районе Раменки. Жилье зарегистрировано на Тамару Усик, первую жену Алексея Улюкаева. Квартира оценивается в десять миллионов рублей.
На отца экс-министра зарегистрирован земельный участок площадью 1400 квадратных метров в коттеджном поселке Ясенки Подольского района Подмосковья. Он стоит около 20 миллионов рублей.
Следователи выясняют, на какие средства Улюкаев приобрел столько недвижимости. Если окажется, что стоимость активов не соответствует доходам и расходам, прокуратура может ходатайствовать об аресте имущества и передаче его государству.
Напомним, что Алексей Улюкаев был задержан по обвинению в получении взятки в размере двух миллионов долларов. Экс-министр помещен под домашний арест до 15 января.
|
https://www.dni.ru/realty/2016/11/21/354004.html
Это все куплено на зарплату министра?
Не смешите мои тапки!
|
|
|
|
|
|
|
|