|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
Saigon, я в курсе. но и поменять номера никто не запрещал. Так что московские номера у местного станут статусом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
М-да.... Есть предложение взимать плату с Жуковчан за пользование Раменской землёй, переименовать аэропорт на "законно-справедливое"... Это так, для разминочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm, Так кто против-то? Создавайте тему, пусть вас поддержат. Развивайте ее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
numizmat_zhuk, а зачем создать вторую тему с бредово- сумасшедшим содержанием ?) хватит и этой)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Saigon писал(а): |
Статья 27 Конституции РФ
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться,
|
Эх, еще бы у нас была бы хоть одна статья Конституции, которая работала
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Shtorm писал(а): |
М-да.... Есть предложение взимать плату с Жуковчан за пользование Раменской землёй, переименовать аэропорт на "законно-справедливое"... Это так, для разминочки...
|
А я считаю - раменские уже так обнаглели, что я предлагаю снимать Жуковскому с них плату просто так
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
А если серьезно, технически все решается. Автоматической системой фиксируется номер на въезде. Той же системой, если этот номер выезжает в пределах получаса (установленного временного промежутка), то платит. Кто работает в Жуковском - получит талон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас в Казани в 80-е годы было чтото похожее. Только с оплатой было по-советски просто и натурально. Перешел улицу в другой квартал - получил по морде. Деньги вроде не брали , но уж как придется , вроде если денег отдал, то били, но не так сильно (вот где коррупция зародилась). Причем весьма жестко, это было- избитые школьники в больницах лежали массово...
При поездках по городу надо было держать географию из десятков районов в голове. Паспорт конечно не проверяли, но по своему району были своего рода пароли с именами "смотрящих" и прочие задачки на знание местности
зы
было охвачено оба пола муж и жен. - были такие боевые сильно накрашенные девушки в командах (их звали "матрешки") и драли за волосы зашедших не в свой район )).
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|