|
|
|
|
Milanto писал(а): |
Вместе с жителями посёлка отстаивал позицию большинства по поводу строительства путепровода .
|
Но не отстоял!
Удельнинский путепровод 11.07.16, 10:44 Раменскому району стоит ожидать в первую очередь строительства путепровода в городском поселении Удельная. Ориентировочный срок сдачи объекта – 2017 год. Дмитрий ЛЫСЕНКОВ, глава городского поселения Удельная: — На сегодняшний день разработан и утвержден на градостроительном совете проект планировки путепровода через железную дорогу в районе платформы Быково, Раменский район. С ведением путепровода жизнь в поселении непременно в лучшую сторону. Улучшится пропускная способность автомобильного транспорта, уменьшатся заторы на дорогах, меньше будут создаваться аварийные ситуации, включая дорожно-транспортные происшествия. Улучшиться сообщение между поселками.
Источник: http://ramns.ru/2016/07/11/%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4/
© www.ramns.ru
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
D_Tremens писал(а): |
Интересно, арест Шахшаева-младшего связан с назначением нового главы?
|
Скорее просто Дёмин успел вовремя свалить, чтоб не попасть под раздачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
Интересно, арест Шахшаева-младшего связан с назначением нового главы?
|
Скорее просто Дёмин успел вовремя свалить, чтоб не попасть под раздачу.
|
Ну, то есть всё таки все эти события связаны. Тучи сгустились и верхушка посыпалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Тучи сгустились и верхушка посыпалась
|
Похоже, не только в Раменском...
Врио главы Ивантеевки назначена Елена Ковалева, врио главы Лобни — Евгений Смышляев, врио главы Химок — Дмитрий Волошин, врио главы Электрогорска — Денис Семенов, врио главы Ногинского района — Игорь Красавин, врио руководителя администрации Озер — Дмитрий Богданов, руководителем администрации Раменского района — Андрей Кулаков, руководителем администрации Котельников — Ирина Польникова. Также глава региона представил Дениса Лебедева (Коломна), Михаила Токарева (Сергиев Посад), Олега Павлихина (Серебряные Пруды) и Владимира Пекарева (Электросталь).
http://lubnarkom.ru/tut-vam-ne-s-buhty-barahty/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo_87 писал(а): |
А Дёмин теперь в какой должности?
|
Он вчера детскую библиотеку открывал. Говорят теперь он глава города, вот такая рокировка в духе сами знаете кого.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
|
Он вчера детскую библиотеку открывал. Говорят теперь он глава города, вот такая рокировка в духе сами знаете кого.
|
Демин сейчас глава Раменского муниципального района, а Кулаков руководитель администрации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот поздравления с праздником http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=news&id=18122
Уважаемые раменцы! Дорогие соотечественники!
Поздравляем Вас с Днем народного единства! Этот праздник мы отмечаем как знаменательную дату истории Отечества. Единение россиян в трудные времена – это исторический факт, который говорит о патриотизме, о готовности народа защищать родную землю.
Сегодня нам важны стабильность и достижения всей страны и нашей малой родины – Раменского района, важен мирный труд во благо человека, во благо будущего наших детей и внуков.
Желаем всем успешной профессиональной деятельности, семейного достатка, здоровья и праздничного настроения в этот ноябрьский день. С праздником, дорогие земляки!
Глава Раменского муниципального района
В.Ф.Демин
Руководитель администрации Раменского
муниципального района
А.Н.Кулаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И как это понимать? Глава района един в двух лицах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Змея Горыныча вообще три головы! И никто не жаловался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пингвин писал(а): |
Демин сейчас глава Раменского муниципального района, а Кулаков руководитель администрации
|
Дёмин - председатель Совета народных депутатов.
На заседании Правительства МО, которое состоялось сегодня в Красногорске, Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев сообщил о кадровых изменениях, которые произошли в регионе. Новые главы назначены в 12 муниципальных районах и городских округах Подмосковья. Главой Раменского муниципального района назначен Андрей Николаевич Кулаков. Губернатор отметил весомый вклад в социально-экономическое развитие района Владимира Федоровича Демина, и пожелал новому руководителю территории также ответственно подходить к решению вопросов, направленных на укрепление экономического потенциала района. Глава района- Кулаков Андрей Николаевич
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
|
Дёмин - председатель Совета народных депутатов.
