|
|
|
|
Lizin_Papa, а какие службы за это отвечают? Это ж получается оставление в опасности.как сейчас это происходит? лежит пока не сдохнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем этому биомусору(бомжам) помогать? Этот мусор засирает электрички, вечером приходится проходить по 5 вагонов (особенно в новых теплых электричках) чтобы ехать нормально.
А по поводу алкашей, пусть дохнут, если башка не варит, алкоголь это яд, и если человек травит себя им, нажираясь до поросячьего состояния, то таких зверей мне не жалко.
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, 112 служба спасения.
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот почитал последние пару страниц... даааа... вымрем скоро ребяты! с таким то отношением к ближнему! мы так долго не протянем...
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Два раза таскал пьяных на морозе за последние лет десять. Неблагодарное это дело. Дедка тащил от альтаира в Быково. Осилил только до магазина на Келдыша. Чуть сам не сдох - по дороге тот совсем перестал ногами помогать, штаны стали спадать и т п. Другой раз в сильный мороз затащил в подъезд жителя нашего дома, он в добавок ещё и в колее под колёсами лежал. А толку? Всё равно помер через несколько лет, допился наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2013 Репутация: 40.5
|
|
SMS писал(а): |
в сильный мороз затащил в подъезд жителя нашего дома, он в добавок ещё и в колее под колёсами лежал. А толку?
|
Зато сожалеть бы пришлось, если бы тогда не помогли человеку в сильный мороз, а так и о содеянном добре сожалеть не надо, да и вам за это плюс в карму.
|
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Stiratel писал(а): |
вот почитал последние пару страниц... даааа... вымрем скоро ребяты! с таким то отношением к ближнему! мы так долго не протянем...
|
Это в Сибири людей мало, каждого спасать надо, а в Подмосковье и особенно в Москве такого добра слишком чересчур
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, наступили холода. Если кто владеет информацией о том, кто помогает бездомным в Жуковском и Раменском, поделитесь, пожалуйста. Если кто не равнодушен к данной проблеме и хочет присоединиться к помощи - пишите, будем думать как объединяться. Можно в личных сообщениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Меня_прёт писал(а): |
Друзья, наступили холода. Если кто владеет информацией о том, кто помогает бездомным в Жуковском и Раменском
|
Закончился дачный сезон и опять появились бездомные животные в районах СНТ. С кормёжкой напряжёнка, кормят кто может, но только те, кто там живёт или часто приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня_прёт, Если организуется хоть кто-нибудь то я с вами ! Много не предложу только свою трудосилу,могу что-то сварить покушать и возможно по раздавать !
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
+колёса но только по жуковскому...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирумир,Разговор вроде про людей, а не про животных.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ледяной дождь. Мой отец был замначальника трамвайного депо по эксплуатации в Ижевске, но пил, и по виду стал напоминать бездомного. Как приятно ( взмах двумя руками вверх и быстрое движение четырмя пальцами )
|
|
|
|
|
|
|
|