Спутник Ресторан
ул. Чкалова, д.4а
(49555) 6-96-09
Трактир Ресторан
ул. Туполева, д.2
(49555) 6-53-56
Улица Ресторан
ул. Гагарина, д.81б
(916) 664-61-09
Фон Мекк Ресторан
ул. Амет-хан Султана, д.35
(495) 580-68-58
Халиф Ресторан
пос. Ильинский, ул. Театральная, д.9
(49648) 4-08-70
Телефоны и адреса кофеен города Жуковский
Хемингуэй Кофейня
ул. Гагарина, д.2
(49648) 2-16-44
Хоббит Кофейня
ул. Маяковского, д.5
Шоколадница Кофейня
ул. Гагарина, д.67, ТЦ "Океан"
(49648) 1-05-63
Обсуждение кофеен города Жуковский http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=111767 Телефоны и адреса баров города Жуковский и поселка Ильинский
Амазонка Бар-бильярд
ул. Клубная, д.9/1
(49648) 2-97-52
Багатель Бар-бильярд
ул. Гагарина, д.24, к/т "Взлет"
(49555) 6-21-39
Балтика Бар
ул. Клубная, д.9
(49648) 2-97-52
Лион Бар
ул. Молодежная, д.31
(926) 408-07-78
Малекон ДиДжей Бар
ул. Гудкова, д.4
(49648) 1-05-00
Пивная Пивной бар
ул. Московская площадь, д.1, к.2
Погребок Пивной бар
ул. Гринчика, д.6
(49648) 3-17-27
Чемпион Бар
ул. Лацкова, д.2
(49648) 2-03-15
Телефоны и адреса развлекательных центров города Жуковский
Нео-Васюки КРЦ
ул. Нижегородская, д.16
(49555) 6-12-21
Экватор МКЦ
ул. Энергетическая, д.7
(49555) 6-94-82
если пишите отзыв о заведении, которого нет в списке, оставляйте пожалуйста его адрес и телефон.
для тех кто захочет добавить вариант в голосовалку (модератор либо автор темы):
количество вариантов ограничено 30ю по техническим причинам. чтобы добавить новый вариант нужно сначала удалить какой-либо из существующих. в связи с вышесказанным логичнее будет полностью обновлять голосовалку через определенные промежутки времени сначала стирая ее полностью, а потом заново создавая с нужными 30ю вариантами.
я не сливалась, просто нет сил читать эту Тролевскую ахинею. Меня зовут Александра и дата рождения у меня иная.
Я лишь написала, что мне понравился БУРГЕР!! ПОТОМУ ЧТО В ЖУКОВСКОМ НЕТ МЕСТ ГДЕ ГОТОВЯТ ТАКИЕ БУРГЕРЫЫЫ!!!!!
Я НЕ ПИСАЛА АДРЕС, Я НЕ ПИСАЛА ССЫЛОК НА ВК, И ССЫЛОК НА САЙТ, НЕ СКИДЫВАЛА ФОТО МЕНЮ...
ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫЫЫЫ!!!!!
я не имею никакого отношения к этому заведению, еслиб имела не писала бы в ответ ничего, потому что для пиара, было достаточно того, что Вы все сами написали. короче, чтоб не тратить свои нервы, по видимому на сайте в принципе только троли и сидят.
Кстати спасибо за наводку, Александра... схожу обязательно...
Теперь ещё бы плов кто нибудь (заведение) научился делать, вообще бы шикарно было ...
есть два друга с Таджикистана делали мне плов на день рождение, плов был восхитителен. Знаю, что рис брали узбекский за 250 руб/кг, и там был изюм и нут. Как они выразились для них плов это как для нас яишенку пожарить.
я не сливалась, просто нет сил читать эту Тролевскую ахинею. Меня зовут Александра и дата рождения у меня иная.
Я лишь написала, что мне понравился БУРГЕР!! ПОТОМУ ЧТО В ЖУКОВСКОМ НЕТ МЕСТ ГДЕ ГОТОВЯТ ТАКИЕ БУРГЕРЫЫЫ!!!!!
Я НЕ ПИСАЛА АДРЕС, Я НЕ ПИСАЛА ССЫЛОК НА ВК, И ССЫЛОК НА САЙТ, НЕ СКИДЫВАЛА ФОТО МЕНЮ...
ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛИ ВЫЫЫЫ!!!!!
я не имею никакого отношения к этому заведению, еслиб имела не писала бы в ответ ничего, потому что для пиара, было достаточно того, что Вы все сами написали. короче, чтоб не тратить свои нервы, по видимому на сайте в принципе только троли и сидят.
Кстати спасибо за наводку, Александра... схожу обязательно...
Теперь ещё бы плов кто нибудь (заведение) научился делать, вообще бы шикарно было ...