На заседании Правительства МО, которое состоялось сегодня в Красногорске, Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев сообщил о кадровых изменениях, которые произошли в регионе. Новые главы назначены в 12 муниципальных районах и городских округах Подмосковья. Главой Раменского муниципального района назначен Андрей Николаевич Кулаков. Губернатор отметил весомый вклад в социально-экономическое развитие района Владимира Федоровича Демина, и пожелал новому руководителю территории также ответственно подходить к решению вопросов, направленных на укрепление экономического потенциала района. Глава района- Кулаков Андрей Николаевич
|
Тогда зачем писать на официальном сайте города что Дёмин глава раменского района? Да и на на телевидении говорят что кулаков руководитель админстрации,а не глава города. Что то там не понятно нечего ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда зачем писать на официальном сайте города что Дёмин глава раменского района? Да и на на телевидении говорят что кулаков руководитель админстрации,а не глава города. Что то там не понятно нечего ещё.
|
Бред. Где вы нашли эту чушь?
Кулаков Андрей Николаевич
Руководитель администрации Раменского муниципального района
Телефон: (496)463-30-14
Руководитель администрации Раменского муниципального района является лицом, назначаемым на должность по контракту, и наделяется Уставом Раменского муниципального района полномочиями по решению вопросов местного значения и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Московской области.
Руководитель администрации Раменского муниципального района возглавляет Администрацию Раменского муниципального района и руководит ее деятельностью на принципах единоначалия в соответствии с Положением об Администрации Раменского муниципального района. Осуществляет личный прием и рассматривает обращения граждан в пределах своей компетенции.
В ведении руководителя администрации Раменского муниципального района находятся вопросы финансовой и налоговой политики, формирования и расходования бюджетных средств и противодействия коррупции.
В соответствии со структурой Администрации Раменского муниципального района руководитель администрации Раменского муниципального района организует взаимодействие Администрации Раменского муниципального района с:
• Представительными и исполнительными органами государственной власти Российской Федерации и Московской области, органами местного самоуправления поселений в составе Раменского муниципального района;
• Советом депутатов Раменского муниципального района;
• Правоохранительными, административными и налоговыми органами, органами судебной власти Раменского муниципального района.
Руководитель администрации Раменского муниципального района
НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕДЕТ ВОПРОСЫ:
• организации и осуществления мероприятий по мобилизационной подготовке муниципальных предприятий и учреждений, находящихся на территории муниципального района;
• осуществления полномочий по внутреннему муниципальному финансовому контролю;
• информационной политики, взаимодействия со СМИ и общественными организациями;
• осуществление мер по противодействию коррупции в границах муниципального района.
Возглавляет:
• Комиссию по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Раменского муниципального района (КЧС И ПБ Раменского муниципального района);
• Межведомственную комиссию по мобилизации дохода бюджета Раменского муниципального района;
• Паводковую комиссию.
Как руководитель аппарата администрации:
• Организует работу аппарата Администрации Раменского муниципального района;
• Организует и проводит заседания Администрации Раменского муниципального района, аппарата Администрации.
Несет ответственность за организацию защиты сведений, составляющих государственную тайну, и обеспечение режима секретности в Администрации Раменского муниципального района. Руководит работой Отдела по мобилизационной работе и режимно-секретного подразделения Администрации Раменского муниципального района.
КУРИРУЕТ РАБОТУ:
Первого заместителя руководителя и всех заместителей руководителя администрации Раменского муниципального района
а также непосредственно курирует:
• Отдел по мобилизационной работе Администрации Раменского муниципального района.
• Управление контроля Администрации Раменского муниципального района.
• Комитет по организационной работе и взаимодействию со средствами массовой информации Администрации Раменского муниципального района.
• Управление территориальной политики Администрации Раменского муниципального района. http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=leader&show=contact&id=997
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А вот вам состав Раменской районной администрации: http://ramenskoye.ru/?action=adm&submenu=leader
Дёмы там вообще нет. Его время прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
Главный специалист.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
БуратиНО писал(а): |
|
У Змея Горыныча вообще три головы! И никто не жаловался!
|
В РФ двухглавый орёл вообще-то.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Главный специалист.
|
Демин Владимир Фёдорович
Председатель совета депутатов Раменского муниципального района
http://ramenskoye.ru/?action=deputies&submenu=sovdep2
|
|
|
|
|
|
|
|