|
|
|
|
Цитата: |
Пол Мейсон — британский журналист и писатель рассказывает о том, почему капитализм не выдержит напора автоматизации и технологического развития, что придет ему на смену, и какую пищу для воображения даст XXI век.
Polityka: Капитализм неоднократно доказал, что он умеет приспосабливаться к происходящим в мире изменениям. В своей книге «Посткапитализм. Путеводитель по нашему будущему» вы предрекаете ему неотвратимый конец. Почему вы уверены, что на этот раз приспособиться не получится?
|
Вся статья доказывающая смерть капитализму :
http://inosmi.ru/social/20161106/238145417.html
Если капитализму капец, зачем мы его в России продолжаем строить?
Сменится ли капитализм новой экономической формацией?
Социализмом?
Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
И еще, будут при смене экономической формации капитализм большие потрясения для людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В России как раз капитализм и не строится. То, что строится, смягчательно кличется элитарно-авторитарным капитализмом, непотизмом, кумовским капитализмом, а если отбросить эвфемизмы и назвать вещи своими именами, то получится неофеодализм.
Вот эта формация - неофеодализм - и приведет к логическому писцу все российские построения.
А потом видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
В России как раз капитализм и не строится. То, что строится, смягчательно кличется элитарно-авторитарным капитализмом, непотизмом, кумовским капитализмом, а если отбросить эвфемизмы и назвать вещи своими именами, то получится неофеодализм.
Вот эта формация - неофеодализм - и приведет к логическому писцу все российские построения.
А потом видно будет.
|
Если капитализму конец, то что будет с либерализмом?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7
|
|
А потом видно будет.
|
В РФ экономически - самый обыкновенный госкапитализм, просто выстраивание отношений внутри правящей элиты напоминают феодальные. Квазифеодализм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV писал(а): |
Социализмом?
|
Да, социализм. Никто законы развития не отменял.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks_K писал(а): |
В РФ экономически - самый обыкновенный госкапитализм,
|
СССР к госкапитализму был несколько ближе, чем Россия. С тех пор та самая модель просто разбавляется, обрастает лишними карманами и дырами. Т.е. демонтируется и превращается в то, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Социализмом?
|
Да, социализм. Никто законы развития не отменял.
|
Ротшильдам и Рокфелерам приготовиться к национализации награбленного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Им можно готовиться. А сечины и шуваловы просто так добро не отдадут. Отнимать - майдан.
Кто хочет майдан?
А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Им можно готовиться. А сечины и шуваловы просто так добро не отдадут. Отнимать - майдан.
Кто хочет майдан?
А?
|
Вы не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы?
|
Уходите от ответа! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, я бы приветствовал нового государя на белом коне, который принесет сильной рукой людям и стране справедливость, процветание, сметя эту вороватую, бездарную кодлу.
Но чего-то не уверен, что это может случиться безболезненно и именно так, как я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня в день великой октябрьской социалистической революции нужно напомнить, чем революция отличается от майдана.
при революции доход от заводов и фабрик вместо частного кармана поступает в общественное пользование и распределение.
при майдане сечин и шувалов меняются на сечин2 и шувалов2.
кто хочет майдана, 4е-странник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уходите от ответа! ?
|
А вы?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федор-Сухов писал(а): |
сегодня в день великой октябрьской социалистической революции нужно напомнить, чем революция отличается от майдана.
при революции доход от заводов и фабрик вместо частного кармана поступает в общественное пользование и распределение.
при майдане сечин и шувалов меняются на сечин2 и шувалов2.
кто хочет майдана, 4е-странник?
|
Поздравляю Вас и Всех с 99-ой Годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революцией 1917 года!!!
Дело Ленина живёт!
|
Последний раз редактировалось: VladV (07 Ноя 2016, 12:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|