есть два друга с Таджикистана делали мне плов на день рождение, плов был восхитителен. Знаю, что рис брали узбекский за 250 руб/кг, и там был изюм и нут. Как они выразились для них плов это как для нас яишенку пожарить.
Нужно научить кого нибудь и ходить потом на плов ))
Доброго дня всем Жуковчанам. Я Алексей, владелец гриль-бара "ЧИКАГО". Могу предположить что человек который пытается представить ЧИКАГО в мрачных тонах является работником заведения по соседству. Бару в этом году исполняется 4 года. С первого дня работы заведение было заточено на приготовление стейков и это все хорошо знают. Мраморная говядина ВСЕГДА присутствовала и присутствует в меню , причем в различных вариациях , начиная от дорого Рибая и заканчивая альтернативными стейками. Я всегда понимал и понимаю что не все себе могут позволить стейки с ценником 1000+ . поэтому политика заведения строилась и строится на уважение к ЛЮБОМУ гостю заведения. Сообщаю ВАМ многоуважаемый фантазер что хозяйки бара с именем НАТАЛЬЯ у нас никогда не было. В зале и на кухне работают прекрасные адекватные ребята Рита и Миша , которые при любом раскладе будут делать все возможное для того чтобы ГОСТЬ остался доволен. Кстати ценник на стейки у нас не как в хитрых заведениях за 100 гр блюда , а за готовый стейк. Ну и в дополнение хочу сообщить что мы немного увеличили площадь заведения и теперь у нас есть большой стол на компанию до 14 человек. Вобщем приходите и все увидите сами)).Фантазеру или любителю стейков из свинины наш пламенный привет )) С уважением ко всем фурмачанам, команда гриль-бара " ЧИКАГО".
Доброго дня всем Жуковчанам. Я Алексей, владелец гриль-бара "ЧИКАГО". Могу предположить что человек который пытается представить ЧИКАГО в мрачных тонах является работником заведения по соседству. Бару в этом году исполняется 4 года. С первого дня работы заведение было заточено на приготовление стейков и это все хорошо знают. Мраморная говядина ВСЕГДА присутствовала и присутствует в меню , причем в различных вариациях , начиная от дорого Рибая и заканчивая альтернативными стейками. Я всегда понимал и понимаю что не все себе могут позволить стейки с ценником 1000+ . поэтому политика заведения строилась и строится на уважение к ЛЮБОМУ гостю заведения. Сообщаю ВАМ многоуважаемый фантазер что хозяйки бара с именем НАТАЛЬЯ у нас никогда не было. В зале и на кухне работают прекрасные адекватные ребята Рита и Миша , которые при любом раскладе будут делать все возможное для того чтобы ГОСТЬ остался доволен. Кстати ценник на стейки у нас не как в хитрых заведениях за 100 гр блюда , а за готовый стейк. Ну и в дополнение хочу сообщить что мы немного увеличили площадь заведения и теперь у нас есть большой стол на компанию до 14 человек. Вобщем приходите и все увидите сами)).Фантазеру или любителю стейков из свинины наш пламенный привет )) С уважением ко всем фурмачанам, команда гриль-бара " ЧИКАГО".
BraveHeart, приветствую! Вроде тут в недрах форума Вы, или может я ошибаюсь, говорили что хотите открыть ещё одно заведение, вроде типа мексиканской кухни. Я ничего не путаю? Если не путаю, то как обстоят дела с этим?
Добрый вечер KiSh ! Нет Вы не путаете. Сейчас проект немного притормозил. Пытаюсь найти подходящее помещение в старом городе, потому как в новом городе количество заведений на душу населения зашкаливает и втискиваться не имеет экономического смысла. Вобщем как говорят в Одессе " Будем посмотреть" )) А пока на летний сезон делали кастом-проект ГРИЛЬ-БУС, ну Вы наверное видели на входе в городской парк. С уважением.
Добрый вечер KiSh ! Нет Вы не путаете. Сейчас проект немного притормозил. Пытаюсь найти подходящее помещение в старом городе, потому как в новом городе количество заведений на душу населения зашкаливает и втискиваться не имеет экономического смысла. Вобщем как говорят в Одессе " Будем посмотреть" )) А пока на летний сезон делали кастом-проект ГРИЛЬ-БУС, ну Вы наверное видели на входе в городской парк. С уважением.
Почему именно мексиканскую? ... Мнп кажется нужно делать кухню одного блюда... Вот если подумать многие ходят именно на него в разные заведения... Где то круто готовят стейки, где то пасту, какая то доставка привозит такие суши, что ни хочется их больше ни где есть, только заказывать там... Здесь ведь какого то культа еды нет... Например в Ташкенте мы куда то все время ходили... Где то в какой то "заднице" через весь город куда ехать надо было делают шикарный шашлык и туда со всего города съезжаются, а место так себе... Или плов в городе вечером готовят только в одном месте и просто крутой плов, или если хочется поесть суши это в место под названием катакомбы (ля Терраса), или если стейки то эль гаучо.... Где то классно готовят лагман и даже есть место за городом куда ездят купить пирожки гумма...
Почему бы в Жуковском не сделать кухню с упором на какое то крутое Русское блюдо, ну например пельмени... Из различных сортов, форм, муки, мяса и так далее На разном бульоне, жаренные, паренные, в супе с поджарой (чувара) и так далее можно добавить пигоди, манты, тайские штуки на пару, Генза и Т,д.
Лень читать про чикаго, кто на кого там клевещет, но оставлю свой отзыв по этому заведению. Был пару раз. Стейки не ел, но заказывал салаты, закуски. К еде претензий нет - готовят довольно хорошо и очень вкусно, но вот пиво... Это просто нет слов - так бессовестно разбавлять это просто ужас. После первых двух "приходов" стал заказывать более дорогое пиво в бутылках и с обязательным условием, что бы пиво было закрыто. Соки к водке так же там заказываю в закрытом виде. Пойду я туда ещё? Конечно! Хорошая обстановка, вкусная пища, с алкоголем правда беда... Надеюсь ситуация изменится к лучшему
Как пиво можно размещать водой? В каких пропорциях, что бы это не было явно заметно? Какую воду нужно налить с газом без газа, из под крана или из бутылки? Холодную или тёплую?
Сегодня у меня рыба и пиво, вчера ездил к Волге, попробую размешать по вашей технологии 😂
Последний раз редактировалось: Samko (17 Ноя 2016, 20:22), всего редактировалось 1 раз
Как пиво можно размещать водой? В каких пропорциях, что бы это не было явно заметно? Какую воду нужно налить с газом без газа, из под крана или из бутылки? Холодную или тёплую?
Сегодня у меня рыба и пиво, вчера ездил к Волге, попробую размешать по вашей технологии 😂
О Один, как же разбадяжить пиво? Везде ведь честные люди работают ахаха
— Не советую покупать в наших барах разливное пиво, — говорит Алексей, 20-летний студент, подрабатывающий охранником в улан-удэнских барах. — Не думайте, что если пиво в кегах, то оно самое свежее и вкусное. В 90% случаев оно разбавленное. Скажу, что разбавить его довольно просто. Сам много раз при этом присутствовал. И поэтому теперь пью только бутылочное или баночное пиво.
Технологический процесс разбавления, говорит Алексей, прост и не требует особых навыков. Берется обычная кега - пивная алюминиевая емкость. Не полная, а когда в ней уже не будет как минимум пяти литров пива. При помощи двух отверток помощнее (наиболее удобный в этом случае инструмент) стравливается давление в кеге. Следующий шаг — непосредственно само разбавление. В бочонок заливается самая обыкновенная вода из-под крана или так называемый слив — остатки пива из кружек ушедших посетителей, и пиво, пролитое на подставки под барными стойками. В общем, кто во что горазд. Далее на кегу надевается шланг подачи газа. Включается охладитель — и пиво "готово к употреблению". Пока оно холодное и с пузырьками газа, на вкус сложно определить, разбавлено пиво или нет. Особенно в вечернее время, когда среди посетителей очень много нетрезвых клиентов.
Вместо димедрола могут разбавлять водкой или спиртом, кстати... Эффект опьянения, плюс головная боль в несколько раз сильнее обычной наутро
О чёрт не может быть, даже видео есть, как бармен... Бармен в баре при ресторане ЖИГУЛИ в Москве наливает пиво посетителям разбавляя его остатками старого пива. Смотреть до КОНЦА.
P.S. порой людям лишь бы пукнуть, помолчали бы - за умного бы сошли...
P.S.S. Вы не поверите, но бывает и еду не докладывают - не все ведь с весами в бары ходят но это совсем другая история...
Последний раз редактировалось: on1y (17 Ноя 2016, 20:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Samko, попробуйте еще крошечную щепотку стирального порошка добавить, чтобы хорошо пенилось. Помню, во второй половине 80-х во многих московских пивнушках в пиве неизменно ощущался его привкус...
Сейчас не 80ые, слава богу, совок сдох и надеюсь в аду со всеми его учредителями, поэтому уверен ни кто порошок с пиво не добавляет... По поводу старого пиво, все возможно.. посмотрю ролик... Но вообще когда система неправильно настроена она пениться, незнаю уж по какой причине... и некоторые бармены или бараумены, используют несколько кружек где пена оседает, потом доливают это свежее пиво в кружки для гостей...