|
|
|
|
В 2005 году закончил ГОУНПОПУ - 61. При авто-аварии был потерян красный диплом.Нашел только лицевую корку. При обращении в теперь уже техникум мне сказали что восстановить невозможно. Ну и что мне делать, ксерокопия то есть а толку.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Архив то должен быть,там обычно дубликаты делают вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
vi4ka81 писал(а): |
Архив то должен быть,там обычно дубликаты делают вроде
|
Подтверждаю. Нужно просто придти туда где учились и получить дубликат. Но проблемы всё равно возникнуть могут - делают дубликат долго, могут попросить подтвердить что диплом уничтожен, сами могут потерять архив.
Ну короче сперва-наперво в учебный отдел или что там вместо него в ПУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вам нужно написать заявление на восстановление диплома и отнести его в учебную часть, если они не могут восстановить, то должны дать письменный ответ по какой причине. И оттуда уже отталкиваться, если дела все переданы в архив, то нужно съездить в архив и на месте уже узнавать что к чему. Восстановить можно что угодно, тут главное быть по настойчивей. Часто в газетах есть объявления об утере диплома за номером, это как раз одна из процедур получения дубликата.
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем этот хлам восстанавливать? Ни один работодатель не заинтересуется птушным дипломом, хоть он серобуромалиновый будет
|
_____________________________ Копия всегда хуже оригинала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в гос. учреждениях при трудоустройстве надо показывать диплом только из-за того, что этого требует закон
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
vityk писал(а): |
Ой, да наличие диплома – это просто проформа, никто не будет смотреть особо на его наличие.
|
В каком нибудь подвале - именно так.
P.S. некропостер?
|
|
|
|
|
|
|
|