ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Новый глава Раменского района А.Н. Кулаков Обсуждаем нового главу района
На страницу «  1, 2
galaktika
Сообщение  27 Окт 2016, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Milanto писал(а):
Вместе с жителями посёлка отстаивал позицию большинства по поводу строительства путепровода .

Но не отстоял!
Удельнинский путепровод 11.07.16, 10:44 Раменскому району стоит ожидать в первую очередь строительства путепровода в городском поселении Удельная. Ориентировочный срок сдачи объекта – 2017 год. Дмитрий ЛЫСЕНКОВ, глава городского поселения Удельная: — На сегодняшний день разработан и утвержден на градостроительном совете проект планировки путепровода через железную дорогу в районе платформы Быково, Раменский район. С ведением путепровода жизнь в поселении непременно в лучшую сторону. Улучшится пропускная способность автомобильного транспорта, уменьшатся заторы на дорогах, меньше будут создаваться аварийные ситуации, включая дорожно-транспортные происшествия. Улучшиться сообщение между поселками.

Источник: http://ramns.ru/2016/07/11/%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4/
© www.ramns.ru

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Сандер
Сообщение  28 Окт 2016, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

D_Tremens писал(а):
Интересно, арест Шахшаева-младшего связан с назначением нового главы?

Скорее просто Дёмин успел вовремя свалить, чтоб не попасть под раздачу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
D_Tremens
Сообщение  28 Окт 2016, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2013

Сандер писал(а):
D_Tremens писал(а):
Интересно, арест Шахшаева-младшего связан с назначением нового главы?

Скорее просто Дёмин успел вовремя свалить, чтоб не попасть под раздачу.

Ну, то есть всё таки все эти события связаны. Тучи сгустились и верхушка посыпалась.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  28 Окт 2016, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

D_Tremens писал(а):
Тучи сгустились и верхушка посыпалась

Похоже, не только в Раменском...

Врио главы Ивантеевки назначена Елена Ковалева, врио главы Лобни — Евгений Смышляев, врио главы Химок — Дмитрий Волошин, врио главы Электрогорска — Денис Семенов, врио главы Ногинского района — Игорь Красавин, врио руководителя администрации Озер — Дмитрий Богданов, руководителем администрации Раменского района — Андрей Кулаков, руководителем администрации Котельников — Ирина Польникова. Также глава региона представил Дениса Лебедева (Коломна), Михаила Токарева (Сергиев Посад), Олега Павлихина (Серебряные Пруды) и Владимира Пекарева (Электросталь).
http://lubnarkom.ru/tut-vam-ne-s-buhty-barahty/
В начало
Flaxman
Сообщение  04 Ноя 2016, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Leo_87 писал(а):
А Дёмин теперь в какой должности?

Он вчера детскую библиотеку открывал. Говорят теперь он глава города, вот такая рокировка в духе сами знаете кого.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Пингвин
Сообщение  04 Ноя 2016, 9:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Flaxman писал(а):
Leo_87 писал(а):

Он вчера детскую библиотеку открывал. Говорят теперь он глава города, вот такая рокировка в духе сами знаете кого.

Демин сейчас глава Раменского муниципального района, а Кулаков руководитель администрации
В начало
D_Tremens
Сообщение  04 Ноя 2016, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2013

Пингвин писал(а):
Демин сейчас глава Раменского муниципального района, а Кулаков руководитель администрации

http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=18049
В начало
Пингвин
Сообщение  04 Ноя 2016, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

D_Tremens писал(а):
Пингвин писал(а):

http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=18049

а вот поздравления с праздником http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=18122

Уважаемые раменцы! Дорогие соотечественники!

Поздравляем Вас с Днем народного единства! Этот праздник мы отмечаем как знаменательную дату истории Отечества. Единение россиян в трудные времена – это исторический факт, который говорит о патриотизме, о готовности народа защищать родную землю.

Сегодня нам важны стабильность и достижения всей страны и нашей малой родины – Раменского района, важен мирный труд во благо человека, во благо будущего наших детей и внуков.

Желаем всем успешной профессиональной деятельности, семейного достатка, здоровья и праздничного настроения в этот ноябрьский день. С праздником, дорогие земляки!

Глава Раменского муниципального района

В.Ф.Демин

Руководитель администрации Раменского

муниципального района

А.Н.Кулаков
В начало
D_Tremens
Сообщение  04 Ноя 2016, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2013

Пингвин писал(а):
а вот поздравления с праздником http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=18122

И как это понимать? Глава района един в двух лицах?
В начало
БуратиНО
Сообщение  04 Ноя 2016, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

D_Tremens писал(а):
Пингвин писал(а):

У Змея Горыныча вообще три головы! И никто не жаловался! Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
galaktika
Сообщение  04 Ноя 2016, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Пингвин писал(а):

Дёмин - председатель Совета народных депутатов.
На заседании Правительства МО, которое состоялось сегодня в Красногорске, Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев сообщил о кадровых изменениях, которые произошли в регионе. Новые главы назначены в 12 муниципальных районах и городских округах Подмосковья. Главой Раменского муниципального района назначен Андрей Николаевич Кулаков. Губернатор отметил весомый вклад в социально-экономическое развитие района Владимира Федоровича Демина, и пожелал новому руководителю территории также ответственно подходить к решению вопросов, направленных на укрепление экономического потенциала района. Глава района- Кулаков Андрей Николаевич

Пингвин
Сообщение  04 Ноя 2016, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

galaktika писал(а):
Пингвин писал(а):

Дёмин - председатель Совета народных депутатов.
На заседании Правительства МО, которое состоялось сегодня в Красногорске, Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев сообщил о кадровых изменениях, которые произошли в регионе. Новые главы назначены в 12 муниципальных районах и городских округах Подмосковья. Главой Раменского муниципального района назначен Андрей Николаевич Кулаков. Губернатор отметил весомый вклад в социально-экономическое развитие района Владимира Федоровича Демина, и пожелал новому руководителю территории также ответственно подходить к решению вопросов, направленных на укрепление экономического потенциала района. Глава района- Кулаков Андрей Николаевич

Тогда зачем писать на официальном сайте города что Дёмин глава раменского района? Да и на на телевидении говорят что кулаков руководитель админстрации,а не глава города. Что то там не понятно нечего ещё.
В начало
galaktika
Сообщение  04 Ноя 2016, 20:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Пингвин писал(а):
Тогда зачем писать на официальном сайте города что Дёмин глава раменского района? Да и на на телевидении говорят что кулаков руководитель админстрации,а не глава города. Что то там не понятно нечего ещё.

Бред. Где вы нашли эту чушь?
Кулаков Андрей Николаевич
Руководитель администрации Раменского муниципального района

Телефон: (496)463-30-14

Руководитель администрации Раменского муниципального района является лицом, назначаемым на должность по контракту, и наделяется Уставом Раменского муниципального района полномочиями по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Московской области.

Руководитель администрации Раменского муниципального района возглавляет Администрацию Раменского муниципального района и руководит ее деятельностью на принципах единоначалия в соответствии с Положением об Администрации Раменского муниципального района. Осуществляет личный прием и рассматривает обращения граждан в пределах своей компетенции.

В ведении руководителя администрации Раменского муниципального района находятся вопросы финансовой и налоговой политики, формирования и расходования бюджетных средств и противодействия коррупции.

В соответствии со структурой Администрации Раменского муниципального района руководитель администрации Раменского муниципального района организует взаимодействие Администрации Раменского муниципального района с:

• Представительными и исполнительными органами государственной власти Российской Федерации и Московской области, органами местного самоуправления поселений в составе Раменского муниципального района;

• Советом депутатов Раменского муниципального района;

• Правоохранительными, административными и налоговыми органами, органами судебной власти Раменского муниципального района.

Руководитель администрации Раменского муниципального района

НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕДЕТ ВОПРОСЫ:

• организации и осуществления мероприятий по мобилизационной подготовке муниципальных предприятий и учреждений, находящихся на территории муниципального района;

• осуществления полномочий по внутреннему муниципальному финансовому контролю;

• информационной политики, взаимодействия со СМИ и общественными организациями;

• осуществление мер по противодействию коррупции в границах муниципального района.

Возглавляет:

• Комиссию по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Раменского муниципального района (КЧС И ПБ Раменского муниципального района);

• Межведомственную комиссию по мобилизации дохода бюджета Раменского муниципального района;

• Паводковую комиссию.

Как руководитель аппарата администрации:

• Организует работу аппарата Администрации Раменского муниципального района;

• Организует и проводит заседания Администрации Раменского муниципального района, аппарата Администрации.

Несет ответственность за организацию защиты сведений, составляющих государственную тайну, и обеспечение режима секретности в Администрации Раменского муниципального района. Руководит работой Отдела по мобилизационной работе и режимно-секретного подразделения Администрации Раменского муниципального района.

КУРИРУЕТ РАБОТУ:

Первого заместителя руководителя и всех заместителей руководителя администрации Раменского муниципального района

а также непосредственно курирует:

• Отдел по мобилизационной работе Администрации Раменского муниципального района.

• Управление контроля Администрации Раменского муниципального района.

• Комитет по организационной работе и взаимодействию со средствами массовой информации Администрации Раменского муниципального района.

• Управление территориальной политики Администрации Раменского муниципального района. http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=leader&show=contact&id=997

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А вот вам состав Раменской районной администрации: http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=leader
Дёмы там вообще нет. Его время прошло. Весело

DStar17
Сообщение  08 Ноя 2016, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Leo_87 писал(а):

Главный специалист.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

БуратиНО писал(а):
D_Tremens писал(а):
Пингвин писал(а):

У Змея Горыныча вообще три головы! И никто не жаловался! Улыбочка

В РФ двухглавый орёл вообще-то.

galaktika
Сообщение  08 Ноя 2016, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

DStar17 писал(а):
Главный специалист.

Демин Владимир Фёдорович
Председатель совета депутатов Раменского муниципального района
http://ramenskoye.ru/?action=deputies&submenu=sovdep2

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Новый глава Раменского района А.Н. Кулаков

Ответить на тему

Перейти: